Traxxas Stampede 4x4 VXL

dimm556
Nemesis:

Я прихожу к выводу что всетаки двиги и рег убивает моя 3с батарея 6400 , током 40-80а

ну наверное 40-80 с , а не 40-80 а

drakomn:

формуле: 3*80= 240А

ошибка, правильно 6,4х40=256А постояноя токоотдача ,а 6,4х80=512А кратковременно,
у вазелина 200-320А возможно это и влияет ,но я думаю что регуль не будет брать больше 320А, хотя могу и ошибаться

drakomn

ну извиняйте:) я не помню формулы:) а 6,4 это? напряжение севшего 2с акка или что? у автора ведь 3с батарея

Freatozoid:

Стампид утанул в ручье модель 2WD старая ещё не waterproof, что может накрыться, регуль включается но больше никаких движений, один раз при подключении серва сработала, но больше не включалась!??!?!?!? Может у кого-нибудь тоже купался???

у меня так же примерно было когда в серву вода попала, попробуйте ее отсоеденить и попробывать, если нет то регуль:)

bamper_w

Пришли запчасти. Буду ставить, потом отпишусь.

Nemesis
dimm556:

ошибка, правильно 6,4х40=256А постояноя токоотдача ,а 6,4х80=512А кратковременно,
у вазелина 200-320А возможно это и влияет ,но я думаю что регуль не будет брать больше 320А, хотя могу и ошибаться

сомнительная формула какая та
на хк есть батарея 12800 40-80с =1024А ??

drakomn:

ну извиняйте я не помню формулы а 6,4 это? напряжение севшего 2с акка или что? у автора ведь 3с батарея

6.4 он имел ввиду ёмкость наверно 6400

bamper_w:

да всё круто должно быть

drakomn
Nemesis:

6.4 он имел ввиду ёмкость наверно 6400

аа ну да:)

че то и правда какая то глупая формула, регулей на 1000А даже не существует, у сел_82 акк 10А ну токоодача предположим 40с, получается 400А?? у него регуль живой

bamper_w:

вы вроде только пару дней назад говорили что заказали это? или заказали давно а отписались только сейчас?

bamper_w

на счет емкости акка и его токоотдачи. Я думаю, что регулятор берет сколько ему надо. А запас по токоотдаче акка это хорошо, иначе вздуется.
Заказал 3.04.13 пришла 24.04.13

drakomn

П.С а я решил сделать как обычно это делаю, взял да заказал себе кузов:) сегодня отправили его:)

bamper_w:

Заказал 3.04.13 пришла 24.04.13

быстренько однако

Nemesis

тогда если дело не в батареи п
очему я за год поменял уже 3-4 рега?

drakomn

выбросьте его, да и все… или купите регуль помощнее с хк

bamper_w
Manergeim:

Всем привет. Парни такая проблема. Купил миповские привода, заказывал на стампик. привезли на слеш!!! MIP X-DUTY Keyed Rear CVD Kit (Slash/Slash 4x4) и MIP Front X-DUTY CVD Kit (Slash 4x4) Они идут без отверстия в вилке. Но с ключом дюймовым 1/16" Я посадил стопора в хексах на красный локтайт, самый сильный. Т.к. хотел сохранить выставленный люфт. Но при затягивании колеса, хекс сдвигался с места и упирался в подш.

Ситуация аналогичная и у меня. Думаю мож написать в Башню. Заказывал MIPC1009 MIP X-Duty Rear CVD Traxxas VXL www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBPRN.

Вообще вчера покатался на мипах и впечатления отрицательные. Помимо проблемы, изложенной вверху, привода при езде издают посторонний звук (стучат как кости металлические). А самое негативное это жуткий дисбаланс на определенных оборотах вращения, что скорее всего скажется на ресурсе всей трансмиссии. На родных пластиковых приводах данных проблем не наблюдалось.

drakomn

Хе, я думал виллибар это одна из самых прочных вещей, как я ей не долбился ей хоть бы что

Grifon
drakomn:

Хе, я думал виллибар это одна из самых прочных вещей, как я ей не долбился ей хоть бы что

Я тоже сломал. Вернее не я а жена! Каталась минут 10. причем не быстро. Приехала без 1 колесика.😃 Как сломала, загадка. 😁

dimm556
Nemesis:

сомнительная формула какая та на хк есть батарея 12800 40-80с =1024А

вполне нормальная формула где то в инете читал(найду выложу ссылку)

drakomn:

регулей на 1000А даже не

правильно что не сушествует- это не целесообразно, для такого рега нужен мотор соответственно киловат так на 100, а это уже явно не для модельного хобби

drakomn

Ааа помогите, как вытащить эту железку, она намертво стоит:(

Уже все:) прыснул вд-40

Серега_Казаков
dimm556:

сомнительная формула какая та на хк есть батарея 12800 40-80с =1024А

Токоотдача - это способность аккумулятора отдавать ток определенного значения, выражаемая в количестве С, где С= емкость аккумуляторной батареи. Скажем, батарея емкостью в 2100мА имеющая токоотдачу в 16С способна отдать ток, в 16 раз больше ее емкости, т.к. порядка 33А

Т.е. как я понимаю что это только “способность отдавать”… и от этого никак не должно ничего сгореть. Ну максимум самому акку будет плохо.
Поправьте если я не прав.

Nemesis
drakomn:

Ааа помогите, как вытащить эту железку, она намертво стоит

Уже все прыснул вд-40

бери нормальные пласки и тяни со всей силы

drakomn

Фигня это:) вд-40 реально помогло, я рычаги 9месяцев не снимал:) скоро еще то буду делать, безумно лень:( но делал я его последний раз на осенних каникулах (в октябре)

Freatozoid

Подскажите чем смазать шестеренки в редукторе??? Stampede 2WD))

drakomn

Солидолом или литолом:) вообщем густой смазкой

Freatozoid

Ну то есть литолом можно!!! Просто подумал может там какая нибудь особенная силиконовая смазка!!!))) Спасибо!