HPI Trophy truggy FLUX

billi007

Можно и ХпА ток там лишняя деталька она для багги. Да и в ХПА нет болтов “патай” которые фиксируют ось рычага, со временем данное технологическое отверстие становится в виде “0” что создает люфт. Ну как-то так)

DОКТОR
billi007:

со временем данное технологическое отверстие становится в виде “0” что создает люфт.

На сезон активного катания точно хватит, а там и полное ТО не за горами. Да и вообще на трофи люфт не особо критичен, все таки не спортивная телега.

juriy

Привет. Поставил 6s, катает супер. Сожрало шестерню на заднем диффе (www.rcmotors.ru/search/?search=101036 ) Может кто знает аналог подешевле? или где купить не так дорого.

ps учитывая этот rcopen.com/forum/f27/topic237785/1263 пост - у меня кривозубая шестерня. в каталоге её отдельно найти пока не могу. быть может эта от киоши пойдет ? rcmotors.ru/…/bevel-gear-43t-inferno-st-is007/

chinya

То что вы скинули вроде от багги. что касается дешевизны, купил не так давно на ебее с доллархоббиз в сборе диф с корпусом и усилнными шестернями за 1500 с доставкой, главное выбирать не от ворзы или нашей трагги а от d8t ) хотя странно у вас с шестерней выходит что у вас там прямозубые а не косозубые (

billi007
chinya:

То что вы скинули вроде от багги. что касается дешевизны, купил не так давно на ебее с доллархоббиз в сборе диф с корпусом и усилнными шестернями за 1500 с доставкой, главное выбирать не от ворзы или нашей трагги а от d8t ) хотя странно у вас с шестерней выходит что у вас там прямозубые а не косозубые (

Просто в мануале номер не правильный! У самого такая валяется) плюс грибок прямозубый, у прямого накат лучше.

Rafti

Народ нужна помощь. Постоянно вылетает нижний винт крепления из поворотного кулака. Если просто вкручиваю то выкручивается , а если на локтайт сажать то резьбу вырывает. Уже не знаю что делать .

chinya

Сажаю на синий локтайт и вроде как держится все, хотя место само по себе слабое и известное вроде, Вы случайно не красным локтайтом мажете ?

DimIv

локтайт подобрать (я на красный сажаю), винты подлинней (может там и гайка влезет?).

Rafti:

Народ нужна помощь. Постоянно вылетает нижний винт крепления из поворотного кулака. Если просто вкручиваю то выкручивается , а если на локтайт сажать то резьбу вырывает. Уже не знаю что делать .

idk
DimIv:

кулаки поменять на алюминий, если сейчас пластик … и на локтайт.

какой пластик, даже в стоке алюм.

Rafti:

Постоянно вылетает нижний винт крепления из поворотного кулака. Если просто вкручиваю то выкручивается , а если на локтайт сажать то резьбу вырывает.

как уже сказали синий, лучше Ассошный локтай, снимать нагревая горелкой, и резьба не пострадает. но как я понял уже поздно, остается менять кулак на новый.

Rafti

Лактайт пробывал разный синий и красный вылетает винт ему вобще пофиг. Резьбу рвет и летит себе спокойно в траву.

idk:

снимать нагревая горелкой, и резьба не пострадает.

Зачем снимать грелкой? если больше 2-х покатушек винт не сидит.

idk
Rafti:

Лактайт пробывал разный синий и красный вылетает винт ему вобще пофиг. Резьбу рвет и летит себе спокойно в траву.

ну тут одно из 2х или резьбы больше нет и надо менять кулак, или руки.

Rafti:

Зачем снимать грелкой?

чтобы в новом резьбу не убить.

chinya

Ну там конструктив такой что грелкой там будет трудно греть, что бы при этом еще и пластиковый хаб

juriy
chinya:

У меня косазубая! Могу и прямозубую с пиньоном поставить, но вариант бы подешевле найти… Может сылки есть? Что значит “d8t”??

chinya

Блин ну да. Багги но с подходящими нам дифами перед и зад. Там вообще на сайте много интересного.

11 days later
Rafti

Народ может кто подскажет аналоги передних кулаков от других производителей. Заранее спс.

Blood_and_Fire

Товарищи, имею желание конвертироваться в электричку из своей 4.6.
Подскажите, придется ли менять деку или можно обойтись аккуратным дриллингом пары отверстий?
Донора на остальное железо вроде нашел.

Rafti
Blood_and_Fire:

Подскажите, придется ли менять деку или можно обойтись аккуратным дриллингом пары отверстий?

Если не ошибаюсь на всех шасси троффи двс есть отверстия и для электро атрибутов.
У меня была 3,5 там были.

Blood_and_Fire
Rafti:

Если не ошибаюсь на всех шасси троффи двс есть отверстия и для электро атрибутов.
У меня была 3,5 там были.

Тот факт, что деки имеют разные партийные номера уже печалит. Отсутствие боковых отверстий под корыто пластиковое тоже наводит на неприятные мысли. Неужели никто не конвертился?