HPI Trophy truggy FLUX
Ждем новые записи в дневнике.😉
Ну как быЭ, цена стока равна цене в наглухо заделанную трофийку:), но поверь, сток от ассо не уступит полному фаршу трофи:)
Башинг покажет кто здесь прав 😃)))
А вообще - не забываем о желании некоторых, типа меня, поковыряться с моделью 😃
Башинг покажет кто здесь прав )))
А вообще - не забываем о желании некоторых, типа меня, поковыряться с моделью
сам люблю это дело и думаю по моим записям и тюниху на моделях это понятно, а в ассохе места для тюниха еще больше чем в трофийке, так что есть над чем работать=)
Башинг покажет кто здесь прав )))
взял именно для трассы=) для башинга саваж есть=)
Народ, кто-то где-то писал что вместо каких-то стоковых штифтов ставил сверла…
У меня во внешнем ШРУСе(если его можно так назвать) походу почти износился штифт… Пока не вытаскивал, но по приблизительным примеркам там 2,5мм его диаметр?
ЗЫ: напомню, что у меня оси переделаны на HB 😃
взял именно для трассы=) для башинга саваж есть=)
Взрослеешь 😁
Пока не вытаскивал, но по приблизительным примеркам там 2,5мм его диаметр?
У каждого могут быть разные. Но на Д8 идут 2.5мм, я ставлю 2.6 без проблем.
Народ, кто-то где-то писал что вместо каких-то стоковых штифтов ставил сверла…
У меня во внешнем ШРУСе(если его можно так назвать) походу почти износился штифт… Пока не вытаскивал, но по приблизительным примеркам там 2,5мм его диаметр?ЗЫ: напомню, что у меня оси переделаны на HB 😃
В своё время из сломанной отвертки на 2.5 делал шпильки .
Модельной отвертки .
У каждого могут быть разные. Но на Д8 идут 2.5мм, я ставлю 2.6 без проблем.
У меня как раз от Д8 стоят ступицы(оси)… А 2,6 наверное как раз из-за разбиения…
Надо купить будет 2,5 и 2,6 - а там уж глядеть 😃
Всем привет! Практически стал обладателем данного аппарата, подскажите какой хороший регуль, мотор, и АКБ можно поставить на данную тушку…
Подобрал следующее:
Мотор hobbyking.com/…/__24519__Turnigy_TrackStar_1_8th_S… (не реклама)
ИЛИ www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Регуль hobbyking.com/…/__14635__Turnigy_TrackStar_150A_1_… ( не реклама)
Карта hobbyking.com/…/__14631__Turnigy_TrackStar_ESC_Pro… (не реклама)
АКБ 2 шт. hobbyking.com/…/__10277__Turnigy_5200mAh_2S_30C_Ha… ( не реклама)
Да впринципе всё это нормуль. Двигло только я бы взял не более 2200КВ.
то есть я понял что первый вариант нормальный там как раз 2100
то есть я понял что первый вариант нормальный там как раз 2100
Нормальный. Только я не знаю что это за двигло. 😃
И ещё один момент - двигло это вроде сенсорное, а регуль вроде безсенсорный. Смогут ли они работать вместе - я тоже не знаю, но обычно регули и моторы без проблем работают без сенсорного кабеля…
Блин точно не заметил!!!))) тогда hobbyking.com/…/__19114__Turnigy_1_8th_Scale_4_Pol… (не реклама) даже еще дешевле)))
подскажите какой хороший регуль, мотор
Хороший рег и движка - это мамба или тейкин. На крайний случай хоббивинг. А эти “зверьки” - темные лошадки. Хочешь быть перво испытателем? Тогда обязательно отпишись потом по качеству!))
АКБ
Лучше 4S 40С бери!
Либо эти - hobbyking.com/…/__10307__Turnigy_5000mAh_4S_40C_Li…,
либо эти - www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
И не забудь хорошие коннекторы!!! www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
Подскажите пожалуйста хорошую серву (желательно с хоббикинга), ато родная сдохла после второго заезда.
подскажите, как заблокировать выход на передний привод? выташил передний кардан, как сделать чтобы центральный диф только зад крутил?
Зачем тебе стоковый 80А? Брал бы сразу на 150А…
сжог старый регулятор. А разве к стоковому движку можно поставить регулятор на 150 ампер - Движок то выдержит такое?
Просветите пжл. “И не забудь хорошие коннекторы!!! www.hobbyking.com/hobbyking/s...idproduct=9194” чем хуже Т образные?
чем хуже Т образные?
Т-образные максимум для 10 масштаба. Нагрузочная способность у них ниже. На 8 масштабе при больших нагрузках греются, плавятся, дальше КЗ, а там как повезет.
Просветите пжл. чем хуже Т образные?
Не держат повышенный ток. 😦
сжог старый регулятор. А разве к стоковому движку можно поставить регулятор на 150 ампер - Движок то выдержит такое?
Выдержит. Не регулятор даёт этот ток, а двигатель его требует. Если двигатель больше запросит чем регуль может - то регуль сгорит 😃
Подскажите по вопросу, который выше?) А то тачка разобраная лежит на столе) Думал центральный диф порвало, а на самом деле просто привод передний левый развалился(( Пока хъочу на заднем поездить немного, а передний отключить, только не понимаю как заблокировать его. Просвятите, пожалуйста?))
Блин точно не заметил!!!))) тогда hobbyking.com/…/__19114__Turnigy_1_8th_Scale_4_Pol… (не реклама) даже еще дешевле)))
думаю лучше взять хоббивинг…
Выдержит. Не регулятор даёт этот ток, а двигатель его требует. Если двигатель больше запросит чем регуль может - то регуль сгорит
Отлично, тогда буду подбирать регулятор.