bulet mt/st flux
а до этого брал на булет на 10кг так оно подглючивает кароч одно разочарование(((
как именно подглючивает?
как именно подглючивает?
В какой-то момент активного руления она может просто не повернуть качалку… и так было не раз, катаясь с друзьями благо на большой парковке влетали прямиком в бордюр, столб и прочую хрень… К счастью всё выдерживало))
В какой-то момент активного руления она может просто не повернуть качалку… и так было не раз, катаясь с друзьями благо на большой парковке влетали прямиком в бордюр, столб и прочую хрень…
рег релоад стоит? что еще запитано от приемника? свет? кулер на двиг?
Да V2. запитаны серва и два малюсеньких куллера)))
Ставь ВЕС внешний, у релоада вфыход всего 2А, кулера и серва мощная. У меня такое ж было, на серву грешил тоже, поставил внешний ВЕС и все, но у меня было вобще 2 больших кулера( такие стоят на регуляторах ХК, которые большие), 6 светодиодов, и серва 12 кг))))
Уже почти заказал bulet st flux
Но тут засомневался еще на счет Savage XS Flux 4WD Waterproof
Подскажите что лучше взять для покатушек на даче.
Если бы выбирал ДВС, то с выбором проблемы нет, а тут как маленький мальчик у витрины детского мира, немогу решиться.
Я понимаю что в этой ветке наверно все будут за буллет, но все же, объективно что лучше взять для дачи
Я понимаю что в этой ветке наверно все будут за буллет, но все же, объективно что лучше взять для дачи
у меня как раз таки и булет (правда скрещенный с himoto) и савж xs, они как бы размерами уже разные…саваж покрепче ожднозначно, но я на покатушки обе таскаю, и для попрыгать и баша оде подходят.
Уже почти заказал bulet st flux
Но тут засомневался еще на счет Savage XS Flux 4WD Waterproof
Подскажите что лучше взять для покатушек на даче.Если бы выбирал ДВС, то с выбором проблемы нет, а тут как маленький мальчик у витрины детского мира, немогу решиться.
Могу представить вашему вниманию свою точку зрения)))
Еслибы вдруг мой булет резко куда-то пропал без следа и на его месте появились все деньги и труд, что я в него вложил, то я бы взял что нибудь типа багги 1\8.
булет (правда скрещенный с himoto)
Владимир, а можно поподробнее? Сам имею буллета и Маверик)
Если руки растут от туда от куда надо тогда всё с тачкой ОК)))
Что сделать, с прорезью в днище, там где спур?
Видел вырезают из пластиковой бутылки кусочек, и на болтах)
Обычным скотчем крест накрест заклеил.
да я вроде скидывал фото, кружочек из бутылки вырезал и армированным скотчем приклеил но вы учтите, та мелочь что может попасть, не высыплется и будет резать спур. я снял.
в субботу покатали) дурагонили по полной, включая оффроад драг. видео когда все скинут, слеплю в одно, а то там штук 7 коротких.
но вы учтите, та мелочь что может попасть, не высыплется и будет резать спур
Вот именно поэтому простой скотч)))
Я думаю не стоит заморачиваться, пусть как есть остаётся!
Народ давайте выкладывать фото и отчёты с покатух?)))
сегодня разобрал диф передний на ведомой шестерне зуб надломила, вопрос чем можно заменить стоковые шестерни чтобы не срывало зубья ?
Я лично хочу обратится на завод, есть технология обточки титана… думаю заказать все что есть в двух дифах… По теме можно в принципе подорать от киошо или HSP, но это чисто теория…
Я лично хочу обратится на завод, есть технология обточки титана… думаю заказать все что есть в двух дифах… По теме можно в принципе подорать от киошо или HSP, но это чисто теория…
Ты хоть представляешь во сколько тебе выльются все эти шестерни? Я до сих пор катаюсь на стоковых дифах и всё у меня целое.
А теперь по теме моих переделок. Многие в курсе что у меня стоят передние и задние хабы от МТ2. Но техника вставки стаканов была подшипник в подшипнике, из за чего всё таки был небольшой люфт.
Поэтому я купил и поставил чашки от МТ2 и столкнувшись с проблемой коротких карданов, так же купил и карданы от мт2 (7мм*86мм), можно было и от фаершторма взять (6мм*86мм) просто мне так оказалось немного дешевле.
П.С. Поззже вечером выложу фото и прочее описание