hpi trophy 4.6 truggy
Сорри, не рассмотрел внимательно протектор… такой по песку, снегу явно лучше стока гребет)
Сток, кстати, отлично катает по утоптанному снегу, по рыхлому тоже нормуль, если на брюхо не провалится 😃 У них самоотчищение хорошее 😃
Вот сток шины и бухлый снег, но все равно там где глубоко решают наверное только гусеницы, да и лучше не останавливаться)
Ден, но согласись, что Саваж на Бонзах по снегу идет значительно увереннее, чем Трофи на Шредерах…
Ден, но согласись, что Саваж на Бонзах по снегу идет значительно увереннее, чем Трофи на Шредерах…
Ну так оно шире насколько и выше 😃
Ну так Саваж и потяжелее будет…
Ну так Саваж и потяжелее будет…
Так это хорошо! Зацеп лучше! 😃
порвал сегодня неведомым мне способом свою сток резину…причем на газоне… аккуртаная дырка посреди колеса 1,5 см диаметром
посоветуйте - купить стока пару или комплект другой резины?
нужна универсальная - трава, земля, песок
по асфальту не катаю никогда, ибо скучно и…
порвал сегодня неведомым мне способом свою сток резину…причем на газоне… аккуртаная дырка посреди колеса 1,5 см диаметром
Это что-то острое торчало на газоне…
посоветуйте - купить стока пару или комплект другой резины?
нужна универсальная - трава, земля, песок
по асфальту не катаю никогда, ибо скучно и…
Я бы взял сток если диски в хорошем состоянии. Тем более продаются они парой, а ты порвал одно колесо. Так что экономия 😃))
Если нет - нафиг, взял бы готовый комплект сразу.
диски норм, не убитые.
единственное - на них ужасно убогая краска… стала облазить после первых же 15 минут…
в общем, возьму пару стока )
п.с. кстати, спустя месяц использования ротостарта - только положительные впечатления
единственное - на них ужасно убогая краска… стала облазить после первых же 15 минут…
п.с. кстати, спустя месяц использования ротостарта - только положительные впечатления
Краска у всех такая 😃
И запасись обгонными подшами, ротостартер быстрее их добивает 😃
это чего такое? сколько раз уже разбирал все что до последнего болтика, не встречал)
это чего такое? сколько раз уже разбирал все что до последнего болтика, не встречал)
Это как это? 😉 Это подшипник на валу, который позволяет только в одну сторону крутиться внешней обойме относительно вала стартера…
Ты ему номерок кинь лучше, быстрее поймет.
Вот она, эта штучка 😃
Спасибо) назвали, же… обгонная чего-то там…муфта?
у кого нить получалось снять стоковую резину с колеса? приклеена намертво…
у меня из вариантов только ножом срезать)
гм… кипятить?
а в миктроволновке нельзя?)
а в миктроволновке нельзя?)
Ну если не хочешь получить пластиковый блинчик с резиновой начинкой - думаю нет…
у кого нить получалось снять стоковую резину с колеса? приклеена намертво…
у меня из вариантов только ножом срезать)
Я в итоге резал ножом. 😦 Кипятил минут по 30 - нифига 😦
у меня тоже кипяток не взял…
хотел снять, да заплаткой от велосипеда порез заклеить…
интересные у нас колеса… 1/8 масштаб, 17мм хексы, 4инча втруенний и 6инча внешний…
выбирать не из счего…
хотел купить какой нить комлпект уже одетый, что б мозги не парить с клеем, кипячением… ага, пусто. нету ничего)
Dirt Bonz ы на родны диски нормально сядут?
если нет, какие купить?
тут кто-то их вроде на диски от хелфаера ставил, но с отметкой, что не очень они в подходят по вылету…
вот пару лотов хз
www.ebay.com/itm/…/111022254894
www.ebay.com/itm/…/111019572181
Кипячение реально помогает. Только кипятить надо два часа ровно, проверено. На резине остаются остатки клея, снимаются они очень хорошо средством “Супер Момент антиклей”.
Кипячение реально помогает. Только кипятить надо два часа ровно, проверено. На резине остаются остатки клея, снимаются они очень хорошо средством “Супер Момент антиклей”.
+1 не менее 2х часов.