HPI Trophy truggy FLUX
Можно и ХпА ток там лишняя деталька она для багги. Да и в ХПА нет болтов “патай” которые фиксируют ось рычага, со временем данное технологическое отверстие становится в виде “0” что создает люфт. Ну как-то так)
со временем данное технологическое отверстие становится в виде “0” что создает люфт.
На сезон активного катания точно хватит, а там и полное ТО не за горами. Да и вообще на трофи люфт не особо критичен, все таки не спортивная телега.
Привет. Поставил 6s, катает супер. Сожрало шестерню на заднем диффе (www.rcmotors.ru/search/?search=101036 ) Может кто знает аналог подешевле? или где купить не так дорого.
ps учитывая этот rcopen.com/forum/f27/topic237785/1263 пост - у меня кривозубая шестерня. в каталоге её отдельно найти пока не могу. быть может эта от киоши пойдет ? rcmotors.ru/…/bevel-gear-43t-inferno-st-is007/
То что вы скинули вроде от багги. что касается дешевизны, купил не так давно на ебее с доллархоббиз в сборе диф с корпусом и усилнными шестернями за 1500 с доставкой, главное выбирать не от ворзы или нашей трагги а от d8t ) хотя странно у вас с шестерней выходит что у вас там прямозубые а не косозубые (
То что вы скинули вроде от багги. что касается дешевизны, купил не так давно на ебее с доллархоббиз в сборе диф с корпусом и усилнными шестернями за 1500 с доставкой, главное выбирать не от ворзы или нашей трагги а от d8t ) хотя странно у вас с шестерней выходит что у вас там прямозубые а не косозубые (
Просто в мануале номер не правильный! У самого такая валяется) плюс грибок прямозубый, у прямого накат лучше.
Народ нужна помощь. Постоянно вылетает нижний винт крепления из поворотного кулака. Если просто вкручиваю то выкручивается , а если на локтайт сажать то резьбу вырывает. Уже не знаю что делать .
Сажаю на синий локтайт и вроде как держится все, хотя место само по себе слабое и известное вроде, Вы случайно не красным локтайтом мажете ?
локтайт подобрать (я на красный сажаю), винты подлинней (может там и гайка влезет?).
Народ нужна помощь. Постоянно вылетает нижний винт крепления из поворотного кулака. Если просто вкручиваю то выкручивается , а если на локтайт сажать то резьбу вырывает. Уже не знаю что делать .
кулаки поменять на алюминий, если сейчас пластик … и на локтайт.
какой пластик, даже в стоке алюм.
Постоянно вылетает нижний винт крепления из поворотного кулака. Если просто вкручиваю то выкручивается , а если на локтайт сажать то резьбу вырывает.
как уже сказали синий, лучше Ассошный локтай, снимать нагревая горелкой, и резьба не пострадает. но как я понял уже поздно, остается менять кулак на новый.
Лактайт пробывал разный синий и красный вылетает винт ему вобще пофиг. Резьбу рвет и летит себе спокойно в траву.
снимать нагревая горелкой, и резьба не пострадает.
Зачем снимать грелкой? если больше 2-х покатушек винт не сидит.
Лактайт пробывал разный синий и красный вылетает винт ему вобще пофиг. Резьбу рвет и летит себе спокойно в траву.
ну тут одно из 2х или резьбы больше нет и надо менять кулак, или руки.
Зачем снимать грелкой?
чтобы в новом резьбу не убить.
Ну там конструктив такой что грелкой там будет трудно греть, что бы при этом еще и пластиковый хаб
У меня косазубая! Могу и прямозубую с пиньоном поставить, но вариант бы подешевле найти… Может сылки есть? Что значит “d8t”??
D8s трагги от хот бодиз. Там в стоке усиленные шестерниwww.dollarhobbyz.com/hpi.html#limit=45&mode=grid&o…
Не реклама
Жень это багги!
Блин ну да. Багги но с подходящими нам дифами перед и зад. Там вообще на сайте много интересного.
Народ может кто подскажет аналоги передних кулаков от других производителей. Заранее спс.
Rcdamper на ибэй
Товарищи, имею желание конвертироваться в электричку из своей 4.6.
Подскажите, придется ли менять деку или можно обойтись аккуратным дриллингом пары отверстий?
Донора на остальное железо вроде нашел.
Подскажите, придется ли менять деку или можно обойтись аккуратным дриллингом пары отверстий?
Если не ошибаюсь на всех шасси троффи двс есть отверстия и для электро атрибутов.
У меня была 3,5 там были.
Если не ошибаюсь на всех шасси троффи двс есть отверстия и для электро атрибутов.
У меня была 3,5 там были.
Тот факт, что деки имеют разные партийные номера уже печалит. Отсутствие боковых отверстий под корыто пластиковое тоже наводит на неприятные мысли. Неужели никто не конвертился?