bulet mt/st flux
С башней вообще проблем нету, ты спроси у них, если отправили, то однозначно это так и есть, грешить только на местные почтовые службы.
Зы: я с башни не помню уже сколько раз чего заказывал, ну задерживалось бывало да, но доходило всё и всегда и более того, по первой притензии уже два раза мне меняли товар, вернее высылали новый без лишней болтовни… так что это хороший магаз, надёжный… не ссы в кампот, приедет посылко =)
Ну компот я портить не собираюсь =D просто уже 2 месяца прошло. С английской почтой никогда проблем не имел. С хк посылку за месяц получаю если не меньше. А с башней тормоза.
А ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ !!!самая большая проблема булета для меня…
Таки выточили тебе? =)
Да,выточили!всего сделали 10 штук.2 стоят уже дней 5 на переднем приводе,и одну поставил на задний кардан…вот так))
Аааааа круто!!!
Из чего делали? Хочу так же, чтоб не ломалиь никогда))
Аааааа круто!!!
Из чего делали? Хочу так же, чтоб не ломалиь никогда))
Даже не спрашивал с чего делали.предлагали из титана…но это не он.еще должны чашки сделать как время появится.мне бы станок токарный,сам бы точил))
каким образом сделаны? просто поменяны пины или целиком вытачивали? если да, то сталь каленая?
не увидел я ответов сразу)))))
почем они тебе встали? если не будут ломаться, то я бы заказал у твоего масера деталек))))
каким образом сделаны? просто поменяны пины или целиком вытачивали? если да, то сталь каленая?
не увидел я ответов сразу)))))
почем они тебе встали? если не будут ломаться, то я бы заказал у твоего масера деталек))))
мне сделали по старой дружбе,бесплатно!!!я ж из запорожья,это Украина)это на МОТОРСИЧ делали)работал когда то там токарем как раз!😵
к этому регу
amainhobbies.com/…/Castle-Creations-Sidewinder-Sv2…
вот такой двиг подойдёт
www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=101279
???
Мотор- дрова! у меня и у IDK он сломался!
Мотор- дрова! у меня и у IDK он сломался!
что? у тебя тоже? все-же ротор отклеелся?
Да сань! отклеился, я его надежно склеил оч крутым проверенным клеем и продал с аппой 27МГц=)
Теперь жду своего саважика… еше 1.5 недельки где то( надеюсь) и еще жду с ХК сладости=)
к этому регу
www.amainhobbies.com/product_...-12V-Sport-ESC
вот такой двиг подойдёт
www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=101279
???
мамбу бери!
МАМБУ XL-2 )))))
МАМБУ XL-2
???
Всем привет!
Надоели ломающиеся кулаки у пули… =( Покупать те, что тут промелькнули (только передние) за 1000 - жаба душит. Самому точить - не вариант.
Ну и решил попробовать от МТ2. Цена всего комплекта (задние, передние, держатели + новые подшипники) около 1500р (с доставкой).
Вот так это выглядит:
Доработок при установке - минимум. Пока не катался, так что отзывов нет. Да и вряд ли скоро будут - всю неделю -20С обещают =(((
от МТ2
передние кулаки покороче? чем родные.
передние кулаки покороче? чем родные.
не то чтобы покороче… Они другие. Как будто только для одного подшипника… Но я вставил и второе, но без проставки. Поэтому ось немного вылезла. Если вставить проставку, то будет также как у нас.
(Писал в ветки про буллета двс, может кому сгодится) Для тех кто ищет алюминий на булку, случайно нашёл от китайца HSP у мну такой есть, всё встаёт я проверил, но есть два нюанса, внутренний подш. стоит 15.10.5 лечится установкой втулки, второй момент кулак булки длиннее на 1,5мм. артикулы прилагаю HSP-102011 HSP-102010 HSP-02079 HSP-102012 http://www.sdshobby.net сайтик где дешевле, не рекламам:)
удачи.
Ребят. В общем у меня ступор… помогите советом… саваж флюкс хп, ворза или е-рево бк?
И кстате были у меня люминь запчасти от мт2 тока лень было проверять хД и вправду подошли!
эт ш оффтопик! машины все разные, но ворза вроде из них самая рулильная и правильная.
мне оч.нравится
у друга с братом на двоих больше года саваж флюкс хп и ворза, саваге пофиг все, ворзу периодически собирают заново 😃 она больше все-таки для гонок, нежели для фанового раздолбайства.