losi lst

FediCh

По поводу хлипкости может уже хватит - надоело, уже и так все ясно 😌 . (в пластике увидел полости, с мал. бусинку - воздух 😕 )
Допустим за-хоп-апили где нужно.
С такой развесовкой (центром тяжести) и шириной, повороты будет проходить хорошо и даже, КМК, лучше чем Саваж - выже видели, как опущена моя тележка, и это непредел. СУ-ок уже опробывал, нормуль - устойчивость и проходимость.
Да кстати, Лось и в скорости не уступит Саважу.
Ну вот, вроде полегчало.

Dmitry_SA
FediCh:

По поводу хлипкости может уже хватит - надоело, уже и так все ясно  😌 . (в пластике увидел полости, с мал. бусинку - воздух  😕 )
Допустим за-хоп-апили где нужно.
С такой развесовкой (центром тяжести) и шириной, повороты будет проходить хорошо и даже, КМК, лучше чем Саваж - выже видели, как опущена моя тележка, и это непредел. СУ-ок уже опробывал, нормуль - устойчивость и проходимость.
Да кстати, Лось и в скорости не уступит Саважу.
Ну вот, вроде полегчало.

Зы… и вправду хватит… ну если и есть “детские” болезни, то лечатся. Я один рычаг залечил, больше поломок не наблюдается… естессно, перебрал все после обкатки, протянул, у REfreshER диффер захрустел, так я думаю это от того, что не протянут был передок шасси. Диффер должен устанавливаться в нем без зазоров. А хопапить надо если только экстремалить безмерно…

кстати о скорости…
есть у меня видео 8.01.05… как раз прямая… я уж не знаю чей был саваж… но догонял лось его с половины прямой. Кусок видео могу выложить…

Mikhail_Yunin

Кстати - вспомнил -
Да - у Саважа - рычаги - живучие- это - не оспоримый факт .
Но - если вспомнить - конструкцию -
То - там не рычаги заламывает при ударе - а к чертям собачьим, разлетается суппорт рычагов, а за одно с ними- корпус диффера.
Так- что - не известно , что лучше -
Потерять рычаг ( на ЛОСЕ) - или менять всю лабуду ( на Саваже)&&&&
У меня быали - такие клинья, что стяжки разрывало. ( и не уменя одного)