Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Про конденсат мне это напоминает бред. трофисты пугают им, мол регуль в боксе умрет от конденсата, при погружении в холодную лужу. Так конденсат то где выпадет? на горячем реге штоль? он будет на стенках бокса. И много его там будет? вы что, все специально в тропики в сезон дождей поедете боксы собирать? откуда там воды то много будет? У меня на трофи приемник и регуль Текин сидят в траксосовских боксах от приемника для слэша. плавал в лужах по крышу. ни намека на протечки и конденсат.
конденсат возможен будет дома, когда модель с улици остывшую принесете, снимите с нее шапку для душа. вот тут он точно будет. но достаточно просто ее не включать и просушить нормально феном.
Жень, а если вспомнить физику или теплотехнику, то конденсат выпадает в среде, т.е. на боксе, а не внутри
Жень, а если вспомнить физику или теплотехнику, то конденсат выпадает в среде, т.е. на боксе, а не внутри
Во первых - базар про мешок и регуль ММПРО.
Во вторых прально - в среде, плата вазелина с компаундом - корпус, на нем и выпадает конденсат, а не на какой-то внешней коробчонке синего цвета.
Купил сегодня ммр! При настройке ее с компа нужно лезть на их сайт? Или пока можно диском к програматору обойтись?
Купил сегодня ммр! При настройке ее с компа нужно лезть на их сайт? Или пока можно диском к програматору обойтись?
На сайт надо, если очень надо конечно.
На сайте версия посвежее может быть. Я с сайта качал, но у меня МММ и диска в комбо не было.
да траксовые есть хоть какие … а вот RRP на 17 один был … остался 16 только … у меня и спур со слипером стоит вот такой www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXZLP4&P=ML не реклама
народ никто не знает где пиньёны достать от робинсон рэйсинг в Москве
де пиньёны достать от робинсон рэйсинг
мне вот и даром их не надо, те что прислали с башни- с дюймовой резьбой и дюймовым установочным винтом, я их так и не ставил )
А, в чем проблема то? В дюймовых шестиграниках?
Так что, робисон дюймовые?
да вроде бы нет обыкновенные … если они пишут 32p 12t mod 0,6(мм)
народ подскажите где найти в Москве …
вставыши не подойдут? плохо понял про место А чем стандартная не понравилась? Или Траксовская?
Там деталька, которая выгнутая дугой, проходит под валом и крепится двумя болтами по краям. Так вот, болты эти какбэ совсем чуть-чуть маловаты по диаметру и из-за этого получается люфт в ней… А болты, которыми она крепится 1 в 1 как те, которыми крепятся крышки аммортов к бабочке, такие…хмм… толстенькие чтоль) и вот пока не пойму как диаметр этот нарастить то на болтах…
вот…
такими болтами…
Место возле шляпки расширить всмысле? Может жестянными колечками самодельными? Сработает ли, не знаю. Просто идея)
Место возле шляпки расширить всмысле?
Именно… только колхозить буду в последнюю очередь…
искать подходящий болт и усе, более не как. это скорее всего косяк на производстве…
Там деталька, которая выгнутая дугой, проходит под валом и крепится двумя болтами по краям. Так вот, болты эти какбэ совсем чуть-чуть маловаты по диаметру и из-за этого получается люфт в ней…
у меня такая же рулевая стоит и ни каких люфтов нет … я на оборот подгонял болтики под рулевую …
я на оборот подгонял болтики под рулевую …
мдэ, подогнать то оно легче будет…
ладн, буду думать что намотать можно будет на них…
бгг, вчера катал вечером - бесстрашный голубь не прошел проверку на волю к жизни и был телепортирован на пяток метров на полном ходу))) думал ужо белые тапки ему примерить, а нет, очухался)
Так что, робисон дюймовые?
Да!
мдэ, подогнать то оно легче будет… ладн, буду думать что намотать можно будет на них…
… попробуй поксипол … а потом оптачить до нужного диаметра … хотя может осыпаться …
Можно попробовать намотать тонкую капроновую нить и на все это дело капнуть суперклея. Я так вылечил пластмассовую втулку, съеденную заклинившим подшнем в слиппере) - не хуже новой))
Пс: чото хоббикинг не торопится высылать мне моторы(все было в стоке, да и скан карты они требуют)
Ппс: подскажите какие пиньены взять под 5 мм ток не дюймовые)
чото хоббикинг не торопится высылать
мне целую неделю ЕМС посылку собирали!
подскажите какие пиньены взять под 5 мм
Я от Ассо взял. доволен.