hpi trophy 4.6 truggy
единственное - на них ужасно убогая краска… стала облазить после первых же 15 минут…
п.с. кстати, спустя месяц использования ротостарта - только положительные впечатления
Краска у всех такая 😃
И запасись обгонными подшами, ротостартер быстрее их добивает 😃
это чего такое? сколько раз уже разбирал все что до последнего болтика, не встречал)
это чего такое? сколько раз уже разбирал все что до последнего болтика, не встречал)
Это как это? 😉 Это подшипник на валу, который позволяет только в одну сторону крутиться внешней обойме относительно вала стартера…
Ты ему номерок кинь лучше, быстрее поймет.
Вот она, эта штучка 😃
Спасибо) назвали, же… обгонная чего-то там…муфта?
у кого нить получалось снять стоковую резину с колеса? приклеена намертво…
у меня из вариантов только ножом срезать)
гм… кипятить?
а в миктроволновке нельзя?)
а в миктроволновке нельзя?)
Ну если не хочешь получить пластиковый блинчик с резиновой начинкой - думаю нет…
у кого нить получалось снять стоковую резину с колеса? приклеена намертво…
у меня из вариантов только ножом срезать)
Я в итоге резал ножом. 😦 Кипятил минут по 30 - нифига 😦
у меня тоже кипяток не взял…
хотел снять, да заплаткой от велосипеда порез заклеить…
интересные у нас колеса… 1/8 масштаб, 17мм хексы, 4инча втруенний и 6инча внешний…
выбирать не из счего…
хотел купить какой нить комлпект уже одетый, что б мозги не парить с клеем, кипячением… ага, пусто. нету ничего)
Dirt Bonz ы на родны диски нормально сядут?
если нет, какие купить?
тут кто-то их вроде на диски от хелфаера ставил, но с отметкой, что не очень они в подходят по вылету…
вот пару лотов хз
www.ebay.com/itm/…/111022254894
www.ebay.com/itm/…/111019572181
Кипячение реально помогает. Только кипятить надо два часа ровно, проверено. На резине остаются остатки клея, снимаются они очень хорошо средством “Супер Момент антиклей”.
Кипячение реально помогает. Только кипятить надо два часа ровно, проверено. На резине остаются остатки клея, снимаются они очень хорошо средством “Супер Момент антиклей”.
+1 не менее 2х часов.
А диски восьмеркой не пойдут после этого ?
Не, опни просто краску потеряют и всё. 😃)))
День добрый, сегодня покатал модель все норм)) пришел домой просушил, решил посмотреть на свечу выкрутил, вобщем она оказалась дохлая, как-будто половинка спирали(( хотел поменять вкручиваю, а она провертывается(ну короч резьбу в голове сорвал((
1 вопрос можно ли отдельно голову купить?
2 вопрос какой-то нагар что это?
Нагар нормальный, топливо такое… У тебя по-моему огневое днище (то, куда свеча вкручивается) должно отдельно меняться.
Попробуй его сковырнуть с бошки.
оно кажись у меня все вместе у меня двиг не стоковый а RB
А, тогда да. Бошки RB на Амейне видел. Номер ее можно глянуть в инструкции на двигло.
Вот, ищи подходящую…
спасибо вам большое)
Да незачто, если что - под сообщениями кнопочка есть, не стоит засорять темы…
пришла сегодня Savox SC1258TG
теперь я понял как должна работать серва управления))
по ковру в стоячем состоянии влево-вправо ёрзает на ура. а родная даже сдвинуть не могла…
сток с руля поставил на газ.
вопрос у кого были савоксы - почему она вечно чутка жужжит? это нормально?
у меня получается выставить серединной положение для руля, когда серва молчит. но стоит нажать влево-право - она возвращается опять в нейральное положение и…начинает жужжать… пока опять на нащупаешь регулировкой “тишину”
забить? или что то не так с сервой?
вопрос у кого были савоксы - почему она вечно чутка жужжит? это нормально? у меня получается выставить серединной положение для руля, когда серва молчит. но стоит нажать влево-право - она возвращается опять в нейральное положение и…начинает жужжать… пока опять на нащупаешь регулировкой “тишину” забить? или что то не так с сервой?
Это фишка всех цифровых серв. Они слишком точные. Поэтому они постоянно пытаются выставиться.