Traxxas Stampede 4x4 VXL
Всем привет. У меня тут нарисовалась маленька проблема. Я тут два месяца назад случайно утопил козлика. Случано нажал газ на берегу реки, и он прыгнул в воду. Потом я вылил воду и еще катался. Две недели лежал на балконе сох. Потом я его не трогал, ремонт комнаты делал. Сегодня решил подготовить его к покатушкам. И тут вылезло.
- На пульте работает только газ и руль.
- Тормоз и задний ход не работает. Нажимаешь задний ход, регулятор мигает и усё.
- Удаление модели, переброска в приемнике местами контактов и сброс к заводским настройкам результата не дал. При переброске контактов, менялось местами курки газа и руля и всё.
- Двигун работает как то не зер гуд.
Подскажите на что попал? Или там еще влага, хотя за 2 месяца уже должна была испарится.
всем прива.Я зимой разбирал регуль и сушил на батарее,было примерно тоже,тока у мну на газ вообще не реагировал.Оказалось плата залита каким то пластиком и он в некоторых местах потрескался,а оттуда пока не разберешь она не испарится,я так думаю.
Вскрывай и суши все
Двиг чистить
мда… боюсь если я в двиг залезу о вообще перестанет работать…
не боись,снимаешь крышку пластик,четыре болтика и вытаскиваешь изнутри якорь(болванка такая) 😃 там ничего такого уж страшного нет))
ага. вон мой лежит второй двиг разобраный-ждёт как руки дойдут
+купил очеститель им прям во внутрь праскаеш-под давлением вся грязь отлезет–ну или под проточной водой мой-ему пофиг
главное
1-не потеряй мимбранки которые на якоре --мелкие колечки
2-якорь -это большой магнит- окуратнее -он магнитится ко всему на приличном растоянии
3-дать хорошо высохнуть
4-проверить подшипники
и рас я сел за комп- покажу тюнинг мелкий машинки
делаю кап ремонт
1-на кнопочку рега я приклеел мимбрану от аморта-стало круто
у тебя есть фото мембранок от мотора,а то я чего то не помню стоят у мну или я их профукал )))
протюнил двиг-закрыл все дыры
1-сзади заклеел доступ к подшипнику
2-заклеел резинку где привой
3-закрыл передний подшипник куском хз какого матерьяла+ закрыл скотчем
+
новые колёса стоковые+ титы
родные стоковые стёрлись и теперь как слики.
+
перебрал аморты-окозалось они все погнутые-пришлось править молотком:)))
+
вскрыл все 3 дифа и залил масло -там почти небыло нечего.
у тебя есть фото мембранок от мотора,а то я чего то не помню стоят у мну или я их профукал )))
это мелкие гайки из пластмассы тонкой
Спасибки.У меня втулка слетела,когда двиг разбирал,вот не помню шайбы были или нет,завтра разберу гляну.
Больно знакомые диски
дадада…вод тебя кошу 😃
вот забрал только что с китая,бормашинку
ссылку откуда брали.
какого диаметра насадки втыкаются?регулируется?
ссылку откуда брали.
banggood.com/Wholesale-Electric-Nail-Art-6-Drill-C… и насадки: banggood.com/Wholesale-30x-Electric-Nail-Art-File-… хотя дополнительые насадки для нас не интересны, они очень тонкие, для обратботки ногтей, хотя для мелких мест пригодится:) в комплекте с ней есть 6 насадок, и 6 штук со шкуркой и бесплатная доставка:)
какого диаметра насадки втыкаются?регулируется?
диаметр около милиметра, может чуть больше, может меньше:)
всмысле регулируются?по скорости? да регулируются:) сейчас попробывал пластик в котором она лежала поточить, впринципе точит, конечно не очень мощно, и при сильно нажатии тормазит, но точит:) надо будет на машинке еще проверить, вечером отпишу
И тут вылезло
влага в регуле 99% у меня тоже самое было на старом после катания по лужам, вперед едит, колеса поворачивают, а назад только раза с 10-15 ехала, а иногда и вообще не ехала
вот думаю завтра аморы перебрать стоковые,масло будет 40w 500cst,хочу машинку занизить засчет штоков,и поставлю стоковые пружины.Катать буду по асфальту в основном.Вопрос:в комплекте поршеньки для аморов с 1-й,2-мя и 3-мя дырками(отверстиями)какой выбрать?
С 1й дыркой, жестче будет, и для асфальта, я б взял масло 60вт, а амморты пожосче:)
а крышки невышибит? ))
С 1й дыркой, жестче будет, и для асфальта, я б взял масло 60вт, а амморты пожосче:)
Может штоки гнуть
Тогда только пружины жестче, они не упираются в крышки, а в такой как вы хотите настроке он будет кувыркаться:)
я заметил по прямой катаешь на жестких пружинах и заниженную,она едет как по стиральной доске,но не переворачивается это +,но получается,что подвеска не работает с таким же успехом можно просто два рычага прикрутить )))
P.S. Я не такой уж и страый можно и на ты 😃
Протестил бормашинку, итог: рычаг рпм за 5минут сточил на по милиметра, шасси само не пробывал пилить, зато наконец то подровнял кузов, теперь арки ровные и бампера:) выводы делайте сами, не знаю что сказать:) при желании конечно можно и подпилить что нибудь, но конечно не полноценная бормашинка:)
Еще, попробывал протачивать старый спур, точит отлично:)
И еще чуть чуть,сделал вывод, что сточить эта штука не сможет, ну или очень долго, а убрать неровности, неровности и просто подполировать немного эта штука пойдет:) латунь точит:) попробывал только что:) теперь думаю вкарячить в него двигатель 550 серии, как на реве колекторной, или от саммита:)
а мне кориш мой который зубной техник, дал свою бор мошинку
типа такой
banggood.com/Wholesale-110V-220V-DUAL-VOLTAGE-Nail…
но круче +насадки всякие 😃))
тема вообще крутая…
там есть диск как балгарка мелкая. и у меня болт один не выкручивался-резьба сорвана была, высверлить не получалось т.к. болт сразу грелся и впаивался в пластмассу…
а эта мелкая штука-пропелил полоску на бошке под минусовую отвертку и выкрутил:))