HPI Racing Blitz Short Course truck

nVision

от слеша 4wd дырки надо переделывать на кузове, бампер задний не много мешает.
приколхозил кузов Ford F100, опять же пришлось переделывать стойки, на этот раз передние, фото только в инстаграме, но там мало кто есть, так что пока не будет фотика, жалеем кузов и катаем акса.

з.ы. Виктор, а у вас аппаратура тоже TF-11?

LLIMEJIb
vvvictorvvv:

при движении задним ходом у всех передние колеса “гулять” начинают?

У всех. Из-за настройки угла Аккермана колеса пытаются друг друга выравнять. Если ехать назад и не рулить - такое “гуляние” случается реже.

Ilya163:

какие габариты у отсека под аккумулятор?

Это можно посмотреть в инструкции. 143x47x31. Также можно посмотреть размеры аккумуляторов HPI Plazma и подобрать похожие. HPI Plazma 2S 5300mah 30c имеет размеры 139x47x25.1.

nVision:

приколхозил кузов Ford F100, опять же пришлось переделывать стойки, на этот раз передние, фото только в инстаграме

Скинь ссылочку хоть на Инстаграм. 😃

vvvictorvvv
nVision:

з.ы. Виктор, а у вас аппаратура тоже TF-11?

ага 😦

Александр, а форда корку где брал?

nVision
vvvictorvvv:

ага 😦

Александр, а форда корку где брал?

менять срочно, вроде блиц с б/к, станет ехать лучше!

F100 можно сказать на брахолке, отдали за копейки, у него огромный минус, он почти стеклянный, но думаю в продаже найти в москве возможно.
Ford Focus в москве на каширке.

vvvictorvvv

??? у меня и так бесколлекторник… - при чем здесь апаратура?

nVision
vvvictorvvv:

??? у меня и так бесколлекторник… - при чем здесь апаратура?

на коллекторнике ущербность TF11 практически не заметна, с бк системой, после замены TF11, машиной стало управлять приятнее, машина стала чувствительнее, я просто к тому, что TF11 убивает каплю удовольствия от вождения модельки.

Ford_F100_на_брахолке
rcopen.com/forum/f15/topic370273

nVision

мини фотосессия

типа гаражик

F100 на шаське)

трио + новые колеса для трассы

мелкий шорт типа апач и обувка

Forgoth
  1. Кто знает, от траксаса колёса подходят… от слеша какого-нибудь, например. Там же тоже 12 шестигранник? правильно? Ну, на вскидку, такие www.xmodels.ru/catalog/173/6069/ (не рекламка). Должны же подойти?
  2. Или лучше купить всё отдельно и клеить самому?
LLIMEJIb
Forgoth:

Кто знает, от траксаса колёса подходят… от слеша какого-нибудь, например.

Да, подходят.
На некоторых сайтах пишут “Slash 2WD (Rear)”. Я себе брал асфальтовые колеса - подошли идеально. 😃

Jimny40
Forgoth:
  1. Кто знает, от траксаса колёса подходят… от слеша какого-нибудь, например

Как родные 😃

Подскажите теперь и мне, пожалуйста:

Из-за разбитых чашек диффа может максимальная скорость падать?

Jimny40

И ещё, кто заливал в дифф масло 5000кст? Как ведет себя модель? Просто масла в диффе вообще нет, а под рукой только 5000…

Forgoth

Ассошные корпуса крепкие? Кто-нибудь использовал? Хочется чего-то не серого, чёрного, красного. Нашёл такой, вот думаю, подойдёт или нет.

vvvictorvvv

Докатался… сзади машинки захрустело она еле поехала и в конце концов встала… сдается стали проскакивать шестеренки…

Во сколько ремонт обойдется?

Jimny40
Forgoth:

думаю, подойдёт или нет.

Подойдёт, только опять же, дырки надо делать самому.

priMys
vvvictorvvv:

Докатался… сзади машинки захрустело она еле поехала и в конце концов встала… сдается стали проскакивать шестеренки…

если слипер не раскрутился, то лезте в коробку смотрите. Так сложно сказать

nVision
Jimny40:

И ещё, кто заливал в дифф масло 5000кст? Как ведет себя модель? Просто масла в диффе вообще нет, а под рукой только 5000…

лей, что с ним что без него, малая вязкость)))))

vvvictorvvv:

смотря что схрустелось, мне обошлось в цену двух спуров, которые мои кривые руки не правильно поставили)

vladmir
Jimny40:

кто заливал в дифф масло 5000кст?

5000 возможно будет вытекать, заливал 10 000.

nVision:

мне обошлось в цену двух спуров, которые мои кривые руки не правильно поставили

спур действительно с первой попытки не выровняешь.

Jimny40
vladmir:

спур действительно с первой попытки не выровняешь.

Зазор нормальный выставить и всё будет о`кей 😉

vladmir:

5000 возможно будет вытекать, заливал 10 000.

А я вот залил 5000, но ещё не катал.

vvvictorvvv

Разобрался со своей проблемой. … оказалось полностью сточилась большая шестеренка… поставил пока меньшую из набора запчастей… короче с завода хреново поставили двигатель… надо еще закупиться
… фото позже выложу