hpi bullet st/mt 3.0
Всем привет,кто нибудь увеличивал объем бака?и монтировали какую нить штуку для более удобной заправки с одетым кузовом?
Бак, помоему от ревы ктото ставил, описывалось уже, поищи.
10 страница
про
бак
там
пишут
На мой взгляд, после долгого эксплуатирования это в теории так:
НЕДОСТАТКИ:
1:маленький бак для топлива(75 мл)
2:неприхотливый движок, но только зимой на глубоком снегу
3: не радует то, что когда прыгаешь с трампа, каждый 5 раз ято - нибудь, да накосячит
4: тормоза стираются, и на снегу проскальзывают
5: НЕ ВЕРЬТЕ, ЧТО ЭТО WATERPROOF!!!
РАДУЕТ:
1: мощность
2: всего 4 часто ломающихся детали
3: неубиваемая подвеска
4: 8 аммортизаторов
5: простая конструкция
6:нижняя пластина( основная )
Вот пожалуй и все:)
3: неубиваемая подвеска
5: простая конструкция
вот насчет этого я бы поспорил)
неприхотливый движок, но только зимой на глубоком снегу
Так то двс надо вообще то настраивать и инфракрасный термометр юзать при этом, конечто зимой он нифига не греется и ни о каком перегреве не может идти и речи, поэтому и вывод сложился не правильный
пс. если будешь перегревать двс то он может и литра не откатать!!!
тормоза стираются, и на снегу проскальзывают
эт не тормоза стираются, а снег набивается между диском и колодкой, а так тормоза нужно изредка проверять и подтягивать!
эт не тормоза стираются, а снег набивается между диском и колодкой, а так тормоза нужно изредка проверять и подтягивать![/QUOTE]
почитай пораньше там, тормоза сами по себе
стираются
Подскажите пожалуйста, срочно!!!
Какая свеча для лета будет подешевле, и не от Hpi? до 350 рублей!!!
по 250р есть, надо?
очень, спс
только, чтобы подходила
ссылку кинь пожжжж
ж
я такое залил
rcdrive.ru/unit.php?unit=8513
разницы не почувствовал, с тем когда его не было))
так что 6000 можно лить впередние колеса, а в задние погуще можно
Подскажите кто знает, что-то не могу разобраться, полез я в дифференциал, разобрал его и не обнаружил там ни капли масла ни какого, шестерни конечно все в смазки какой-то похожей на салидол. Так вот в чем вопрос:
1 герметичен ли дифф чтоб заливать в него масло(по идеи оно должно было быть в нем???)
2 если не лить масло вообще, а заложить смазки хорошей что будет?
3 если все-таки лить надо масло вот столько пойдет rcopen.com/files/47a2c23c99707300770dfb54
Подскажите кто знает, что-то не могу разобраться, полез я в дифференциал, разобрал его и не обнаружил там ни капли масла ни какого, шестерни конечно все в смазки какой-то похожей на салидол. Так вот в чем вопрос:
1 герметичен ли дифф чтоб заливать в него масло(по идеи оно должно было быть в нем???)
2 если не лить масло вообще, а заложить смазки хорошей что будет?
3 если все-таки лить надо масло вот столько пойдет rcopen.com/files/47a2c23c99707300770dfb54
- герметичен
- силикон и есть масло, только густое
- сойдет
Как вам мое видео? если понравились, ставьте лайки
Как вам мое видео? если понравились, ставьте лайки
Где видео???
Где видео???
сверху)))
сверху)))
и что вообще в этом видео? пару кругов по стадиону… ни вижу ни единой причины ставить лайк. да и кому они важны то?
продам Буллет двс, кого заинтересовало, в личку
и что вообще в этом видео? пару кругов по стадиону… ни вижу ни единой причины ставить лайк. да и кому они важны то?
ну не хошь, не ставь, другие поставят
Всем привет, у меня HPI bullet 3.0 с самого начала плохо заводился, приходилось держать газ, теперь не держит холостой ход вообще, отпускаешь газ или нажимаешь на тормоз машинка сразу глохнет. Увеличивал холостые не помогает. Даже уходил на заводские настройки тоже самое. Помогите!!
Всем привет, у меня HPI bullet 3.0 с самого начала плохо заводился, приходилось держать газ, теперь не держит холостой ход вообще, отпускаешь газ или нажимаешь на тормоз машинка сразу глохнет. Увеличивал холостые не помогает. Даже уходил на заводские настройки тоже самое. Помогите!!
как у тебя с компрессией?
Попробуй увеличить зазор на тормозе, сделай свободный ход 2мм, у меня так раньше было когда на холостых сцепление цепляло пока не прикаталось. А возможно и неправильная обкатка была.
Как и на каком топливе обкатывали???
Свечу другую попробуй.