hpi racing mini-trophy

rinian
Remington12:

Так его тока летом выкатят…

Я думаю даже к началу летнего сезона. Прикрутить БК вместо коллекторника не есть проблема. Очень меня порадовал синий кузов не знаю чем зацепил, но зацепил.

D_Nikolaev

Может, на базе мини-трофи ЭйчПиАй полноприводный шорт сделают?

vikont5782

поставил Castle Creations 3800… Не все так просто и быстро удалось, как хотелось: все винты на черном герметике фиготвернешь, одну головку пришлось даже дремелем распиливать под плоскую большую отвертку. винты для моторамы были длинными, пришлось укорачивать.
Делал так: отвернул на дне четыре винта и вытащил полностью коробку с мотором и дальше упражнялся с ней.
По моим ощущениям, оборотов прибавилось ощутимо даже на металлгидриде, ждемс липо и на испытания

Remington12
D_Nikolaev:

Может, на базе мини-трофи ЭйчПиАй полноприводный шорт сделают?

В шорте от минитрофика инчего не останется, кроме трансмиссии (которая и так в общем-то неуникальня).

Я вот все думаю какой движок поставить, имея в наличии 35А хоббивинговский рег.
www.leaderhobby.com/product.asp?ID=9394001223720 такой будет как раз в 2 раза быстрее того что есть сейчас.

7 days later
Remington12

Обновил передние аммо.

Внутренний чулок из очень тонкого воздушного шарика типа “колбаска” (который практически нереально надуть легкими:)).

Внешний чулок из простого тонкого шарика.

Перебрал и перезалил последний аммо, ибо при -20°С масло заводское задубело до состояния полного несжимания стойки.

Жду новый движок:)

Remington12

Грядут вкусняшки от Golden Horizons
Задний продольный рычаг

Корпус трансмиссии (хз зачем он нужен, ну да ладно)

Булкхеды

Кулаки (опять же хз зачем, стоковые вполне так себе хороши).

7 days later
серж=

Очень порадовало! ещё б с задом так поработать!

Remington12
серж=:

Очень порадовало! ещё б с задом так поработать!

Работаем, скоро думаю будет отчет по задним подкрылкам:)

vikont5782

Доработал слегка выкройку Ремингтона, преимущество ее заключается в том, что по максимуму используется площадь выкройки для преграждения попадания грязи внутрь кузова от передних колес. До кардана не достает буквально чуть-чуть

ТРИАЛИСТ

Всем привет!
Тоже обзавелся Мини-Трофи. Сделал, так сказать себе подарок на д.р.)
Сразу же смастерил защиту спереди по образцу Искандера, за что спасибо тебе!)) И Сделал накладки сзади, что особо на электронику не летело всякое Г.
Силовая установка б\к LRP 15.5 витков.
В планах заказать кузов Форда Ф-150. www.hpiracing.com/products/en/105100/
Так что родной DT-1 буду продавать.
Вот немного фоток: photofile.ru/users/off-roader/115893850/?mode=midd…

ТРИАЛИСТ

Ещё нашел немного вкусностей от Golden Horizons
Держатель сервы (тоже хз зачем они в аллюме…)

А вот это уже интересней, передние рычаги (низ)

Задние

Передние (верх)

Remington12
ТРИАЛИСТ:

Ещё нашел немного вкусностей от Golden Horizons

Да они с января завтраками кормят 😦

Remington12
ТРИАЛИСТ:

Ещё немного по химичил сегодня)

Я думал о такой схеме, и отказался от нее — все равно “какашки” внутрь прорвутся, а вот вытащить их из практически полностью закрытого пространства будет труднее… HPI и так сильно увеличила трудоемкость обслуживания, а такая защита еще сильнее усложняет чистку.

ТРИАЛИСТ

Да, об этом тоже подумал. Ладно попробуем, посмотрим что да как. Защиту убрать то всегда можно…)

ТРИАЛИСТ

Сегодня решили первый раз опробовать мини-трофика, на трассе в Раменках.
Честно говоря, трасса не для него, по крайней мере зимой. Летом думаю будет интересней.
Самим аппаратом доволен, хорошо идет…)) А, совсем забыл. Защита показала себя, очень даже здорово!
Вот немного фото: photofile.ru/users/off-roader/115893850/?mode=midd…

Фото кликабельны

Remington12
ТРИАЛИСТ:

А, совсем забыл. Защита показала себя, очень даже здорово!
Вот немного фото:

Видео давай:)

Remington12
ТРИАЛИСТ:

Вот чуток видео

Прикольно.
Единственное — большая просьба “тегировать” видео ключевыми словами, типа hpi mini trophy winter snow race bash и т.п. А то потом фиг найдешь…