bulet mt/st flux

artem_ng

Да,выточили!всего сделали 10 штук.2 стоят уже дней 5 на переднем приводе,и одну поставил на задний кардан…вот так))

Tony-Li
artem_ng:

А ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ !!!самая большая проблема булета для меня…

Аааааа круто!!!
Из чего делали? Хочу так же, чтоб не ломалиь никогда))

artem_ng
Tony-Li:

Аааааа круто!!!
Из чего делали? Хочу так же, чтоб не ломалиь никогда))

Даже не спрашивал с чего делали.предлагали из титана…но это не он.еще должны чашки сделать как время появится.мне бы станок токарный,сам бы точил))

ЧеК_86
artem_ng:

А ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ !!!самая большая проблема булета для меня…

каким образом сделаны? просто поменяны пины или целиком вытачивали? если да, то сталь каленая?

не увидел я ответов сразу)))))
почем они тебе встали? если не будут ломаться, то я бы заказал у твоего масера деталек))))

artem_ng
ЧеК_86:

каким образом сделаны? просто поменяны пины или целиком вытачивали? если да, то сталь каленая?

не увидел я ответов сразу)))))
почем они тебе встали? если не будут ломаться, то я бы заказал у твоего масера деталек))))

мне сделали по старой дружбе,бесплатно!!!я ж из запорожья,это Украина)это на МОТОРСИЧ делали)работал когда то там токарем как раз!😵

eexelent

Мотор- дрова! у меня и у IDK он сломался!

idk
eexelent:

Мотор- дрова! у меня и у IDK он сломался!

что? у тебя тоже? все-же ротор отклеелся?

eexelent

Да сань! отклеился, я его надежно склеил оч крутым проверенным клеем и продал с аппой 27МГц=)
Теперь жду своего саважика… еше 1.5 недельки где то( надеюсь) и еще жду с ХК сладости=)

Sevs

Всем привет!
Надоели ломающиеся кулаки у пули… =( Покупать те, что тут промелькнули (только передние) за 1000 - жаба душит. Самому точить - не вариант.
Ну и решил попробовать от МТ2. Цена всего комплекта (задние, передние, держатели + новые подшипники) около 1500р (с доставкой).
Вот так это выглядит:

Доработок при установке - минимум. Пока не катался, так что отзывов нет. Да и вряд ли скоро будут - всю неделю -20С обещают =(((

RE_loud
Sevs:

от МТ2

передние кулаки покороче? чем родные.

Sevs
RE_loud:

передние кулаки покороче? чем родные.

не то чтобы покороче… Они другие. Как будто только для одного подшипника… Но я вставил и второе, но без проставки. Поэтому ось немного вылезла. Если вставить проставку, то будет также как у нас.

RE_loud

(Писал в ветки про буллета двс, может кому сгодится) Для тех кто ищет алюминий на булку, случайно нашёл от китайца HSP у мну такой есть, всё встаёт я проверил, но есть два нюанса, внутренний подш. стоит 15.10.5 лечится установкой втулки, второй момент кулак булки длиннее на 1,5мм. артикулы прилагаю HSP-102011 HSP-102010 HSP-02079 HSP-102012 http://www.sdshobby.net сайтик где дешевле, не рекламам:)
удачи.

CnuHorpbl3

Ребят. В общем у меня ступор… помогите советом… саваж флюкс хп, ворза или е-рево бк?
И кстате были у меня люминь запчасти от мт2 тока лень было проверять хД и вправду подошли!

Mice

эт ш оффтопик! машины все разные, но ворза вроде из них самая рулильная и правильная.
мне оч.нравится

TApoKPRO

у друга с братом на двоих больше года саваж флюкс хп и ворза, саваге пофиг все, ворзу периодически собирают заново 😃 она больше все-таки для гонок, нежели для фанового раздолбайства.

Mice

нормально все у нее с фановым раздолбайством. тока задних хабов иметь запас и все. знаю о чем говорю 😃

TApoKPRO

спорить не буду 😃 просто со слов друга.
а так молодежное раздолбайство зачастую не знает границ…

Dyk-07

Привет всем! Вот подумываю преобрести себе Bullet ST FLUX RTR (2.4 GHz)
Подскажите что предётся сразу заменить чтоб на первой-же покатухе не расыпалась?
желательно и ссылочки где взять. Спасибо!!!
да чуть не забыл радной преём передающей части хватает?
если нет то какую лучше взять?