Traxxas Stampede 4x4 VXL
а где именно?
Вот здесь и еще вот на это смотрю www.xmodels.ru/catalog/268/5500/
У меня на двигателе стоит радиатор тамиевский, кторый за 20р достался, проделаны в нем дырки под болтики и прикручен вентилятор от кастла:) кастловский большой был
Да влезть то должен но это только на двиг. Кстати там размер указан 35,5
и как думаете проблемы будут в установке? если двигаться 36 а радиатон 35,55?
Да я думаю вообще не будет внатяг четко встанет даже крипить не предется.
Только что ходил кататься в лесопарк, как ни странно но пищалка и регулятор отключись в один и тот же момент:) каждого акка хватило на 20минут, 70-80% в полный газ:)вообщем укатался я:)
Воть очередной мой заказ… Зацените😈
Turnigy nano-tech 5800mah 2S- 2 штуки
куллер
китайские аморты на перед
китайский амотры на зад
удлинитель провода балансировки 2S
дистанционная мерелка температуры
бокс для 4 АА батарей-для моих личных нужд 😃
тестер общего пользования 😃
добил посылку корпусом
клипсы для корпуса
добил посылку корпусом
мне кажется этим ты увеличил стоимость доставки , а не добил ее.
у нас в магазине радиокомпанентов бокс на 4 ааа стоит 25р (один в один) и тестер 200р с гораздо болшим функционалом
у вас полюбому есть магазины радиокомпанентов, там кстати много интересного для нас есть
я заказал что мне нужно было и при доставке которая меня устраивала у меня было свободно 400грам- поэтому и добавил кузов. Вес разрешен 2-2.5кг за 39$- а веса у меня было 2100.Что с кузовом 39$ что без него 39$ вот почему в довесок взял
И я живу на острове, у нас 1 магазин вообще про модели. Где стемпедр 2вд который с титаном стоит 21000 а суммит-35000
А магазина радиолюбителей у нас вообще такого нет
Так что и цены ооооооочень конские+мало выбора
Я вот на днях на амайне заказ сделал:) ничего нового, расходники, подши (5*11*4) 6 штук, пиньены, спуры, резинки в амморты, алюминевую штучку которая на спуре стоит, на которой он в шасси держится, а ну еще алюминевые крышки аммортизаторов, и стойки кузова ( потерял одну) вот только клипсы опять забыл, а то растерялись все:(
Немисес, у вас кузовов если я не путаю то 5 штук ( со стоковым вместе) вы их колекционируйте штоли?
П.с очень хочу кузовок форд ф350 но блин доставка дорогая получается:(
Стоковый разлонам- хроню как реликвию. 1 китайский умер ужо, 2-на половину умер. В запасе 2 + едет 1:))
Корпуса дешовые но по качестку неочень. Стоковый прочнее.
Мне дорогие и красивые корпуса нельзя… Убью сразу.
проклеивайте их армированным скотчем, у меня сток все еще жив:)
Надо… Руки не доходят…
Водскажи тот китайский сайт где ты корпус с бесплатной доставкой покупал
banggood.com отсюдава:) только его сразу надо проклеивать, а то я на сантиметров 20 поделетел, перевернулась машинка, и кузов на заледеневший сугроб… фотка где то есть, может быть конечно из за того что сзади у меня на одной стойке кузов стоит, но факт остается фактом:)
так народ беда и хз в чём причина…батарея 2с и 3с … 17 пиньён…спур закручен полностью
проблема…вот машинка стоит…сразу газ в пол и мащинка дёргатся начинает…немного разгонится и тогда норм…если машинка катится немного и газ в пол такого нету
проблема именно газ в пол с места…
вроде негде не закусывает…прёт как молния…
колебровал пусть,менял масло в дифе(на всякий) корочи незнаю
раньше такого небыло-летом
может с двигателем чего не так?у вас сверхспособность убивать его😁
я его разбирал, якорь в норме,подшипники в норме,даже коричневые блямбы на месте для балансировки…
я думаю что то где то перетянуто, и двигателю тяжеловато крутить, и то что он безсенсорный и дергается:)
да вроде нет…
тогда я не в курсе, попробуйте пиньен на 11 поставить и посматреть как будет разгонятся.
c 11 норм всё
После вчерашних покатушек понял что надо будет заказывать следующим. Израсходовав два акка 2и3 s поочередно заметил что новые задние привода долго не протянут, все таки слабы они для липо, а вот кулаки и хабы кувырки и тычки выдержали достойно. И когда же этот долбанный айман пришлет мне мои колеса а то на штатных да и еще шипованных колесах не айс по асфальту но зато установленный на днях центральный дифф спасал, козлик стал более управляемым. ������
c 11 норм всё
Ну вот, значит что то где то перетянуто:) ну или сточилось
Ну вот, значит что то где то перетянуто:) ну или сточилось
А мне кажется это из за 17 пина, у меня такое тоже периодически бывает но я сильно не заморачиваюсь газ в пол и полители:P
Ответьте плиз ставил кто нибудь меньший спур. У меня просто в комплекте с дифом идет 3 спура, из них 54 самый большой, я его и поставил как в штатной комплектации, а вот интересно если поставить 52 или вообще 50 и пин 17 что будет, копец б\к?
пробовал 52+20 заклинило двиг+сгорел рег=200$как с куста
но я сильно не заморачиваюсь газ в пол и полители:P
так в том и дело-если с места газ в пол он дёргается и не едет…приходся его по тихай разгонять немного тогда норм
так в том и дело-если с места газ в пол он дёргается и не едет…приходся его по тихай разгонять немного тогда норм
Не у меня не так, он просто дернется и полетеееееееел(как правило в бардюр:P)