HPI Trophy truggy FLUX

AcidPF
billi007:

Бампера могу задарить) где то валяются)

был бы благодарен 😃

billi007
AcidPF:

был бы благодарен 😃

Набери завтра 89104301953 ща пойду найду и брошу в машину.

AcidPF
billi007:

Набери завтра 89104301953 ща пойду найду и брошу в машину.

хорошо)

AcidPF
billi007:

Передний нашел, заднего чет нет(

всё хорошо, мне только передний нужен!

NeyfeX

всем доброго времени суток!
ни у кого не завалялось алюминиевой задней распорки передних рычагов?!
а то как-то жалко 1500рэ отдавать за комплект, учитывая, что верхняя мне не нужна.

chinya

Ну как правило эти детали первым дело покупают вроде, ибо шипко ломучие пластиковые держатели в стоке.

NeyfeX
chinya:

Ну как правило эти детали первым дело покупают вроде, ибо шипко ломучие пластиковые держатели в стоке.

Я в курсе, все слабые части модели уже заменены, сателиты диффов, алюминь кулаки и с-хабы, хэксы на 17, серва, только вот распорка эта осталась)

Rafti

Народ подскажите плиз, когда двигаюсь задом в право что-то трещит. Никак не могу понять что за х.

chinya

Ребят. У кого есть трофи трага и д8т? Померить кулаки задние люмиь подходят или нет 😃

Илюха
chinya:

Ребят. У кого есть трофи трага и д8т? Померить кулаки задние люмиь подходят или нет 😃

задние должны подойти (у Д8Т на 2мм шире, но можно шайбочки подставить)
передние рычаги разные совсем

AcidPF
Rafti:

Народ подскажите плиз, когда двигаюсь задом в право что-то трещит. Никак не могу понять что за х.

может один из дифов умирает, у меня когда задний умирал, тоже потрескивал.

billi007
Илюха:

задние должны подойти (у Д8Т на 2мм шире, но можно шайбочки подставить)
передние рычаги разные совсем

У Д8Т люминь тоже опция! И задние кулаки что у Д8 что у Трофи в стоке одинаковые !!! Тут вопрос стоит о другом, у Трофи кулаки к рычагу крепятся в нижнее отверстие у Д8 в верхнее и если взять опциональный люминь от Д8 встанет он на Трофи или нет, так как в опционале только одно отверстие.

ПыСы Установить можно всё)))) У меня на Д8Т стоит от ХС1 (фиорони)

chinya

Поставил родные кулаки в верхний паз. Откатал выходные с прыжками и прочим. Буду брать д8т кулаки, должны встать нормально

Alexey2013

Парни, уже месяц или больше жду в наличии на башне чашки 101063 - Output Joint и HPI 101066 CENTRE DIFF, может подходят с какой-то другой модели на трофи? нет что-то ни где их за бугром, может только в Англии и то не везде. Помогите плиз советом.

NeyfeX
Alexey2013:

Парни, уже месяц или больше жду в наличии на башне чашки 101063 - Output Joint и HPI 101066 CENTRE DIFF, может подходят с какой-то другой модели на трофи? нет что-то ни где их за бугром, может только в Англии и то не везде. Помогите плиз советом.

есть в этом магазине и то и другое тынц (не реклама), на ebay тоже есть.

chinya

А сколько экономия? Если не секрет’ детали вроде копеечные

Alexey2013
NeyfeX:

есть в этом магазине и то и другое rc-today.ru/shop/UID_86504.html (не реклама), на ebay тоже есть.

спасибо, но это понятно что в Москве с этим проблем нет, именно хотел из за бугра так как надо не по одной чашке, а у нас цены бешенные я давно ничего тут не заказываю, но если вариантов не будет то придется думать, поэтому все же жду ответа=)

chinya:

А сколько экономия? Если не секрет’ детали вроде копеечные

на башне 1 деталь 365р и 224р у нас 500 и 800 руб надо по 4 штуки., доставку мы с парнями разбиваем на 2-4 человек, так как берем всеми вместе разного барахла.

Вопрос решен, дали совет.

9 days later
phoenixfsk

Здавствуйте трагговоды) Возник вопрос, почему в крайних точках передние колеса начинают “закусывать”. Т.е. повернул руль в право, правое колесо перестает крутиться и момент через дифференциал крутит только левое. Так же если повернуть в другую сторону.