bulet mt/st flux
ну напрашивается вывод, что у тебя съело пины на переднем кардане или на одной из костей переднего привода и кость на заднем левом колесе…
да нет, все кости-корданы с пинами… у меня чашки дифов не вращаются. Я разобрал а потом собрал передний диффиренциал и он странным образом заработал… а потом вышел на снег и опять не работает (. Где к стати там должно быть масло? В корпусе дифференциала (101205)?
Q: Как и чем лучше загерметизировать регулятор от влаги?
A: Сейчас одним из лучших способов является заливка регулятора теплопроводящим диэлектрическим компаундом КПТД www.chipdip.ru/product0/9000070012.aspx
Готовые решения можно посмотреть здесь:
rc-auto.ru/forum/index.php?showtopic=6968&st=40
rcopen.com/forum/f27/topic120367/144
Как разобрать регулятор:
rc-auto.ru/documentation/id/859/
Вычитал тут.
вот про этот компаунд я и говорил, обязательно в ближайшее время себе возьму и загермечу все!!!
нужна 5х10х4 я прально понял? Завтра в пилотаже хочу купить. У меня стоковые кулаки. Пилотажевские тоже есть, но колхозить только если уж совсем делать нечего будет=) Подумываю о заказе алю тюна … такова например, ну и рычаги само собой
Я даже раньше тюн этот не видал…А можете скинуть еще и ссыль на алюм рычаги?
не обязательно брать в пилотаже, в большинстве уважающих себя магазов есть подшипники в россыпь и в отличие от родных HPI они стоят от 60р с железом, 80р с резинками и рублей по 200 керамика…
по поводу аллюма я даже заморачиваться не буду, т.к. уже привык к управлению и меньше ошибок делаю, а аллюм не меньше чем в полтора раза тяжелее пластика…
dk А вот смотри, я микросхемы внутри обработал, а снаружи , там где провода, я не обрабатывал/! как мне защитить то место с проводами? и силовые и те которые на приемник идут! Думал пролить силиконом, но тогда кнопка будет не доступна
ну на регуле для буллета я силиконом обычным все герметил, кнопку намазал слоем потоньше - и она нормально нажималась.
ну напрашивается вывод, что у тебя съело пины на переднем кардане или на одной из костей переднего привода и кость на заднем левом колесе…
про ISOTERM- сейчас зима и регуль сильно не нагревается, а вот придет лето и придет к вам маленькая черненькая лисичка…
а приемнтк у меня вообще в гандоне…
регуль прекрастно чувствовал себя летом, но с тем что этот полимер лучше чем изотем я согласен.
У меня регуль в изотемпе но я все время одеваю пакет на регуль и натагиваю на блок АКБ что бы туда вода не попадала тоже… т.е вентиляции почти нет, но регуль не перегревается, и на кузове над регулем снег тает=))
п.с.Ваще подумываю купить саваж ХС и не париться по поводу этих кулаков=))) там ваще все неубиваемое, как я понял=)
п.с.Ваще подумываю купить саваж ХС и не париться по поводу этих кулаков=))) там ваще все неубиваемое, как я понял=)
😁 ха ха ха ) ну да они там крепче, но у него вес больше, и 4S аккумы… мы с lehuy катаемся у него саваж, ну так пока у меня были кулаки пластиковые - ломались у меня при случайных столкновениях… теперь у него…
😁 ха ха ха ) ну да они там крепче, но у него вес больше, и 4S аккумы… мы с lehuy катаемся у него саваж, ну так пока у меня были кулаки пластиковые - ломались у меня при случайных столкновениях… теперь у него…
это как же вы летаете, что на саваже от СЛУЧАЙНОГО столкновения ломаются кулаки!!!)))))😁
Ну да,есть такое,боковые удары совсем не держит…
Вот в конце видео видно как на вчерашних покатушках после не большого прыжка сломался кулак…
да это и прыжком то сложно назвать 😃 долго до этого катали, может просто замерз совсем.
а что кстати за трек, мне эта шатландская дудка понравилась ;D
долго до этого катали, может просто замерз совсем.
Это был стоковый кулак,уже пол года служит.
а что кстати за трек, мне эта шатландская дудка понравилась ;D
Это музыка по мотивам Quake 4,уже не помню кто исполняет,но название файла -“schicksal”.
Пришла посылочка
и мне пришла, с Мистелом заказывали.
если у кого не будет кулаков и хабов - пишите, я прикупил про запас.
Пришла посылочка
вот ты богатенький буратино- родные подшипники заказываешь)))))
выложил последние видео от 08.01.2012
вот ты богатенький буратино- родные подшипники заказываешь)))))
Ахаха, да если бы))Это шайки на 6мм:)
Мне вот еще одна посылка с рс драйв придет…И две с паркфлаера(Там правда на электричку запы)
Ах да, тут тема же про электро)Я с паркфлаереа 4200 и 6000 турниджи нанотеч взял)))Их за 2 дня распродали и в резерв на новые все взяли:)
Ну да,есть такое,боковые удары совсем не держит…
Вот в конце видео видно как на вчерашних покатушках после не большого прыжка сломался кулак…
Всякое бывает =) Я тоже кулак с держателем сломал об свою длинную конечность. Трек действительно неплохой, кому интересно вот она самая песенка!
П.С. Я регуль до сих пор так и не загерметил =) Руки не дошли. Катаю как есть и всё он отлично держит. Хочу потом себе регуль сразу докупить на 60А если этот не убью.
выложил последние видео от 08.01.2012
Раззадорили))) надо прикупить😒
Кстати, ни кто не знает куда машинки делись?! Ни где нету…
Кстати, ни кто не знает куда машинки делись?! Ни где нету…
так новый год был, на подарки разошлись…
Раззадорили))) надо прикупить
только учти, на видео у буллета движок почти как у саважа стоит (не родной)… ну и слабых частей тела он лишен.
а у нас снега пока небыло(((хочу по реке погонять когда лед станет…давно мечтаю… а то виде смотрю,там по льду на реке рассекают))хочется тоже)
на видео у буллета движок почти как у саважа стоит (не родной)
даже на стоков двигле он всекает мама не горюй