hpi trophy 4.6 truggy

Racer_Range_Rover

День добрый, сегодня покатал модель все норм)) пришел домой просушил, решил посмотреть на свечу выкрутил, вобщем она оказалась дохлая, как-будто половинка спирали(( хотел поменять вкручиваю, а она провертывается(ну короч резьбу в голове сорвал((
1 вопрос можно ли отдельно голову купить?
2 вопрос какой-то нагар что это?

AndyE

Нагар нормальный, топливо такое… У тебя по-моему огневое днище (то, куда свеча вкручивается) должно отдельно меняться.

Попробуй его сковырнуть с бошки.

Racer_Range_Rover

оно кажись у меня все вместе у меня двиг не стоковый а RB

AndyE

А, тогда да. Бошки RB на Амейне видел. Номер ее можно глянуть в инструкции на двигло.

Вот, ищи подходящую…

AndyE

Да незачто, если что - под сообщениями кнопочка есть, не стоит засорять темы…

SarDoX

пришла сегодня Savox SC1258TG
теперь я понял как должна работать серва управления))
по ковру в стоячем состоянии влево-вправо ёрзает на ура. а родная даже сдвинуть не могла…
сток с руля поставил на газ.

вопрос у кого были савоксы - почему она вечно чутка жужжит? это нормально?
у меня получается выставить серединной положение для руля, когда серва молчит. но стоит нажать влево-право - она возвращается опять в нейральное положение и…начинает жужжать… пока опять на нащупаешь регулировкой “тишину”
забить? или что то не так с сервой?

AndyE
SarDoX:

вопрос у кого были савоксы - почему она вечно чутка жужжит? это нормально? у меня получается выставить серединной положение для руля, когда серва молчит. но стоит нажать влево-право - она возвращается опять в нейральное положение и…начинает жужжать… пока опять на нащупаешь регулировкой “тишину” забить? или что то не так с сервой?

Это фишка всех цифровых серв. Они слишком точные. Поэтому они постоянно пытаются выставиться.

BlackFlash
SarDoX:

вопрос у кого были савоксы - почему она вечно чутка жужжит? это нормально?
забить? или что то не так с сервой?

С сервой всё ОК. Желательно, чтобы она в таком жужжащем состоянии долго не была - сгореть может. Если постоянно рулить - проблем не будет. Если остановился - приподними морду машины и опусти на землю - колёса выровняются и всё ОК будет.

Racer_Range_Rover

день добрый подскажите пожалуйста какие размеры крепления спойлера( спойлер крепится на бабочку и крепления образуют прямоугольник) никто не подскажет?

AndyE

Тебе что именно надо? Расстояние между винтами? С родного спойлера взять не судьба?

Racer_Range_Rover

мой родной сейчас в др городе, можете померить очень надо))

AndyE

Так что конкретно тебе измерить?

Racer_Range_Rover

Мне нужно расстояние от болтов крепления спойлера))

На бабочке

Korovay

Отверстия на бабочке тебя интересуют или на бабочке?

Korovay
Korovay:

Отверстия на бабочке тебя интересуют или на бабочке?

Отлично уточнил )

Racer_Range_Rover:

На бабочке

вроде как 32 мм

Korovay

Это расстояние между креплениями спойлера на бабочке

Makguru

Здравствуйте!
Я вот тоже собираюсь взять машинку с башни, посмотрите пожалуйста. Ничего не напутал? Может что поменять, добавить?
Стартовое оборудование, аккумуляторы и зарядник есть.