Traxxas Stampede 4x4 VXL
Круто)
Понять получилось от чего регуль сгорел в итоге?
А еще вопрос, пиньен 11 ?
Я прихожу к выводу что всетаки двиги и рег убивает моя 3с батарея 6400 , током 40-80а
Стоял да 11 пинье. 17незачем по снегу
Наверное:) купите с меньшей токоотдачей, ведь, если я не путаю, то по формуле: 3*80= 240А, а у вазелина рабочий ток, опять если я не путаю, 200А, получается перебор:)
Стампид утанул в ручье модель 2WD старая ещё не waterproof, что может накрыться, регуль включается но больше никаких движений, один раз при подключении серва сработала, но больше не включалась!??!?!?!? Может у кого-нибудь тоже купался???
1-вскрыть всё и просушить на батареи хорошо,
2- по возможности проверить на других моделях(друзей) каждую электро штучку по отдельности
Я прихожу к выводу что всетаки двиги и рег убивает моя 3с батарея 6400 , током 40-80а
ну наверное 40-80 с , а не 40-80 а
формуле: 3*80= 240А
ошибка, правильно 6,4х40=256А постояноя токоотдача ,а 6,4х80=512А кратковременно,
у вазелина 200-320А возможно это и влияет ,но я думаю что регуль не будет брать больше 320А, хотя могу и ошибаться
ну извиняйте:) я не помню формулы:) а 6,4 это? напряжение севшего 2с акка или что? у автора ведь 3с батарея
Стампид утанул в ручье модель 2WD старая ещё не waterproof, что может накрыться, регуль включается но больше никаких движений, один раз при подключении серва сработала, но больше не включалась!??!?!?!? Может у кого-нибудь тоже купался???
у меня так же примерно было когда в серву вода попала, попробуйте ее отсоеденить и попробывать, если нет то регуль:)
ошибка, правильно 6,4х40=256А постояноя токоотдача ,а 6,4х80=512А кратковременно,
у вазелина 200-320А возможно это и влияет ,но я думаю что регуль не будет брать больше 320А, хотя могу и ошибаться
сомнительная формула какая та
на хк есть батарея 12800 40-80с =1024А ??
ну извиняйте я не помню формулы а 6,4 это? напряжение севшего 2с акка или что? у автора ведь 3с батарея
6.4 он имел ввиду ёмкость наверно 6400
Пришли запчасти. Буду ставить, потом отпишусь.
да всё круто должно быть
6.4 он имел ввиду ёмкость наверно 6400
аа ну да:)
че то и правда какая то глупая формула, регулей на 1000А даже не существует, у сел_82 акк 10А ну токоодача предположим 40с, получается 400А?? у него регуль живой
Пришли запчасти. Буду ставить, потом отпишусь.
вы вроде только пару дней назад говорили что заказали это? или заказали давно а отписались только сейчас?
на счет емкости акка и его токоотдачи. Я думаю, что регулятор берет сколько ему надо. А запас по токоотдаче акка это хорошо, иначе вздуется.
Заказал 3.04.13 пришла 24.04.13
П.С а я решил сделать как обычно это делаю, взял да заказал себе кузов:) сегодня отправили его:)
Заказал 3.04.13 пришла 24.04.13
быстренько однако
тогда если дело не в батареи п
очему я за год поменял уже 3-4 рега?
выбросьте его, да и все… или купите регуль помощнее с хк
Всем привет. Парни такая проблема. Купил миповские привода, заказывал на стампик. привезли на слеш!!! MIP X-DUTY Keyed Rear CVD Kit (Slash/Slash 4x4) и MIP Front X-DUTY CVD Kit (Slash 4x4) Они идут без отверстия в вилке. Но с ключом дюймовым 1/16" Я посадил стопора в хексах на красный локтайт, самый сильный. Т.к. хотел сохранить выставленный люфт. Но при затягивании колеса, хекс сдвигался с места и упирался в подш.
Ситуация аналогичная и у меня. Думаю мож написать в Башню. Заказывал MIPC1009 MIP X-Duty Rear CVD Traxxas VXL www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBPRN.
Вообще вчера покатался на мипах и впечатления отрицательные. Помимо проблемы, изложенной вверху, привода при езде издают посторонний звук (стучат как кости металлические). А самое негативное это жуткий дисбаланс на определенных оборотах вращения, что скорее всего скажется на ресурсе всей трансмиссии. На родных пластиковых приводах данных проблем не наблюдалось.
Хе, я думал виллибар это одна из самых прочных вещей, как я ей не долбился ей хоть бы что
Хе, я думал виллибар это одна из самых прочных вещей, как я ей не долбился ей хоть бы что
Я тоже сломал. Вернее не я а жена! Каталась минут 10. причем не быстро. Приехала без 1 колесика.😃 Как сломала, загадка. 😁
сомнительная формула какая та на хк есть батарея 12800 40-80с =1024А
вполне нормальная формула где то в инете читал(найду выложу ссылку)
регулей на 1000А даже не
правильно что не сушествует- это не целесообразно, для такого рега нужен мотор соответственно киловат так на 100, а это уже явно не для модельного хобби
сомнительная формула какая та на хк есть батарея 12800 40-80с =1024А
Токоотдача - это способность аккумулятора отдавать ток определенного значения, выражаемая в количестве С, где С= емкость аккумуляторной батареи. Скажем, батарея емкостью в 2100мА имеющая токоотдачу в 16С способна отдать ток, в 16 раз больше ее емкости, т.к. порядка 33А
Т.е. как я понимаю что это только “способность отдавать”… и от этого никак не должно ничего сгореть. Ну максимум самому акку будет плохо.
Поправьте если я не прав.