hpi trophy 4.6 truggy

Korovay

Вот сток шины и бухлый снег, но все равно там где глубоко решают наверное только гусеницы, да и лучше не останавливаться)

AndyE

Ден, но согласись, что Саваж на Бонзах по снегу идет значительно увереннее, чем Трофи на Шредерах…

BlackFlash
AndyE:

Ден, но согласись, что Саваж на Бонзах по снегу идет значительно увереннее, чем Трофи на Шредерах…

Ну так оно шире насколько и выше 😃

AndyE

Ну так Саваж и потяжелее будет…

BlackFlash
AndyE:

Ну так Саваж и потяжелее будет…

Так это хорошо! Зацеп лучше! 😃

SarDoX

порвал сегодня неведомым мне способом свою сток резину…причем на газоне… аккуртаная дырка посреди колеса 1,5 см диаметром
посоветуйте - купить стока пару или комплект другой резины?
нужна универсальная - трава, земля, песок
по асфальту не катаю никогда, ибо скучно и…

BlackFlash
SarDoX:

порвал сегодня неведомым мне способом свою сток резину…причем на газоне… аккуртаная дырка посреди колеса 1,5 см диаметром

Это что-то острое торчало на газоне…

SarDoX:

посоветуйте - купить стока пару или комплект другой резины?
нужна универсальная - трава, земля, песок
по асфальту не катаю никогда, ибо скучно и…

Я бы взял сток если диски в хорошем состоянии. Тем более продаются они парой, а ты порвал одно колесо. Так что экономия 😃))
Если нет - нафиг, взял бы готовый комплект сразу.

SarDoX

диски норм, не убитые.
единственное - на них ужасно убогая краска… стала облазить после первых же 15 минут…
в общем, возьму пару стока )

п.с. кстати, спустя месяц использования ротостарта - только положительные впечатления

BlackFlash
SarDoX:

единственное - на них ужасно убогая краска… стала облазить после первых же 15 минут…

п.с. кстати, спустя месяц использования ротостарта - только положительные впечатления

Краска у всех такая 😃
И запасись обгонными подшами, ротостартер быстрее их добивает 😃

SarDoX

это чего такое? сколько раз уже разбирал все что до последнего болтика, не встречал)

BlackFlash
SarDoX:

это чего такое? сколько раз уже разбирал все что до последнего болтика, не встречал)

Это как это? 😉 Это подшипник на валу, который позволяет только в одну сторону крутиться внешней обойме относительно вала стартера…

AndyE

Ты ему номерок кинь лучше, быстрее поймет.

SarDoX

Спасибо) назвали, же… обгонная чего-то там…муфта?

у кого нить получалось снять стоковую резину с колеса? приклеена намертво…
у меня из вариантов только ножом срезать)

гм… кипятить?
а в миктроволновке нельзя?)

AndyE
SarDoX:

а в миктроволновке нельзя?)

Ну если не хочешь получить пластиковый блинчик с резиновой начинкой - думаю нет…

BlackFlash
SarDoX:

у кого нить получалось снять стоковую резину с колеса? приклеена намертво…
у меня из вариантов только ножом срезать)

Я в итоге резал ножом. 😦 Кипятил минут по 30 - нифига 😦

SarDoX

у меня тоже кипяток не взял…
хотел снять, да заплаткой от велосипеда порез заклеить…

интересные у нас колеса… 1/8 масштаб, 17мм хексы, 4инча втруенний и 6инча внешний…
выбирать не из счего…
хотел купить какой нить комлпект уже одетый, что б мозги не парить с клеем, кипячением… ага, пусто. нету ничего)

Dirt Bonz ы на родны диски нормально сядут?
если нет, какие купить?
тут кто-то их вроде на диски от хелфаера ставил, но с отметкой, что не очень они в подходят по вылету…
вот пару лотов хз
www.ebay.com/itm/…/111022254894
www.ebay.com/itm/…/111019572181

UMKA88

Кипячение реально помогает. Только кипятить надо два часа ровно, проверено. На резине остаются остатки клея, снимаются они очень хорошо средством “Супер Момент антиклей”.

billi007
UMKA88:

Кипячение реально помогает. Только кипятить надо два часа ровно, проверено. На резине остаются остатки клея, снимаются они очень хорошо средством “Супер Момент антиклей”.

+1 не менее 2х часов.

Korovay

А диски восьмеркой не пойдут после этого ?

BlackFlash

Не, опни просто краску потеряют и всё. 😃)))