Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Доброго времени суток.Подскажите в чем тут дело?Пыхнул регулятор Castle sidewinder,заказал с али дешианский на 60а.Включаю,вроде поехал,через некоторое время встала машина и не отвечает.Через какое то время появляются признаки жизни.Модет мотору хана?Начинает дергаться на газ не отвечает или дёргается
Вполне возможно что замыкание по обмоткам в моторе, запросто может спалить регуль.
Разбирать мотор, смотреть состояние, измерить сопротивление на обмотках. Стоковые моторы первого выпуска (2-х полюсные) долго не живут.
Вполне возможно что замыкание по обмоткам в моторе, запросто может спалить регуль.
Разбирать мотор, смотреть состояние, измерить сопротивление на обмотках. Стоковые моторы первого выпуска (2-х полюсные) долго не живут.
Если куплю мотор такой БК электродвигатель 3650 4pole 5200kv.На слэша пойдет?
Если куплю мотор такой БК электродвигатель 3650 4pole 5200kv.На слэша пойдет?
Слишком оборотистый, слабоват будет. На 4х4 лучше брать 3660 на 3200-3800kv.
Доброго времени суток, назрел такой вопрос.У меня стоят ступицы текно + c-хабы RPM. Ничего не ломается, всё это ходит без вопросов, но пластик довольно таки эластичный, этому вся подвеска гнётся в довольно хорошо вперед-назад. Хотелось бы как-нибудь увеличить жёсткость передней подвески. Не аммортов, не пружины, а именно устранить гибкость пластика, из-за котого всё ходит ходуном как кисель. Начать решил с с-хабов. Кто нибудь пробовал ставить алю с-хабы с али? Или лучше раскошелиться на оригинал траксас? Возможно ли подобрать алюм ступицы на перед и зад под увеличенный подш и привода текно? На сколько я знаю, алюм ступицы траксас под маленький стоковый наружный подш.
Задняя ступица (так же текно) ходит сильно взад-вперед. Как устранить не знаю, болтается именно ступица на оси, которая вкручена в рычаг, как будто разбито отверстие в ступице. В текновских ступицах 2 параллельных отверстия, пробовал продевать ось во второе отверстие (повыше), люфт не особо уменьшился, хотя отверстие до этого не использовалось. Замечу, что оси ступиц новые траксас, на них износа нет.
В общем, хотелось бы избавиться от люфтов и добавить твёрдости подвеске. Какие есть варианты?
Доброго времени суток, назрел такой вопрос.У меня стоят ступицы текно + c-хабы RPM. Ничего не ломается, всё это ходит без вопросов, но пластик довольно таки эластичный, этому вся подвеска гнётся в довольно хорошо вперед-назад. Хотелось бы как-нибудь увеличить жёсткость передней подвески. Не аммортов, не пружины, а именно устранить гибкость пластика, из-за котого всё ходит ходуном как кисель. Начать решил с с-хабов. Кто нибудь пробовал ставить алю с-хабы с али? Или лучше раскошелиться на оригинал траксас? Возможно ли подобрать алюм ступицы на перед и зад под увеличенный подш и привода текно? На сколько я знаю, алюм ступицы траксас под маленький стоковый наружный подш.
Задняя ступица (так же текно) ходит сильно взад-вперед. Как устранить не знаю, болтается именно ступица на оси, которая вкручена в рычаг, как будто разбито отверстие в ступице. В текновских ступицах 2 параллельных отверстия, пробовал продевать ось во второе отверстие (повыше), люфт не особо уменьшился, хотя отверстие до этого не использовалось. Замечу, что оси ступиц новые траксас, на них износа нет.
В общем, хотелось бы избавиться от люфтов и добавить твёрдости подвеске. Какие есть варианты?
Привет,китайские цхабы не бери,клинят при вывороте. Бери trx от слэша. Кулаки под текно привода подходят от XO-1 ,но только перед,зад придется оставить текно пластик. Убрать люфт можно подложив фторопластовые шайбочки,изумительно подходят от рыболовных катушек. А вообще забей,без люфтов она будет плохо рулиться.
