Небольшой обзор Ofna Hyper 10SC.
Я не кричу что продукт от Новака это премиум клас, но на данном моторе катает пол Америки и все довольны. Помидор за то что совсем толком не описав что к чему у тебя получилось флудерское сообщение, которое от время регистрации набирает мега обороты!
ответ_новаку ,по цене почти одинаковы, по работе , наверно не очень плохо!!!
кастловский СКТ сайд виндер больше стандартного 540
-
- один мм? не аргумент, а вот 4 полюса это хорошо!
Ну там ± пару см.
И что? Пол России ездят на отечественных автомобилях , колличество пользователей той или иной продукции не показывает того что эта продукция хорошая или наоборот.
Мы же люди , если что то непонятно , нужно спрашивать , а не помидорить.
Вот , это комбо потянет спокойно.
amainhobbies.com/…/Castle-Creations-Mamba-Max-Pro-…
Ну там ± пару см
…😃
голословные фразы не приемлимы;)
чтоб говорить о предмете, надо его держать в руках, а не фантазировать!
пс: отвлеклись от темы:)
опа , спасибо , мне казался больше.
опа , спасибо , мне казался больше.
ну вот 😃 убирай свой урожай
Николай, не надо обращать внимание. Парень за полторы недели 140 постов накидал, в темы как минимум про 6-7 разных моделей, видимо не одну из них не держав в руках, при этому умудрялся кому то что-то советовать. Видимо многим в новогодние праздники заняться нечем 😃
Мы трассу вчера раскопали, катались толпой (6 моделей) на овале 40м суммарной протяженностью и в 1-1.5 метра шириной. Довольны все.
Без новых поломок пока что.
У меня было 20 моделей , в данный момент 4 и все темы где Я пишу , Я оринтируюсь что к чему .
Какой молодец, Артем.
Офну и бк от кастл тоже видимо в руках держал? Раз пишешь тут и очень грубо ошибаешься с размерами мотора?
Новак делает неплохие моторы.
Многие очень хвалят их на шорте 4х4, но для меня они ни по бюджету, ни по массе не подходили.
Я довольствуюсь тем что есть, тем более кулер в комплекте!
Ох , даже 21 модель , офна х1црт был .
Шорта небыло , т.к сейчас плотно в багги перешёл.
Кастловские у меня Мамба макс про , мамбма макс и мамба монстр есть или были.
МОторы у новака неплохие , регули какашки , регули не прогрессируют , т.е немного софт и снаружи их обновляют ,внутри всё тоже , что было 5 лет назад.
т.е немного софт и снаружи их обновляют ,внутри всё тоже , что было 5 лет назад.
т.е. в 12 лет ты уже во всем этом разбирался? хотелось бы фото 20-и ой 21-й модели увидеть
В данный момент имею Team Associated RC8e , RC8Te (чемпионская ) B44 , Savage Flux.
Я еще вспомнил , тмакс был , уже 22 модели.
Ну не все Абрамовичи😁
Ладно дарагой хватить флудить.
Не все же в Италии живут😁 .
Народ, если брать такой www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZXH0&P… агрегат, какой из этих www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWLY4&P… пиньонов ставить с ним на Гипер?
Может, вопрос и дурацкий, но я просто в этом деле пока не особо шарю, а хочется поставить мощный бк и чтоб регуль уже влагозащищенный был… Вариант с Новаком из поста выше, вроде подходит - смущает только какой пиньон подойдет к стоковому спуру офны? ((
Может, вопрос и дурацкий, но я просто в этом деле пока не особо шарю
В сети есть калькуляторы скорости. То есть надо тупо подсчитать общую передатку, вбить в калькулятор, и получится максимальная скорость. Если она не устроит в большую или меньшую сторону — ставим другую передатку, и опять считаем.
В крайнем случае — обратись к топик-стартеру в личку по поводу пиньона, он на Сайдвиндере SCT ездит, новаковский комплект процентов на 25-30 побыстрее.
Вариант с Новаком из поста выше, вроде подходит - смущает только какой пиньон подойдет к стоковому спуру офны? ((
тут кстати эо уже обсуждалось, rcopen.com/forum/f27/topic207703/88.
Если хочется побыстрее — оставляем стоковое количество зубьев. Если хочется еще быстрее — ставим вплоть до 14 зубов.
В сети есть калькуляторы скорости. То есть надо тупо подсчитать общую передатку, вбить в калькулятор, и получится максимальная скорость. Если она не устроит в большую или меньшую сторону — ставим другую передатку, и опять считаем. В крайнем случае — обратись к топик-стартеру в личку по поводу пиньона, он на Сайдвиндере SCT ездит, новаковский комплект процентов на 25-30 побыстрее.
Спасибо, попробуем)
Если хочется побыстрее — оставляем стоковое количество зубьев.
Дело в том, что Новаковский мотор имеет вал 5мм, а у стокового тоньше… Пиноны из моей ссылки имеют от 12 зубов - вот я и спросил - подойдут ли они к стоковому спуру, или его тоже менять нужно)
ЗЫ: Последний дурацкий вопросссс: А какой, кстати, кулер(из тех, что на башне предлагаются) по размеру лучше взять к новаковскому регулю? И как он конектиться с регулятором - там стандартные разъемы, или нет?
подойдут ли они к стоковому спуру, или его тоже менять нужно)
По ссылке я нифига не понял какой шаг у новаковских пиньонов. Посему ткнуть пальцем “бери этот” не могу.
А тем временем я второй вечер точу 5 мм вал китайского мотора 😃 Ибо хороший стальной пиньон 48-го шага на 5 мм вал на с доставкой будет стоить больше половины стоимости мотора…
А тем временем я второй вечер точу 5 мм вал китайского мотора Ибо хороший стальной пиньон 48-го шага на 5 мм вал на с доставкой будет стоить больше половины стоимости мотора…
М-да… придется, видимо, брать пока Сайдвиндер…)))