Traxxas Stampede 4x4 VXL
я его разбирал, якорь в норме,подшипники в норме,даже коричневые блямбы на месте для балансировки…
я думаю что то где то перетянуто, и двигателю тяжеловато крутить, и то что он безсенсорный и дергается:)
да вроде нет…
тогда я не в курсе, попробуйте пиньен на 11 поставить и посматреть как будет разгонятся.
c 11 норм всё
После вчерашних покатушек понял что надо будет заказывать следующим. Израсходовав два акка 2и3 s поочередно заметил что новые задние привода долго не протянут, все таки слабы они для липо, а вот кулаки и хабы кувырки и тычки выдержали достойно. И когда же этот долбанный айман пришлет мне мои колеса а то на штатных да и еще шипованных колесах не айс по асфальту но зато установленный на днях центральный дифф спасал, козлик стал более управляемым. ������
c 11 норм всё
Ну вот, значит что то где то перетянуто:) ну или сточилось
Ну вот, значит что то где то перетянуто:) ну или сточилось
А мне кажется это из за 17 пина, у меня такое тоже периодически бывает но я сильно не заморачиваюсь газ в пол и полители:P
Ответьте плиз ставил кто нибудь меньший спур. У меня просто в комплекте с дифом идет 3 спура, из них 54 самый большой, я его и поставил как в штатной комплектации, а вот интересно если поставить 52 или вообще 50 и пин 17 что будет, копец б\к?
пробовал 52+20 заклинило двиг+сгорел рег=200$как с куста
но я сильно не заморачиваюсь газ в пол и полители:P
так в том и дело-если с места газ в пол он дёргается и не едет…приходся его по тихай разгонять немного тогда норм
так в том и дело-если с места газ в пол он дёргается и не едет…приходся его по тихай разгонять немного тогда норм
Не у меня не так, он просто дернется и полетеееееееел(как правило в бардюр:P)
блин…пришёл с покатушек…итог-порвало опять передний привод и сломало верхнее крепление колпачка аморта…
обидно что катался не сильно зверско…
корочи разчехлился Козлик у меня-волю почувствовал…надо опять начинать его мучить чтоб не забывался😈😈😈
а то когда его мучаеш-он нормально ездиет
А что амморты цельно алюминиевые не поставить. У меня спереди и сзади стояли так проблем не было. Единственное племянник (5 лет) со всего ходу в снегокат всадил так что сами амморт цел а погнуло шток вырвало рычаг с корнем и оторвало привод. А того что крепления или крышки не было ни когда.
Немисес, неговорите, амморты эти, вообще бесячая штука, у меня один амморт: сначала крышка сорвалась и корпус, поставил от мта-4, тут недавно стоковые нашел, дак блин диафрагма порвалась:(
Я написал в дневнике про то, коментарии приветсвуются:)
Парни привет. Такой вопрос. Сколько нужно заказывать масла ASC5436 - Team Associated Silicone Shock Oil (60wt) (2oz) ? Один флакон или два? аморты штатные, 4 шт.
Одной хватит, да останется еще, и останется не на раз еще:)
Воть очередной мой заказ… Зацените😈
Turnigy nano-tech 5800mah 2S- 2 штуки
куллер
китайские аморты на перед
китайский амотры на зад
удлинитель провода балансировки 2S
дистанционная мерелка температуры
бокс для 4 АА батарей-для моих личных нужд 😃
тестер общего пользования 😃
добил посылку корпусом
клипсы для корпуса
Сейчас глянул в посылку свою. и увидел странность…
ХК добавил бесплатно вот это в посылку
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
мелко и нафиг ненадо но преятно
приклею на леп
народ…3s можео опускать до 9в?? по 3в на банку…я прав?
народ…3s можео опускать до 9в?? по 3в на банку…я прав?
Важно, чтобы каждая банка не разряжалась ниже 3 вольт.
По общему напряжению судить нельзя, т.к. разряд обычно происходит неравномерно. По этой причине отсечку на регуляторах рекомендуют выставлять для полимерных многобаночных акков из расчета не ниже 3.2-3.3 вольт на банку …
ок понял…просто у меня старая батарея она вздулась немного и отсечка срабатывает на 11.6 …хочу отсечку вырубить и кататся
ок понял…просто у меня старая батарея она вздулась немного и отсечка срабатывает на 11.6 …хочу отсечку вырубить и кататся
кто то говорил, что боится связываться со вздутыми акками, и лучше их выбросить
ну а что делать…других 3с батарей нету а покупать нехочу