Конверсия саважа в электро
не, аналог 27мгц. ясно, ещё и аппу покупать…
саваж будет выращен на 20-30 см.
стоп стоп стоп, 30см, он щас почти 500, это совсем много, не пропорционально длинный будет
из апаратуры все родное, + регулятор и мотор, ну ессно и паки аккамуляторов
Рус, а не рассматривал вариант плоской рамы?
рассматривал, но не в этот раз
Я рассматривал , есть такой макет
мне кажется с TVP жескость лучше будет, тем более я хочу электро монстра, а с плоской будет трак, трага, или что то подобное
а не этот диф у чувакак стоит www.rc-monster.com/proddetail...Mslipperential ( не реклама)
да я на него давно смотрю, но блин он в 150 обойдется с доставкой, кусается
там будет ьразвес лучше, и впринципе нормально будет
не спорю, щас померил свою раму, 370мм ±, добавить 200-300 это почти вдвое, а ширина останется прежней, получится такса, которая будет пузом садиться на любую кочку
5т почти настолько же больше, но он же не такса. саваж просто вырастет в длинну, а цепляться не будет, за счёт установки дом пружин в аморты. а если рама будет из д16т, то он не намного тяжелее станет
Если жаба душит взять качественный диф от авторов рц монстр , с полным списком запчастей к нему
то можно взять у китайцев слизвших конструкцию , Вася с Димой привезли тим цшные . или хооби прошные дифы чтото в районе 2500р
звоните в Автохобби и спрашайте , работать дифы должны.
не я не прочь взять качественый диф, но щас хочется сделать надежную конструкцию, минимальными затратами.
щас все же решил для начала попробовать спур и слиппер от ревы на 36 зубов
Пока простой конструкцие мне видится диф от рц монстра
Перед слиперенциаллом был вот такой штук
Артур его переделал rcopen.com/forum/f27/topic65139
Там правильный тезис есть: “слиппер нужен всегда, это долгая жизнь мотору”!
вот я так же вижу эту конструкцию,
просто поставить слиперенциал не хочу, тк у меня высокий кв, и как ты говорил ранее тогда нужен пиньен самый мелкий но самый прочный
Да ты прав
Там правильный тезис есть: “слиппер нужен всегда, это долгая жизнь мотору”!
да слиппер будет, но время решит где именно, в дифе или отдельно как у Артура. но ты вроде говорил что слиперенциал имеет такие же размеры. я думаю потом можно будет модифицировать минимальными потерями под него
Ну у него отличия только
rcuvideos.com/…/RC-Monster-Slipperential-18-Cen
ну я так не пойму, ты склоняешь поставить только слиперенциал, без понижающих шестеренок?
его преимущества мне понятны и очень привлекательны, но смущает цена, хотя хорошая вешь не может стоить дешево, хммммм…
а на сколько он надежен? Очень сложная с виду конструкция.
Рус, универсальное крепление это отличная мысль. Но на сколько она осуществима?
Рус, универсальное крепление это отличная мысль. Но на сколько она осуществима?
пока сложно сказать, если рассудить так: количество зубов на дифе от хот бодиез 50, если выбрать в слиперенциале то же шестерню с 50ю зубами, то по идее диаметр останется прежним, а размер подшипников тоже останется прежним, если и там и там 16й размер
а расстояние между подшипниками? Соответственно и между костями…
хз, я ни того ни друго в руках не держал, поэтому не могу судить и двигаться дальше
Строй на базе 46т дифа , если ставишь шестерёнку со спуром от рево
зачем тебе торчащая циркулярка внизу ?
Или ты диф уже взял ?
Циркулярка точно нам не нужна. Погнем обязательно.