hpi racing mini-trophy
Блин устал бегать искать аморты , буду просто катать !!! Ща делаю защиту с локерами ( как на картинках) !! Да хотел спросить : заменил строковую аппу. На 2.4 , а там антенный провод короче, это не критично ?
спасибо, надо будет заняться!!! а то зад довольно мощный,второй аморт не помешает
Это шаська мини трофика? www.hpiracing.com/kitinfo/107978/
Это шаська мини трофика?
Да, и уже давно продается на башне.
красивая резина и роскраска
Приглянулась модель. Искал шорта, но это Дезерт трак, что это? Мне для души надо.
Цена очень приятная за FLUX - 285 баксов! По размером он как 1/10
Насколько он крепкий? Требует-ли доработок особых чтоб просто в удовольствие кататься?
Сколько там дифферов? 2 или 3?
Слышал про клиренс что-то. Он ниже, чем обычно?
ЗЫ: Разочаровала только аппа 27 Мгц:(
Насколько он крепкий?
Вполне крепкий.
Цена очень приятная за FLUX - 285 баксов!
Рекомендую взять кит и что-то типа Sidewinder SCT, аппа на ХК максимум 40 баксов с доставкой, + серву баксов за 15 подобрать там же.
Только сайдвиндер боится воды\влаги, надо быть аккуратнее
Серву бы я менял только после того, как стоковая закончилась (моя до сих пор живет)
Дифов 2 - только на мостах(осях)
дорожного просвета вполне достаточно, чтоб гонять по песку или скошенному газону
А что, есть кит? я не нашёл!
Аппа 2.4 и серва мощная есть!
ЗЫ: Хочу как можно бюджетней, Саммит и так нормально выедает бюджет)) Но коллекторный брать не стоит, наверное?
А коллекторник совсем слабый или на первое время пойдёт?
Отличия только в раскраске кузова?
А коллекторник совсем слабый или на первое время пойдёт?
Ну на первую недельку, скажем так:) В принципе БК можно и потом взять, и даже необязательно Кастл… На ХК можно в пределах 100 баксов систему собрать.
Для начала кита вполне хватит, я только аппу сменил на 2.4 ,сделал защиту. Остальное все сток. Дури пока хватает и у коллекторника.
Возьму обычный, наверное.
А что к нему сразу докупить? Без фанатизма только:) Я на него запчастей не найду! В списках нету на амейне…
К стати, а скид плейт металл или просто пластик серебристый?😃
РАзмеры батарейного отсека?
К стати, а скид плейт металл или просто пластик серебристый?
Пластик с наклейкой
А что к нему сразу докупить? Без фанатизма только
Можно докупить комплект рычагов передних.
я дико извеняюсь и понимаю что каждый хвалит своё болото, но всёже стоит покупать данную тачку???
какова макс скорость в стоке? какие акб можноу установить ( в наличии куча липо 2s 2200 и 3s 2200).какие проблемные узлы и что сыпется на данной телеге, эксплуатация для развлекухи, поле, грунт и тд и тп кароче везде !!! )))
что ещу есть достойного за эти деньги ??? уже сломал весь мозг!!!
а и забыл на сколько каму хваталоо и каких акб, по времени хода, при условии именно ртр кита.
вообщем так, по качеству сборки претензий нет, все шикарно. машинка прочная чертовски,весит с акумом килограмма два с мелочью. У меня коллекторный движок, конечно хоца больше дури на прямых участках !!гоняю везде кроме воды, по траве не очень, клиренс маленький . А вот песок, гравий, асфальт просто супер. Скорость у коллектора думаю до 25, не более. Смотрится красиво при езде, довольно реалистично !!! С зап частями конечно туговато у ТРАКСОВ лучше !! За эти деньги машинка хороша !но если были бы лишние 10 тыщ то я взял-бы ТРАКСА.
Я на VB-Power NI-MH 4200mah. 7.2v. гоняю минут 20 именно активная езда, газ до упора !! и еще минут 10 так без азарта 😁
Думаю бесколлекторник на ней будет интереснее !! возможно в перспективе поставлю !!!
Думаю бесколлекторник на ней будет интереснее !! возможно в перспективе поставлю !!!
Значительно интереснее:) Тем более, щас можно систему и за 80-100 баксов подобрать…