Hot Bodies D8Te (Electric)

Evrik
baalbes:

на саммите два года спасает

У меня в мелкосаваже в гермобоксе так приемник весь окислился и сгнил 😉 Теперь после каждой покатушки на Д8Т просушиваю бокс под приемник.

baalbes

я на саммите периодически вскрываю - нет даже намека на влагу или окисления. две зимы уже отходил.
мелкая рева даже под водой плавала. тоже без последующих проблем.

лишние дыры в деке не нужны - мож и с трофийным что то получится

UPD у щенка вывод проводов неудачный - не удивительно, что закисло:

у апача вывод закрывается как у траксовских боксов

Korovay

я намаза приемник лаком, силиконовым герметиком, закинул в радиобокс пакетик из коробки с новыми ботинками(тот который влагу впитывает), намазал крышку герметиком и все, пока проблем не наблюдаю тфу-тфу-тфу.

baalbes

лучше уж как Evrik - открывать и сушить каждый раз.
чето наверно я всетаки апачевский буду ставить - мне понравилось как он сделан

SviridenkoA

Чего вы тут мучаетесь? Приемник в смолу и можно без бокса гонять 😁

Korovay
Korovay:

В боксе от апача вывод для проводов не понравился

как то вот так

baalbes

а сверху дифа, на черной стяжке что такое нажористое? 😃 БЕК?

Evrik
baalbes:

а сверху дифа, на черной стяжке что такое нажористое? 😃 БЕК?

да 100%, судя по проводу идущему в бокс, да и скорее всего кастловский:)

baalbes

лачком вполне достаточно 😃
грязненькое - это после года эксплуатации

Korovay
Evrik:

да 100%, судя по проводу идущему в бокс, да и скорее всего кастловский

Он самый).
Первый опыт герметизации. Лаком показалось непрактично и закрепил герметиком.

baalbes

пока болтали фиганул приемник изотемпом и в духовку - на просушку 😉

BlackFlash
baalbes:

такой (от Трофи) тоже едет - поглядим на что он похож

Посмотрел бы у меня. Проблем-то 😃 Удобный, мелкий бокс.

SviridenkoA:

Чего вы тут мучаетесь? Приемник в смолу и можно без бокса гонять 😁

+1
Даже стоковый корпус можно не одевать 😃 И пайка антены будет лучше держаться.

baalbes:

лишние дыры в деке не нужны - мож и с трофийным что то получится

Если будет радиобокс мелкий, и кроме приёмника там больше ничего не будет - хороший двухсторонний скотч + фен = фиг его потом отдерешь 😃

Korovay

Решил остановиться на асошном трее + конверс набор от трофи.
Поискал инфу по интегровской конверсии, что то ничего толком и не нашел, ни инфы ни картинок.

оффтоп: посылка с Китая пролетела от таможни до места вручения за 6 дней. Давно такого не бывало. Правда на Импорте пролежала 5 дней).

baalbes
BlackFlash:

Посмотрел бы у меня. Проблем-то 😃 Удобный, мелкий бокс.

ды собственно, все что интересно нагугливается без проблем.
я просто про апачевский бокс узнал уже после того как трофийный заказал.
мое мнение, негерметичный корпус - это самое фиговое, что может быть с точки зрения влагозащиты. надо обязательно каждый раз просушивать.

Если будет радиобокс мелкий, и кроме приёмника там больше ничего не будет - хороший двухсторонний скотч + фен = фиг его потом отдерешь 😃

если это просто радиобокс, как у траксов - то возможно. но здесь у нас еще и серва живет - крепить нужно основательно

забрал сеня посыль от 26.03 - видимо, как всегда, гребут сверху кучи, тк несколько более ранних посылок еще в пути.

может я чето путаю, но у трофи, вроде как бокс 103674. вот держу его в руках - точки крепления те же, что и у апачевского. Вывод: в трофийном смысла вообще никакого - он даже вреден из-за негерметичности.

ворзовский сейвер сразу взял 104156 - посмотрим как будет ходить

alex575

Вчера уже мамба импортнулась которую 3 апреля выслали, а посыль с аппой высланная 23 марта где то путешествует. С хоббикинга 20 марта выслали и тоже тишина.

Korovay
baalbes:

может я чето путаю, но у трофи, вроде как бокс 103674. вот держу его в руках - точки крепления те же, что и у апачевского

Идентичен, проверено(фото выше)

baalbes
Korovay:

Идентичен, проверено(фото выше)

знач по любому сверлить - ну и ладно.

а сейвер реально убийца серв - тугой шопипец.
в чем смысл его так туго затягивать? по мануалу(13стр) нужно затянуть так, чтоб резьба торчала сверху шайбы на 2,5мм
че бы просто не сделать вровень? так хоть как то прожимается.

PS кит таможню прошел…

baalbes

коллеги, а может кто кинуть фотку монтажа ассошного трея?
какие отверстия в деке штатные, а какие самодельные?

SviridenkoA

Знакомый говорит, получил посылку на 6 или 7 день после оформления, с рцмарта. С китая там на другую таможню отправляют, толи в новосиб, толи где то там. Но все равно что то слишком быстро приехало…

baalbes:

че бы просто не сделать вровень? так хоть как то прожимается.

Не надо. Лишнее сопротивление на серву. Трется об верхнюю распорку между стойками сервосейвера и дифом (ферхняя полочка). Как то тоже раскрутил, резьба торчала на 0.5мм где то, через пару покатушечных дней заметил, что гайка раскрутилась и терлась об эту распорку, когда закрутил, там аж пластик сожрало немного. Так что не стоит… Надо просто подбирать сервосейвер в сборе от другой шаськи с нижним расположением пружины. Вопрос на сегодняшний день остается открытым.

baalbes
SviridenkoA:

Трется об верхнюю распорку между стойками сервосейвера и дифом (ферхняя полочка).

про нее речь?

SviridenkoA
baalbes:

про нее речь?

Именно, только это сейвер от ворзы или вобще от харо едишн. На ворзе на сколько я помню обычная площадка, без дырок.