HPI Trophy truggy FLUX
Будет смешно звучать,но не получается у меня заказывать с зарубежных сайтов!
А зря. Я даже велосипед себе с Китая заказал. Оттуда дешевле вышло раза в два 😃
А ну тогда конечно не дешево выйдет.
А в чем именно проблема то? Может поможем, подскажем.
Уважаемы,ну с амайна,не могу зарегиться,есть шкала “State/Province:” что бы я сюда не вписывал,выдаёт ошибку,что типа не то вписанно. На башне тоже что то подобное,был момент что вроде уже всё нормально забил,но кнопка “Place your order” просто не нажимается,вот не знаю почему. Есть ещё момент что везде оплата производится через палку,пытался я через свою зарплатную карту оплачивать,не конвертируются с неё в доллары! А с палкой не могу разобраться,наверное что то у меня не хватает!)
Ну а с ebay,я вижу только б/у детали,или я просто не там ищу.
Тренчеры на зиму не подойдут,надо брать с частым мелким шипом.
Владимир а для чего подойдут? лесная дорога, трава, песок?
На траггу вообще не подойдут,здоровые они я тяжелые.
А можно поинтерисоваться самая низкая цена на данный момент на трагу это
Tower hobbies
Бесплатная доставка (за членство в клубе)+ежемесечные скидки 70$( примерно )
Итог 410$ (примерно) дешевле есть??😃
(Не ругайтесь что спрашиваю )
Бесплатная доставка
Только по Штатам! А так дешевле чем на Башне только БУ на барахолке!
А можно поинтерисоваться самая низкая цена на данный момент на трагу это
Tower hobbies
Скорей всего да. И на данный момент и раньше.
Только по Штатам! А так дешевле чем на Башне только БУ на барахолке!
а смысл платной подписки?
а смысл платной подписки?
Скидки в 2 раза выше. С 600 баксов 150 скидка, которая перекрывает доставку. Это как пример.
Скидки в 2 раза выше. С 600 баксов 150 скидка, которая перекрывает доставку. Это как пример.
Тоесть подписаться стоит ? А я подпишусь и через сколько примерно мне пришлют коды
сразу? Неделю? Две? Месяц??
Сейчас в личном кабинете все скидки отображаются.
Тоесть подписаться стоит ?
Да.
А я подпишусь и через сколько примерно мне пришлют коды сразу? Неделю? Две? Месяц??
Обычно рассылают каждую неделю по выходным. Так что в следующий понедельник у тебя уже должны будут появиться скидки для членов клуба.
Как я понимаю ни кто так и не подскажет в чём у меня проблема.
Как я понимаю ни кто так и не подскажет в чём у меня проблема.
Конкретнее пожалуйста. В последнем сообщении было много претензий к своим не знаниям и не вопросов…
Ну вот что то не понимаю. Допустим почему не нажимается кнопка “Place your order” ? Что ни так я могу вводить?
Ну вот что то не понимаю. Допустим почему не нажимается кнопка “Place your order” ? Что ни так я могу вводить?
Установите себе браузер google chome не реклама
Там есть функция перевода страницы
А еще есть специальная ветка тем посвященная заказу из за бугра
Ну вот что то не понимаю. Допустим почему не нажимается кнопка “Place your order” ?
Красненьким должен подсветить
Красненьким должен подсветить
Вот,через хром захожу и при нажатие на неё ни какой реакции! rcopen.com/files/520f26ee99707300777d61fb
И спрашивал я на форумах,ни какой реакции на вопрос,все уже сплотились своей компашкой и всем по… .
Вот,через хром захожу и при нажатие на неё ни какой реакции! forum.rcdesign.ru/attachment....5&d=1376724718
Что то скрин не полный. Данные карты ввели, прежде чем нажимать на “разместить заказ”? Если да, то регистрируйтесь на палке и оформляйте все заказы через пайпал.
Зря щелкнули в хроме “переводить страницы”. Обратите внимание, как он переводит. Сколько себя помню, всегда пользовался оперой и заказы оформляю уже больше 5 лет тоже через оперу.
Что то скрин не полный. Данные карты ввели, прежде чем нажимать на “разместить заказ”? Если да, то регистрируйтесь на палке и оформляйте все заказы через пайпал.
Зря щелкнули в хроме “переводить страницы”. Обратите внимание, как он переводит. Сколько себя помню, всегда пользовался оперой и заказы оформляю уже больше 5 лет тоже через оперу.
Сделал заказ! Не через палку,у меня с ней тоже не лады. Оплатил через введение данных карты,но как то странно сняли деньги,ни смс с вопросом можно ли снять,ни смс с кодом подтверждающим что я согласен на данную сумму,это нормально?!
как то странно сняли деньги,ни смс с вопросом можно ли снять,ни смс с кодом подтверждающим что я согласен на данную сумму,это нормально?!
А когда в магазине расплачиваешься картой или в банкомате деньги снимаешь, смска с вопросом “а можно ли снять денюшку” приходит? Что за глупости? Еще ни в одном банке не встречал такое. Хочешь смски, иди в банк и подключай услугу “мобильный банк”, плати по 100р в месяц за то, что тебе будут присылать смски с уведомлением о снятой сумме.
Хотя на этой неделе у меня случилась небольшая проблемка. Карточка росбанка. Звонял из московского офиса, мол у вас какие то странные операции по карте проходят, уже 3 раза делали какой то нулевой запрос, чтобы узнать остаток на карте. С какого то магазина “чего то там - океан”. Говорю первый раз слышу, заблокировали карту, надо мол идти выписывать новую. Прихожу в филиал в своем городе, оказывается у меня еще 50 баксов сняли. Говорю мол картой ползовался неделю назад если не больше и то дело было на заправке, а по интернету вобще месяц назад. Написал заявление, обещали вернуть деньги. Но суть не в этом. Росбанковскую карту зарегистрировал в пайпале пол года назад, когда начал готовиться к этому сезону. Палка почему то стабильно каждую неделю и даже по нескольку раз ругалась, приходили письма на почту мол какие то подозрительные действия по карте, пройдите по ссылке бла бла бла, тыкал на ссылку, а толку ноль, в итоге стал удалять их почти неглядя, смотрю визуально тоже самое прислали, сразу удаляю. До этого была карточка в Сбербанке, кто бы чего плохого про этот банк не говорил, а с этим банком у меня ниразу проблем небыло. Она выдавалась на 4 года, в прошлом году закончился срок действия, лень было идти продлевать, думаю зачем, есть же другая в росбанке. Так вот за весь период использования сбербанковской карты за бугор было отправлено как минимум 300 деревянных через палку и никаких проблем. Никаких жалобных писем от палки, никаких левых списаний со счета. Так что товарищи пользуйтесь услугами Сбербанка.