bulet mt/st flux
Народ! ану признавайтесь, у кого токари есть, которые могут по образцу (пластиковая шестерня) выточить аллюминиевую или стальную и почем ? =)
в понедельник/вторник с другом встречусь узнаю, он на заводе работает, у них там есть разные цеха, может ченить придумаем.
буду ждать понедельника/вторника, по сравнению с 18ю годами, 3 дня просто ерунда 😁
Народ! ану признавайтесь, у кого токари есть, которые могут по образцу (пластиковая шестерня) выточить аллюминиевую или стальную и почем ? =)
Узнавал тоже про шестерни. На заказ это дико дорого стОит- несколько тысяч за шестеренку, особенно если она сложной конфигурации. Разве что по знакомству…
несколько тысяч за шестеренку…
😃 нииииих… себе… у меня в двух редукторах суммарно 12 шестерёнок получается, грубо прикинув в уме, выходит тысяч 35-40, ну + скидка за опт 😉 и того 35 тыщ, из чего можно сделать вполне разумный вывод: лучше за эти деньги отлить 100 шестерёнок из пластика 😁
ЗЫ: но, интереса ради, дождусь таки вторника и узнаю цену, хотя чувствую, так, чисто поржать))
Я отдал делать железную шестерню из нашей пластиковой -) биплатна -) … А мелкие из дифференциалов у меня сделать возмозможности нет, ибо оборудование не подходит. Ржевские зуборезчики рулят!
да мне, впринципе, простейшие шестерни то нужны, небольшие, кругляшки сантиметра по 1,5-2 в диаметре, хотя это канешн наверное на цене не сильно то скажется =)))
полетел регулятор. штатный не вызывает доверия. посоветуйте какой купить. не на заказ. в москве. цена качество.
это ж что надо было сделать, чтобы прикончить штатный регуль, после чего он ещё и доверие перестал вызывать !? 😃
Купил новый а он тоже накрылся. двигатель похоже их убиает. Деньги на ветер. теперь уже комплект надо.
хммм… забавно, а это сразу стало происходить или спустя какое-то время ? это я к тому клоню, что быть может с аккумом намудрили чего, ну например: 3-4 банки или с вольтажом чего, ну просто странное что-то, двигун не может регуль убивать по идее…
чет купил комплект. а синдромы теже. 2 самых простых акб. включается. потом работает нормально. потом загорается лампа.зеленая. потом вмести зеленая и красная в пол накала.и смерть.
Вот тоже думаю, если регуль полетит - комплект вазелина как на sleshe ИМХО
В общем наконецто дорвался я до компа. На булете катаю чуть более полугода, но уже всё можно с ним перепробовал. И настройки и пиньёны в общем всё что есть чисто на него без танцев с бубном и переделок) Ломается он у меня на удивление мало. Если учесть что ездит он по 6-10 паков за неделю. Кроме крошащихся подшипников, пары сломаных рычагов и согнутых карданов ничего у меня больше не ломалось. Кстати кто заметил такую штуку что черные карданы гнуться чаще, чем хромированные? Купил себе пару комплектов. Зап частей лежит на полмашинки… а девать некуда, ничего такого не ломал ещё. Поменял себе корку ато стоковой уже просто трындец. Получил заодно сегодня новую посылочку со своими запцацками.
я сегодня себе рычаги купил, завтра ТО устрою и начну собирать, осталось дождаться когда друг выточит пару деталей.
Кстати тут намедни спор был о том: следует ли писать в забугорные магазны (в частности hpi) по поводу замены какой-либо детали и были разногласия относительно справедливости такого рода требований, так вот тут недавно с башни кузовок мне пришёл и до чего додумались козлы, - наклеили клеевую наклейку на лобовое стекло, пока отдирал (что токо не делал), прикончил его (лоб стекло)… Короче суть: написал им, приложил фото, - сказали пришлют новый кузов, без вопросов! В жизни не поверю, что такое возможно в России, что бы кто не говорил =)
Заказал Bullet ST на apexmodels.com, оплатил вчера, а сегодня пришло письмо от них: “Apologies, we cannot ship to you. Your payment has been refunded”.
Я в печали. Можно еще заказать с доставкой DHL Express в другом магазине, но как я понимаю в случае с DHL, мне придется ехать в Домодедово на таможню и платить немалую пошлину… Кто-нибудь заказывал Bullet с доставкой DHL?
Ура! HPI Bullet ST/MT теперь доступен и в США! Например, интересующий меня ST:
#107008 RTR BULLET ST FLUX W/ 2.4GHz
HPI Racing Bullet ST Flux 2.4GHz RTR
Осталось подождать.
Конкретно буллет с доставкой DHL не покупали, но последние 2 случая с доставкой этой почтой мне не очень понравились, - люди мотались по москве за собственной посылкой около двух месяцев, прокляли всё на свете, из чего лично я сделал вывод: а не пошли бы они в баню. Мне с towerhobbies посылка обычной авиа-международкой шла 12 дней, на 13й была на руках, не вижу смысла в ДХЛ =)
Сейчас на towerhobbies.com Bullet ST нет In Stock, и когда появится - не известно… В России новой версии Bullet ST нет… так что единственное, что остается либо ждать, либо заказать с доставкой DHL из Великобритании.
В жизни не поверю, что такое возможно в России, что бы кто не говорил =)
А то что я писал выше- что у меня без разговоров “Микромашина” приняла в гарантию 2 сломанные шестерни и обещала выдать новые как будет завоз- твою веру никак не укрепили?..
пока нет! вот будет завоз, выдадут, тогда, возможно, укрепят =))))))