Эксплуатация,проблемы,отзывы владельцев cyclone 28,21
держаться не будет на эпоксидке, только если не трогать его… берешь кусок пластика, например от канистры пустой и под горючки, приклеиваешь на эпоксидку/суперклей инутри, потом берешь скрепку греешь над газом, делаешь дырки, и нитками, можно обычные, можно кевлар, плетенку рыболовную, корче что будет, и сшиваешь, и потом все это дело сверху и снизу суперклеем циакриновым проклеиваешь, и все ок держится)
а если просто припаять пластик от бутылки с низу?)без прошития этого)будет держать?
а резина вот такая норм: www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_65/RC9721/ ??и чем они вот от этих отличаются : www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_65/RC5002/ ?
ссылки не реклама
хмм… ну тут смотря как припаять… или приклеить, держать то будет конечно, но удар и процентов 80 что отвалится, так что лучше все таки прошить…
ну а по резине это почти то же самое что и я ссылки кидал, только в пилотаже и дешевле)
хмм… ну тут смотря как припаять… или приклеить, держать то будет конечно, но удар и процентов 80 что отвалится, так что лучше все таки прошить…
ну а по резине это почти то же самое что и я ссылки кидал, только в пилотаже и дешевле)
А вот в Амортизаторы можно налить отработанное масло от машины?
а зачем? ну многие наливают, с ними ничо не станет. Но лучше спец. масло
а зачем? ну многие наливают, с ними ничо не станет. Но лучше спец. масло
а чем спец масло лучше?
И кто,чего приделывал на клипсы?чтобы их было видно,когда снимаешь с машины и кладешь куда-либо))а то вчера на снег положил и не нашел их больше))
дык оно вязкостью отличается, т.е. регулируешь жесткость подвески.
я вырезал из прочного пластика Т-образные рукояти, проделал дырки для клипс, обмотал изолентой для удобности рук и всё.
я вырезал из прочного пластика Т-образные рукояти, проделал дырки для клипс, обмотал изолентой для удобности рук и всё.
а сфоткать свою систему можешь?)
я бы вообще этот носик не приклеивал, а то одевать не удобно!!! обрезать аккуратно и не парится!!!
А вот в Амортизаторы можно налить отработанное масло от машины?
нельзя, уплотнители силиконовые разьест, и вытекать будет постоянно
а то вчера на снег положил и не нашел их больше))
ненадо в снег их класть, но если очень уж хочется то пластиковые жгуты на них, и какой нибудь цветной изолентой обмотать…
я бы вообще этот носик не приклеивал, а то одевать не удобно!!! обрезать аккуратно и не парится!!!
не красиво без пластика этого!!
ненадо в снег их класть, но если очень уж хочется то пластиковые жгуты на них, и какой нибудь цветной изолентой обмотать…
а куда их еще класть?))если в полевых условиях всегда!!в кармане положишь,доставать станешь и вылетели в снег))
а куда их еще класть?
куов снимаешь переворачиваешь, кладешь на снег, и в него клипсы
вот как я сделал, ровно 2 минуты. будет время - сделаю красивее.
на пару раз хватит, хомутами пластиковыми делать надо
каких пару? я уже раз 30 снимал\одевал кузов
И еще,какую резину лучше купить? Ну и диски стоит обновить)
для таких случаев я думаю лучше www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_70/RC9531/
каких пару? я уже раз 30 снимал\одевал кузов
ну еще столько же и придется отверткой выковыривать клипсы
для таких случаев я думаю лучше www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_70/RC9531/
ага, и потом привязать веревочку к бабочке и тащить машинку за собой?
Миш, плохой из тебя эксперт:)
вместо того, чтобы флудить здесь пошел бы и сделал “вечный” вариант:)
я вообще то писал уже про него… пластиковые хомуты одеть на клипсы, замотать скотчем, и будет вечный вариант
так. а у меня почему не вечный, если даже расстегнуться не может?
ага, и потом привязать веревочку к бабочке и тащить машинку за собой?
ну не на стёсанной же резине потом по гравию ездить
так. а у меня почему не вечный, если даже расстегнуться не может?
ты не понял, вместо того что ты приделал, просунуть в дырку клипсе пластиковый хомут и обмотать скотчем, у меня гафрированный, и будет вечно
ну не на стёсанной же резине потом по гравию ездить
непонимаю логику… т.е. предлогаешь на сликах по гравию?