Летний кубок «Форсаж» офф-роуд

xyls

А как вообще обстоит дело с электричеством?
И на сколько близко можно подъехать к трассе? Помнится там машину чуть ли не у генсера нужно оставлять…

Dik-master75

Всем доброго времени суток ! Хочу попасть с другом в раменки но своим ходом 2-е машины 2-е канистры байрона стартовый стол и прочею трихамуть тащить опупеем. Место положение ЮАО Красногвардейская-Марьино, Ищем ДОБРОГО человека к которому можно сесть на хвост. 8 906 723 78 55 Дмитрий.

xyls:

А как вообще обстоит дело с электричеством?
И на сколько близко можно подъехать к трассе? Помнится там машину чуть ли не у генсера нужно оставлять…

Подъехать можно хоть в плотную , по раньше добратся и поближе встать, всё там нормально с дорогой=)

Dik-master75

Будет ли продаватся на трассе 25 мекама? Требуется 1-2 канистры. Неужели нет добрых людей которые смогут подобрать 2-х человек ЮАО?

paravoz
D1fferent:

Всем привет.Хотим с другом купить по такой модельке 1/8 GP 4WD r/s INFERNO US Sports 2 .Сможем ли мы участвовать в соревнованиях в каком нибудь классе.Сами мы новички.На кит денег нету.

Сможете.

Anton-937

Будет ли продаватся на трассе 25 мекама?

Немножко будет.

Хотим с другом купить по такой модельке 1/8 GP 4WD r/s INFERNO US Sports 2 .Сможем ли мы участвовать в соревнованиях в каком нибудь классе.Сами мы новички.На кит денег нету.

Добро пожаловать!!!

Stolnik

я готов 😃

ждемс… всех… завтра… 😈😈😈

посмотрим, чему вы научились за прошедшее время.

Stolnik
Anton-937:

Где? И кто?

там на месте. в раменках.

антон, ты завтра к гонке готов ??? 😝😝

Anton-937

АААА поняно!!!
Как всегде НЕТ, приеду с дачи, хлам в багажник и вперёд!!!

Даник

Результаты 1 этапа:

Монстр - 8
(место-участник-очки)
1 Яйлиян Василий 9
2 Олексюк Александр 7
3 Васильчиков Андрей 6
4 Петров Вадим 5

Багги - 8
(место-участник-очки)
1 Берестень Дмитрий 15
2 Рязанов Сергей 13
3 Романов Виталий 12
4 Щёголев Антон 11
5 Кононов Евгений 10
6 Мухин Алексей 9
7 Грачёв Андрей 8
8 Левашев Сергей 7
9 Корабельников Кирилл 6
10 Канищев Александр 5

Трагги - 8
(место-участник-очки)
1 Лобачёв Александр 15
2 Рязанов Сергей 13
3 Стольников Александр 12
4 Стёпкин Дмитрий 11
5 Корнеев Тимур 10
6 Спиридонов Виктор 9
7 Корабельников Константин 8
8 Грачёв Андрей 7
9 Грознов Леонид 6
10 Еремеев Геннадий 5

Спасибо всем кто приехал поучаствовать, гонка была очень
интересной и напряжённой…спортсмены показали просто каласальные результаты!!! Лобачёв за 45 минут накрутил 53 круга (что если примерно перевести в километры равно 13 😲)
Ещё раз всем спасибо, ждём вас на 2 этапе 27 июня!!!
Вложения с результатами выложим позже.

Dik-master75

Борьба была капитальная… Трасса вообще капец , особенно по началу, в финале придр…чились, чуть чуть не стал 3-им.Мотор подвёл но старался как мог. Но проиграть крутым перцам это тоже достойная победа … Всем СПАСИБО было ооочень ах…нно !!!

Barb

45 минут маршалом на палящем солнце - это жесть! ))

Stolnik

я слил… увлекся гига-прыжками

организаторам хотелось бы в следующий раз объявлять почаще и погромче время в финалах. я отстал на почти 2 круга из-за того, что горючка кончилась, а врямя слышно небыло… или не объявляли… или объявляли, но не так…

на 2 круга - сам кретин, стол не настроил - провошкались с заводкой…

в общем, сам виноват 😃

но виноваты всегда организаторы !!! это они облажались, а не все остальные 😂😂

ps. трассы реально не видно. прикатался хоть как-то только в финалах в конце. а так - езда наощупь. траектории не видно… и узко очень…

ps2. кому не нравились “неровности трассы” в пропеллере - вам надо в раменки съездить 😂😂😂😂😂

крыло поле раменок - автобан. и по мне, в крыле сломать машину гораздо сложнее, т.к. траектория не обложена колесами и тп монументальными препятствиями - сломаться можно только по собственной дурости и реального перебора с газом и вполне соответствующего улета в космос… + там все видно, куда ехать и что будет дальше…

имхо, в раменках - лотерея. или пан, или пропал…

но на следующий этап поеду обязательно 😃

1. прикатался более-менее
  2. надо надрать все-таки лобачева и рязанова в раменках - чтоб жизнь малиной не казалась 😈😈😂😂
Даник

Мы каждую минуту говорили время, и каждые 3-4 мин. места участников, мы не виноваты, что у всех хлестал адреналин изо всех щелей, особенно в устном исполнении, что уши отвисали … так что вы не слышали из-за собственного шума и на организаторов нечего тут наезжать!!!

P.S. Организаторы всегда не виноваты, а правы и с этим не надо спорить!!!😝

Stolnik
Даник:

P.S. Организаторы всегда не виноваты, а правы и с этим не надо спорить!!!😝

😂😂😅😅

ну да, а как же иначе 😂😂😅😅

я тоже так раньше думал.

ps. я кстати, почти не матерился 😃 так, для порядку

BERSERK80

Держу пари что звучало
МАРШАЛЫ МАРШАЛЫ вашу мать …

Жалко на видео не было звука + охвачем малый кусок трассы …

AGID78

Stolnik за себя переживай,чтоб тебя ненадрали😁😉

Dik-master75

Нехватка маршалов оочень хорошо чувствовалось в заезде траг , в остальных заездах всё было нормально. Маршалов вспоминали разными добрыми словами, иногда из за доброго и громкого обращения к маршелам небыло слышно времени заезда. Ругались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ПРИЛИЧИЯ !!!
Действительно пропеллер это вообще для шоссеек

Rustlеr_vxl

далеча от теплого стана трассса??? чем смог помог бы)))если ехать не далеко

pirotehnik

Трагги - 8
(место-участник-очки)
1 Лобачёв Александр 15
2 Рязанов Сергей 13
3 Стольников Александр 12
4 Стёпкин Дмитрий 11
5 Корнеев Тимур 10
6 Приридонов Виктор 9
7 Корабельников Константин 8
8 Грачёв Андрей 7
9 Грознов Леонид 6
10 Еремеев Геннадий 5

Мне кажеться или я чёт не вкурил ??? где ещё 4 имени в траках ???

Просто клас, трасса не подготовленна, ни 12в. ни 220, при этом есть стартовый взнос, и после всего тебя вообще не расценивают как учасника…

Даник

Да, я извиняюсь, забыли вписать, всё исправим, но только завтра, т.к. нет на руках этих списков(

Vitalik_43

ааааааааа Покатали мега круто))) прям оч понравилось) да единственно что как-то накала борьбы не было слышно со стороны организаторов например сколько секунд до ближайшего приследователя ну так … Но все понрвалось Все организованно закончили засветло По времени все жестко было вообщем спасибо!! Ждем следущего этапа. Пс надо будет немного лопатой поработать зарыть неровности а то уж в некоторых местах уж больно глбокие ямы.