HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

Yuriy909

У меня такие стоят, хорошие хексы, только иногда внутрение втулки выкручиваются - посадил на локтайт…

Solokirrik

Вот что бывает со слишком тонкими дисками.

Vitamin

У меня какое-то подозрение закрадывается… исходя из названия не под HPi-ные ли они Варлоки рассчитаны?

ЭЛЕКТРО-САМОВАР
Vitamin:

Резинки в гайке нет?

Даже если резинка и есть, то со временем при многократном прикручивании и откручивании она просто перестанет БЫТЬ

Я вот сажаю гайки на циакрин. А первая модель у меня была MTA4 S50 от Thunder Tiger, так там резьбовая часть колесной оси имела такую длину, что запросто помещалась контргайка и еще место оставалось - вот там я ващпе не знал проблем с откручиванием колес!!!

P.S. А еще там двигло былО объемом 8.2 кубика - самый лютый ДВС саваж нервно курит!

Yuriy909

Нет там ни какой резинки, это основная пробема гайки. Просто закручивается и все. У меня откручивалась внутренняя гайка вместе с колесом после активных буксов в снегу, потом посадил внутреннюю на локтайт и забыл, а внешнюю просто жорошо затягиваю.

RuslanG

У HR есть резинка. Но один раз колеса снял, и все, нет их.

Vitamin

Упал Руслану на хвосты и перекрасил раму 😃

Было

стало

цвет конечно не радикально-черный, но очень прикольный

Пока все было разобрано, взвесил куски. Вроде получилось загнать снаряженную модель в 6500 - 6600 гр. с не самыми легкими с колесами, с Бонзами например будет еще минус полкило. Мая довольная 😃

lehuy

Еще бы бесполезные боксы убрать и еще минус пол кило.😒

Vitamin

Кому бесполезные, а кому и очень даже полезные… к тому же полкило не получится - вес одного бокса 130гр. 😃

romanmotruk
Vitamin:

Мая довольная

очень красиво, а вес саважу не помеха, думаю…
был давно, 1 месяц им пользовался, как его правильно рабирать? в двух словах, я тогда не стал ковырять, но боксы еле скрутил…

Solokirrik
Vitamin:

Упал Руслану на хвосты и перекрасил раму 😃

цвет конечно не радикально-черный, но очень прикольный

Пока все было разобрано, взвесил куски. Вроде получилось загнать снаряженную модель в 6500 - 6600 гр. с не самыми легкими с колесами, с Бонзами например будет еще минус полкило. Мая довольна

Рама строже стала. Это анодирование ?
Родной вес саважа, правда с акками 8000мАч)

Ev_geN

всем привет! подскажите, откуда лучше заказывать саваж (место доставки Москва). заранее спасибо

Ev_geN
ААА:

с барахолки…

спасибо, но нет. хотелось бы новую модель.
откуда лучше заказывать? amain, towerhobbies цена вроде одинаковая а как с доставкой? и я так и не понял как работает “новый” закон с таможенной пошлиной
есть еще варианты? на ebay как то очень дорого проще у нас купить

Andrem
Ev_geN:

откуда лучше заказывать? amain, towerhobbies цена вроде одинаковая а как с доставкой? и я так и не понял как работает “новый” закон с таможенной пошлиной
есть еще варианты? на ebay как то очень дорого проще у нас купить

посмотри здесь rcopen.com/forum/f23/topic302857
Я так делал. Единственное, не знаю что сейчас с пошлинами, вроде пока по старому, но не уверен

Pashka-Moscow
Ev_geN:

там есть новые за 28500 видел недавно, цена конечно с накруткой но небольшой, и не как в московских магазах за 35. Зато ждать ненужно. А так Башня и Эмейн. С Башни заказывать только через посредника, с Эмейна напрямую привезут, но будет дороже может баксов на 60, но зато без гемора.

antonbaton

Наткнулся на еще одну модификацию, колесных гаек под сток (SAV1005A):

xcrash

позиционируется на саваж 21. там разве чашки такие же? я не в теме.