savage xs

telegkin
vvvictorvvv:

от систему вектор-вапор… отошли к хоббикингу

это скорее хоббивинг. Давно к нему идут. У меня и на траге 1/8 уже давно стояла их продукция. Да и на ХК тоже их продукция под разными торговыми марками (и клонов скорее всего куча тоже). Не обязательна она и плоха, к кастылю претензий по качеству ничуть не меньше. Но вот настроек меньше намного, факт неоспоримый. никаких кривых в регуляторе, ни ограничения мощности…

vvvictorvvv

да… перепутал… действительно хоббивинг

Nuex

Думаю dirt work или caliber?
А может и те и те)

Nuex

Немного не по теме…
Может я чего не понял) но почему башня пишет(118.51) 7.700 а списали 8.400 ?)

colsil

У вас на башне цены в рублях?
Тогда все просто. У башни свой приблизительный курс, а списывается либо по курсу пейпала, либо по курсу банка.
Я поэтому везде цены в баксах выставляю, чтобы такой шляпы не было.

Nuex

Вроде в баксах и стояло, я конечно переключал на рубли посмотреть сколько стоить будет…
Ладно, учту на будущее.

китаец59
Nuex:

Думаю dirt work или caliber?
А может и те и те)

dirt work - отличная универсальная резина.
а для зимы лучше пупырки

Nuex:

И да если на 2s кататься 2.8 колеса есть смысл брать?

…сава и так взрывной и силовая со штатными 2.2 в напряженном режиме почти всегда. Хотя сам я ставил со штатной передаткой 😈, правда в основном зимой.

Nuex

Спасибо за ответы)
Будем ждать заказ и тестить…

Parcer
Nuex:

Подскажите какую резину взять:

• на зиму?
  • Для леса?
  • И для асфальта?
    Можно и универсальную, если есть достойные варианты.
    Пока на башне бесплатная доставка, решил заказать…
    И да если на 2s кататься 2.8 колеса есть смысл брать?

Я себе установил эту www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXUM92 не реклама. Мне понравилась, держак отличный.

Nuex

вот и я начитавшись, решил заказать dirt work и caliber, на дисках hpi 2135 и hpi 2196
Уже хочу покатать…

Nuex

И вот опять, встретился с препятствием

xander_kej

А стоковый регуль программировать можно?
Например более плавный старт и тд

chinya

castle link в помощь, это же сайдвиндер вроде

xander_kej

Поменял серву, проверил, всё ок
Закрутил защитный кожух - колёса не крутятся, чтото блокирует… Что я там мог поджать??

colsil

Может тереться качалка о раму. У всех серв разное расстояние от вала до ушей крепления.

xander_kej
colsil:

Может тереться качалка о раму. У всех серв разное расстояние от вала до ушей крепления.

качался норм, колёса поворачиваются. Такое впечатление что диф центральный блокирован

colsil

Блин, ну так формулируйте вопрос нормально! Спрашиваете про серву и говорите колеса не крутятся. А тут выясняется, что они не влево-вправо не крутятся, а вперед-назад не едет…