Team Associated SC10

Vitaly_Ext
Kiross:

надо проверить регуль

Спасибо, буду пробовать. Собственно теперь у народа прошу помощи кто сможет помочь проверить цс10-стоковый мотор reedy 3300kv и регуль…в москве/химки и тд.

Kiross
Vitaly_Ext:

помочь проверить

Да собственно я и могу 😃 по рабочим после 2100 в кунцево пиши в личку …

Vitaly_Ext

Помогите с выбором регуля… буду брать б/у по этому выбор не витринный а скорее по параметрам… мотор reddy 3300kv (если я правильно понимаю то это около 8 витков) на СЦ10 2вд … на что ориентироватся в регуле? или куда пойти обчитаться инфы?

sAshk

надо ставить регулятор рассчитанный до 8 витков, у меня лично стоит 120а(с запасом брал), но и витков у меня 6,5. Думаю 80-100 будет с запасом

Роман-С
Vitaly_Ext:

мотор reddy 3300kv (если я правильно понимаю то это около 8 витков)

Это 17,5 витков

1 month later
Дмитрий-25

Всем привет. Владельцы стоковых Reddy расскажите как быть с подшипниками в движке? Кто-нибудь разбирал?

eNick

В общем продолжаю разочаровываться на соревнованиях в RTR SC10RS. Почти уже всё заменили, теперь настала очередь наконечников-шариков. Соскакивают и сводят на нет хорошие результаты сына, у него опускаются руки. Поставили RPM наконечники, всё равно соскакивают.
Подскажте пожалуйста какую выбрать пару наконечники-шарики ?

Crimson
eNick:

Может, как на дюранго - шары ассо, наконечники лоси?

rom88

Что то вы делаете не так, мои рпм наконечники прошли за сезон 2 эндуро и 5 этапов соревнований - люфт минимальный и еще поездит.
Может они у вас накручены неровно, относительно друг-друга?

eNick
rom88:

Может они у вас накручены неровно, относительно друг-друга?

Да нет, за этим слежу.

const90
eNick:

В общем продолжаю разочаровываться на соревнованиях в RTR SC10RS. Почти уже всё заменили, теперь настала очередь наконечников-шариков. Соскакивают и сводят на нет хорошие результаты сына, у него опускаются руки. Поставили RPM наконечники, всё равно соскакивают.

В таких случаях, я делаю вывод, что модель мне не подходит. ДЛя меня легче поменять модель, чем привыкать к этой. Что я собственно и сделал с Ассо

Vitaly_Ext

Мне кажется смена модели будет куда проблематичней чем поставить нужное соотношение наконечников-шаров. По моему ассо - отличные модели, легкие, юркие…если уж надо то можно довесить грузом до слеша… поставить пластик ПРМ-овский или от того же слеша тяги/наконечники/шары. У моего пельменя 4 года вылетал раза 3 наконечник из-за того что вогнал на полную в площадку с щебенкой (в крупных камешках выбивало из шара)… теперь 4,8 - выгнуло только на трамплинах тяги при кривых приземлениях…а так толкаю пельменя на правильно/ровно проходить трамплины, более технично управлять чем жать в газ.

Hamster

Привет всем)
собираюсь на этой неделе покупать ассошку 2вд,потом как приедет поставить бк систему HPI Flux с регулем Flux reload v2 и мотором Flux shot 4300kv+аппаратура на 2.4Ггц ну и естественно липольки 😃 позже думаю сменить стоковую серву на савокс сц1258,и ещё сколько по времени примерно будет жить стоковая серва??
и что ещё посоветуете мне взять с ассохой? т.к. у меня год назад был блитц и научившимся горьким опытом я вместе с ассошкой буду брать:

1. ассошка
    2)спурт.к.у меня блитц съедал по спуру в неделю я беру с ассошкой ещё один.думаю его хватит надолго
  2. ну и пружинки хочу поигратся с жёсткостью амортов и посмотреть как шась себя будет вести при приземлениях
  3. подкузовная защита шасси (ссылки нету)
    что ещё посоветуете взять сразу??? может-быть надо какой-то тюнинг??? или какие-нибудь колеса чтоли… бюджет неограничен на запы и тюнинг. желательно кидать ссылки на микромашину (заказывать буду оттуда через магазин)
    и подскажите какие расходники у неё которые стоит сразу заказать
    Всем заранее спасибо.
sAshk

бампер rpm, передние рычаги rpm, наконечники rpm обязательно
если электронику будешь менять, то бери сразу фактори тим.

Kiross
Hamster:

стоит сразу заказать

Дюймовый набор шестигранников! и рулевых “реек” штуки 2 😃
Ну и стандартно рычаги кулаки с-хабы - передние сразу от RS версии - чтоб перейти на всех колесах на 12мм хексы

• передний РПМ бампер - чтоб морда не ломалась.
Hamster

можете кому несложно скинуть ссылки на микромашину,просто есть возможность заказать только оттуда =)
я никого незаставляю,просто кому несложно)

и кстати…фактори тим это кит сц10 2вд? просто что-то как то нехочется отдавать 10к за голую шась… что в ней такого особенного?
электронику такую буду ставить:
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=5_502&p…
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=5_702&p…
пы.сы. электроника уже куплена и лежит дома 😃

Kiross

www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&prod…
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&prod… - x2
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&prod… - этих в запас возьми, очень легко теряются
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&prod… - чиста для красоты 😃 люфты в рулевом все равно будут.
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=10_1001… - 0.05, 1/16, 5/64, 3/32 - нужны эти 4размера советую купить гденить еще я кручу вот этими amainhobbies.com/…/Dynamite-5-Piece-Standard-Hex-D…

И советую закупиться таки на амейне, на круг с доставкой выгадаешь неплохо, покури тему о покупке с забугорья и киви(кукуруза и т.д.)-карточек

sAshk

и кстати…фактори тим это кит сц10 2вд? просто что-то как то нехочется отдавать 10к за голую шась…

а зачем платить за вещи, которые ты выкинешь? Если у тебя силовая на руках + ты менять будешь серву?
Зайди на сайт производителя и сравни кит и ртр.
Больше вкусняшек.

Hamster

Kiross-Кирилл Соколов
большое спасибо за ссылки!
насчёт доставки:доставка мне бесплатная выходит т.к. заказывают много.

может быть ещё что-то нужно??? там тяги,наконечники и т.д.?)

sAshk

Подскажите по амортам на замену? Хочу вместо китовых чтото, а то текут