HPI Trophy truggy FLUX
Было написано, что серве трудно вернуться в нулевое положение! Одной из причин может служить песок в сервосейвере!!!
Разбирали рулевую? Советую еще раз разобрать и посмотреть, как это работает. Все вопросы и претензии сразу отпадут. Повторяться не собираюсь, все написано выше.
Лешка занервничал…))
Да ну ты брось 😃
Попробуй время зарядки выставить в настройках побольше или убрать ограничение!!!
Акб новый, первый раз отлично зарядился - откатал его, второй раз так же отлично зарядился с балансиром - замкнул его, но после этого откатал норм. Теперь он не при зарядке пишет конекшен брейк. Хотя на нем можно минут 5-7 откатать.
Скорее всего пушной зверек пришел к одной из банок или к дорожке, соединяющей их… А как можно было перепутать + с - ? Что за разъемы?
Чисто случайно, у меня помимо двух проводов от регуля, есть еще два для подключения 2-х акб. Ну вот воткнул так что в итоге получилось КЗ.)) Разъемы 5.5мм мама-папа
Когда паял коннекторы тоже не уследил и отпустил провод и он, зараза коснулся другого… КЗ, искры, расплавленные коннекторы… Все норм, этот акк работает) Но у меня 40С, а у тебя какой ток разряда?
У меня 20С вроде бы)) На тот момент не знал, что нужно брать хотя б 40С.
Проверь работу серво-сейвера. Может там песка много в нем…
Бывает и из-за этого. А бывает и просто дорожки в АКБ окисляются. У меня так ща пару АКБ глючат иногда… Но балансируются в итоге хорошо.
Серво-сейвер нормуль ходит. Но вот рулевые в шаровых соединениях плохо очень. Буду перебирать.
ВОт хочу попробовать без балансира зарядить. Хзчто выйдет, но я так понял что АКБ ХАНА пришло)
С подшипниками рулевой то все в порядке? А то бывает ржавеют и даже руками не провернуть.
Все хорошо, остальное крутиться как надо легко) Но тяги тяжело рукой провернуть на шарике))
Антон, купи нормальные разьемы, чтобы больше не иметь секаса с КЗ.
Антон, купи нормальные разьемы, чтобы больше не иметь секаса с КЗ.
Во-во бери EC5
А такими ни кто не пользуется?
hobbyking.com/…/__20353__HXT_6mm_Gold_Connector_w_… (сами понимаете не реклама)
Заказал к своей Trophy.
Я пользовался. Какашка редкостная(( Хоть и большой диаметр. По началу все ОК, но через месяцок из просто не разорвать! И пластиковый корус хлипенький…
Бери EC5!
Зачем брать, то “не знаю что”, если можно купить уже проверенные временем разъемы, которые все советуют?
Благодарю за совет, ребят!!
Сделал наконец то конверсию и переметнулся в стан flux-а.
Не стал заморачиваться с переделкой шасси от ДВС, а сразу прикупил деку от флюкса и все необходимые запчасти. Если захочется опять покататься на ДВС, то переход обратно займет примерно 30 минут.
Сегодня отлично прокатился-протестировал шасси на заснеженной, а также обледеневшей улице Москвы. Итог теста: поломал антикрыло и диск колеса). По сравнению с ДВС прет конечно резко, надо привыкать.
Сделал наконец то конверсию и переметнулся в стан flux-а.
Не стал заморачиваться с переделкой шасси от ДВС, а сразу прикупил деку от флюкса и все необходимые запчасти. Если захочется опять покататься на ДВС, то переход обратно займет примерно 30 минут.
Сегодня отлично прокатился-протестировал шасси на заснеженной, а также обледеневшей улице Москвы. Итог теста: поломал антикрыло и диск колеса). По сравнению с ДВС прет конечно резко, надо привыкать.
Поздравляю:) до сих пор помню момент когда первый раз вышел катать данную тележку:) она была моим первым серьезным rcмобилем:)
А я вчера свою с почты забрал. Доволен как слон, хоть тележка и не первая, но эмоций море. Сижу делаю “нулевое” ТО. Замена сателитов в дифа, заливка “правильных” масел. Ну в общем все как тут делают. Ломаю голову как правильно рег загерметить. Уж форма у него больно не удобная. Хочу убрать выключатель питания, а как быть с кнопкой программирования?
А я вчера свою с почты забрал. Доволен как слон, хоть тележка и не первая, но эмоций море. Сижу делаю “нулевое” ТО. Замена сателитов в дифа, заливка “правильных” масел. Ну в общем все как тут делают. Ломаю голову как правильно рег загерметить. Уж форма у него больно не удобная. Хочу убрать выключатель питания, а как быть с кнопкой программирования?
В саркофаг его, делов то:)
Выключатель полюбому убирай. Я его оставлял, а кнопкой программирования так ни разу и не пользовался. Купи программатор на ХК(в теме ни раз давали ссылку на него). Со временем выключатель стал глючить и его вре равно пришлось вырезать…
Со временем выключатель стал глючить и его вре равно пришлось вырезать…
Именно из этих соображений и хочется его убрать. Программатор… А вот нужен ли он на самом деле? Хотя как на зло припрет не вовремя. Эх… видел ссылочку, найти бы ее еще.
Выключатель полюбому убирай. Я его оставлял, а кнопкой программирования так ни разу и не пользовался. Купи программатор на ХК(в теме ни раз давали ссылку на него). Со временем выключатель стал глючить и его вре равно пришлось вырезать…
А как дружить регуль с приёмником потом? 😉
А как дружить регуль с приёмником потом?
В смысле? Дружится вроде как аппа с приемником…
видел ссылочку, найти бы ее еще.
Цитата Сообщение от BlackFlash Посмотреть сообщение А как дружить регуль с приёмником потом? В смысле? Дружится вроде как аппа с приемником…
А вот вопрос такой. С помощью этой кнопки настраивается нейтраль и крайние точки газа и заднего хода. А без нее как их выставить то? Это самое первое что по “камасутре” нужно сделать. Я понимаю настроить отрезать и забыть… А вдруг аппу поменять придется?
Я понимаю настроить отрезать и забыть… А вдруг аппу поменять придется?
Ну можно оставить кусочек провода и разъемчик прицепить, а его в надувной шарик , чтоб вода не попадала… На самом разъемчике сделать заглушку, чтобы + с - замкнуть…
Ну можно оставить кусочек провода и разъемчик прицепить, а его в надувной шарик , чтоб вода не попадала… На самом разъемчике сделать заглушку, чтобы + с - замкнуть…
Вооооот. Золотые слова. Как то так я и буду делать все таки. Думал вообще геркон припаять и внутри регуля все это залить. А потом магнитиком если что. Надо короче покумекать.