А вообще забей,без люфтов она будет плохо рулиться.
Я хотел убрать люфты чтобы стала рулиться, а тут такой поворот!😁
Где продаются такие шайбы? В рыболовном запчастей для катушек что-то ни разу не видел, хотя периодически бываю там.
С катушками в коробке идут шайбы для регулировки шпули ,я ещё вырезал с любого тонкого пластика,с термоусадки большого диаметра. Люфты должны присутствовать,в меру конечно!
полная ванна снега и грязи обеспечена
лол. здесь хотя-бы стекать будет. в стоке же реально ВАННА грязи была. и да. грязь летит из под колёс, а не через лобовое.
Я хотел убрать люфты чтобы стала рулиться, а тут такой поворот!
С люфтами оно не то что лучше рулится, скорее стабильнее. Люфты и обратимая деформация пластика принимают на себя много ударов. Если закатать все в хорошо подогнанный люминь, рулиться будет превосходно. Но только первое время. А потом нагрузками, уходившими раньше в люфты и пластик, разобьет места соединений. И довольно быстро, от чего постигнет ощущение стало много хуже. При плохом раскладе может действительно стать хуже, чем было до тюнинга.
Также машинку с “идеально сбитой” подвеской сильнее кидает от неровностей. С люфтами колеса могут свободно гулять по мелким неровностям. Без люфтов все отрабатывается пружинами с амортизаторами. Они конечно съедают большую часть, но не 100% - небольшая часть уходит на смещение всей машинки. Аналогично с жесткостью рычагов. Пластиковые от сильных ударов могут немного гнуться. Металлические весь удар, за вычетом отработанного пружиной и амортом, передадут в подбрасывание всей машинки. Думаю это подразумевал предыдущий оратор, говоря о рулится хуже без люфтов.
Она там и так будет
Она там и так будет
Просто он на китайце катает, а у них там всё перегревается и снег тает 😄 😄 😄
С новым годом! ) Не знаете почему иногда бывает, что включаю аппу, затем модель и не реагирует мотор, при этом серва работает?
P.S. Вчера провели соревнования с гостями из ближних городов, мой 2вд приехал 3-й из 10 😃 А вы говорили не поедет, не поедет😁
Красиво, что за корка?
Красиво, что за корка?
неубивайка от ProBody
Не знаете почему иногда бывает, что включаю аппу, затем модель и не реагирует мотор, при этом серва работает?
Аккумулятор в порядке?
Опробовал цепи из гроверов
Ну и чего, “стекает”? )))
Ну и чего, “стекает”? )))
о_О а снег может стекать? опровергни законы физики и покажи как стекает снег 😆
о_О а снег может стекать? опровергни законы физики и покажи как стекает снег 😆
Николай, я на фото вижу полную ванну снега и говна как и думал, ничего более того. А “стекает” это ваша цитата
Опробовал цепи из гроверов
Класс! Давай больше фото! Ссылку на корку можно? Под 2,8 колеса не пойдет?
Аккумулятор в порядке?
Вроде да, хотя на одном аккуме одна банка показала 3.9 другая 3.7. Это только при включении регулятора, при езде было всего два раза после аварий с переворотами.
Николай, я на фото вижу полную ванну снега и говна как и думал, ничего более того. А “стекает” это ваша цитата
- И что? я где-то писал что не будет снега в ванне? Где гавно то, умник блин…
- Покажи в своём РемонтХобби ванну без снега зимой.
- В каком своём посте я написал что у меня СНЕГ БУДЕТ СТЕКАТЬ?
Класс! Давай больше фото! Ссылку на корку можно? Под 2,8 колеса не пойдет?
Вот ещё немного
Сылку на корку дам в ЛС
Ничего себе покромсал корку.
vk.com/market-161042951?w=product-161042951_232918…
У мну такая же
Ничего себе покромсал корку.
vk.com/market-161042951?w=product-161042951_232918…
У мну такая же
Только я новую за 1500 взял 😃