bulet mt/st flux

ЧеК_86

вот про этот компаунд я и говорил, обязательно в ближайшее время себе возьму и загермечу все!!!

SAV163
x0rt:

нужна 5х10х4 я прально понял? Завтра в пилотаже хочу купить. У меня стоковые кулаки. Пилотажевские тоже есть, но колхозить только если уж совсем делать нечего будет=) Подумываю о заказе алю тюна … такова например, ну и рычаги само собой

Я даже раньше тюн этот не видал…А можете скинуть еще и ссыль на алюм рычаги?

ЧеК_86

не обязательно брать в пилотаже, в большинстве уважающих себя магазов есть подшипники в россыпь и в отличие от родных HPI они стоят от 60р с железом, 80р с резинками и рублей по 200 керамика…
по поводу аллюма я даже заморачиваться не буду, т.к. уже привык к управлению и меньше ошибок делаю, а аллюм не меньше чем в полтора раза тяжелее пластика…

idk
eexelent:

dk А вот смотри, я микросхемы внутри обработал, а снаружи , там где провода, я не обрабатывал/! как мне защитить то место с проводами? и силовые и те которые на приемник идут! Думал пролить силиконом, но тогда кнопка будет не доступна

ну на регуле для буллета я силиконом обычным все герметил, кнопку намазал слоем потоньше - и она нормально нажималась.

ЧеК_86:

ну напрашивается вывод, что у тебя съело пины на переднем кардане или на одной из костей переднего привода и кость на заднем левом колесе…
про ISOTERM- сейчас зима и регуль сильно не нагревается, а вот придет лето и придет к вам маленькая черненькая лисичка…
а приемнтк у меня вообще в гандоне…

регуль прекрастно чувствовал себя летом, но с тем что этот полимер лучше чем изотем я согласен.

eexelent

У меня регуль в изотемпе но я все время одеваю пакет на регуль и натагиваю на блок АКБ что бы туда вода не попадала тоже… т.е вентиляции почти нет, но регуль не перегревается, и на кузове над регулем снег тает=))

п.с.Ваще подумываю купить саваж ХС и не париться по поводу этих кулаков=))) там ваще все неубиваемое, как я понял=)

idk
eexelent:

п.с.Ваще подумываю купить саваж ХС и не париться по поводу этих кулаков=))) там ваще все неубиваемое, как я понял=)

😁 ха ха ха ) ну да они там крепче, но у него вес больше, и 4S аккумы… мы с lehuy катаемся у него саваж, ну так пока у меня были кулаки пластиковые - ломались у меня при случайных столкновениях… теперь у него…

ЧеК_86
idk:

😁 ха ха ха ) ну да они там крепче, но у него вес больше, и 4S аккумы… мы с lehuy катаемся у него саваж, ну так пока у меня были кулаки пластиковые - ломались у меня при случайных столкновениях… теперь у него…

это как же вы летаете, что на саваже от СЛУЧАЙНОГО столкновения ломаются кулаки!!!)))))😁

lehuy

Ну да,есть такое,боковые удары совсем не держит…
Вот в конце видео видно как на вчерашних покатушках после не большого прыжка сломался кулак…

rutube.ru/tracks/5188022.html

ЧеК_86

да это и прыжком то сложно назвать 😃 долго до этого катали, может просто замерз совсем.
а что кстати за трек, мне эта шатландская дудка понравилась ;D

lehuy
ЧеК_86:

долго до этого катали, может просто замерз совсем.

Это был стоковый кулак,уже пол года служит.

ЧеК_86:

а что кстати за трек, мне эта шатландская дудка понравилась ;D

Это музыка по мотивам Quake 4,уже не помню кто исполняет,но название файла -“schicksal”.

TApoKPRO
SAV163:

Пришла посылочка

и мне пришла, с Мистелом заказывали.

если у кого не будет кулаков и хабов - пишите, я прикупил про запас.

ЧеК_86
SAV163:

Пришла посылочка

вот ты богатенький буратино- родные подшипники заказываешь)))))

SAV163
ЧеК_86:

вот ты богатенький буратино- родные подшипники заказываешь)))))

Ахаха, да если бы))Это шайки на 6мм:)
Мне вот еще одна посылка с рс драйв придет…И две с паркфлаера(Там правда на электричку запы)
Ах да, тут тема же про электро)Я с паркфлаереа 4200 и 6000 турниджи нанотеч взял)))Их за 2 дня распродали и в резерв на новые все взяли:)

CnuHorpbl3
lehuy:

Ну да,есть такое,боковые удары совсем не держит…
Вот в конце видео видно как на вчерашних покатушках после не большого прыжка сломался кулак…

rutube.ru/tracks/5188022.html

Всякое бывает =) Я тоже кулак с держателем сломал об свою длинную конечность. Трек действительно неплохой, кому интересно вот она самая песенка!

П.С. Я регуль до сих пор так и не загерметил =) Руки не дошли. Катаю как есть и всё он отлично держит. Хочу потом себе регуль сразу докупить на 60А если этот не убью.

Vasil
idk:

выложил последние видео от 08.01.2012

Раззадорили))) надо прикупить😒
Кстати, ни кто не знает куда машинки делись?! Ни где нету…

idk
Vasil:

Кстати, ни кто не знает куда машинки делись?! Ни где нету…

так новый год был, на подарки разошлись…

Vasil:

Раззадорили))) надо прикупить

только учти, на видео у буллета движок почти как у саважа стоит (не родной)… ну и слабых частей тела он лишен.

artem_ng

а у нас снега пока небыло(((хочу по реке погонять когда лед станет…давно мечтаю… а то виде смотрю,там по льду на реке рассекают))хочется тоже)

x0rt
idk:

на видео у буллета движок почти как у саважа стоит (не родной)

даже на стоков двигле он всекает мама не горюй

Vasil
idk:

только учти, на видео у буллета движок почти как у саважа стоит (не родной)… ну и слабых частей тела он лишен.

Будем учить мат. часть)))