savage xs
А меня знакомый озадачил, сделать ему как то на мелком савадже ЦД, причем желательно диф использовать от него же, ну спур я ему начерчу и напечатаю с нейлона, осталось придумать как все это разместить и не пришлось бы раму перечерчивать и делать новую…
Народ, а есть смысл ремонтировать родной регулятор? Сдохла силовая часть.
На авито есть мастер по ремонту регулей, но вопрос стоимости. Читал отзывы, штатный регуль не самый надежный. Уж проще на Хоббивинг поменять, если ремонт дорогой.
А меня знакомый озадачил, сделать ему как то на мелком савадже ЦД, причем желательно диф использовать от него же, ну спур я ему начерчу и напечатаю с нейлона, осталось придумать как все это разместить и не пришлось бы раму перечерчивать и делать новую…
Выше в теме пищите, эта идея уже обсуждалась. Прогнозы не самые позитивные с родной рамой.
Всем здравствуйте! Народ подскажите где взять сейчас колёса на xs, или только Али? По мелочевке более менее понятно, что-то даже есть в магазинах местных, решил собрать второго мелкого, многое надо докупать, может есть у кого-нибудь избытки запчастей?) буду рад всему, чашки, кости, хексы, амортизаторы, привода, рычаги. Спасибо.
Всем здравствуйте! Народ подскажите где взять сейчас колёса на xs, или только Али? По мелочевке более менее понятно, что-то даже есть в магазинах местных, решил собрать второго мелкого, многое надо докупать, может есть у кого-нибудь избытки запчастей?) буду рад всему, чашки, кости, хексы, амортизаторы, привода, рычаги. Спасибо.
Скачайте оригинальную инструкцию и ищите по кодам HPI, большинство зачастей есть в РФ в магазинах типа RC-Go и RC Today и пр.За совсем редкими идите на E-Bay.
Немного заппов есть на Али, но колёса там покупать лотерея, уж лучше на Авито или на Барахолке, постоянно мелькают лоты vk.com/club37523286
У ПроЛайна что-то было. Можно собрать самому. На том же Али купить диски и поролон, а резину взять хорошую.
По изготовлению деталей. Пока ищу. Всем резко стали интересны партии от 500 штук…
Господа, а кто набивал самзку вместо силикона в диффы? Хочу попробывать типа Мобил 222 густой и забыть надолго.
Тут многие в теме использовали Castrol lmx(зелёный), я вообще и в дифференциал и на шестеренки какую-то красную густую для электроинструмента намазывал и закладывал)
Господа, а кто набивал самзку вместо силикона в диффы? Хочу попробывать типа Мобил 222 густой и забыть надолго.
В сам дифф или на главную пару?
Ребята,а кто на чем катает по зиме?
У меня сейчас Badlands от ProLine. Не очень доволен. Мало зацепа на чищеных дорожках. С теплотой вспоминаю DirtBonz от HPI на Саваже 8-го масштаба. Хочется что-то подобное. Чтобы и по пухляку можно было. И по парковке.
Пихай и не парься, силикон актуален для спорта и т.д. остальное все ездит на простом смазоне.
По изготовлению деталей. Пока ищу. Всем резко стали интересны партии от 500 штук…
Так же делал дифы на саммит, все произвлдства делают только партиями ибо им 10 штук делать не интересно… то чашки простые можно самому на самодельной токарке из дрели сделать)) и печь из кирпича для закалки и отпуска в масле)))
В сам дифф или на главную пару?
Дифф, конечно. Главная пара по мануалу вообще сухая, как я понял.
то чашки простые можно самому на самодельной токарке из дрели сделать)) и печь из кирпича для закалки и отпуска в масле)))
Ну вы хардкорщик 😉
а примерно страницу где искать? или ключевые слова примерно может подскажете
upd. вроде нашел, но как то расплывчато:)
Добрый вечер.
rcopen.com/forum/f27/topic239731/16596
Вот нехило поработал человек . И коробку выкинул.
Добрый вечер.
Это все понятно, но самих чертежей и прочего там нет, это то же самое что делать все с нуля самому.
Беда огорчение, ну нету у нас в стране ведомой шестерни под номером HPI-105811, может есть у кого-нибудь в загашниках, готов приобрести. Хочется побыстрее всё собрать или похоже придётся месяцок с ебея дожидаться.
Добрый день. Занимался кто нибудь изготовлением аппаратуры из ардуино и ps2 геймпадом или подобным? Хотел так сделать. Удобней управлять если джойстик вот такой с перенастройкой клавиш. Газ под правый аналоговый курок тормоз-левый.
Trastmaster dualtrigger джойстик с ps2 приемником
Беда огорчение, ну нету у нас в стране ведомой шестерни под номером HPI-105811, может есть у кого-нибудь в загашниках, готов приобрести. Хочется побыстрее всё собрать или похоже придётся месяцок с ебея дожидаться.
Ищите в ВК в группе Барахолка, там парень продаёт XS, в запчастях видел эту шетерню. Может, договоритесь. Часто так делаю.
Добрый день. Занимался кто нибудь изготовлением аппаратуры из ардуино и ps2 геймпадом или подобным? Хотел так сделать. Удобней управлять если джойстик вот такой с перенастройкой клавиш. Газ под правый аналоговый курок тормоз-левый.
Trastmaster dualtrigger джойстик с ps2 приемником
Это вы темой ошиблись.
Это вы темой ошиблись.[/QUOTE]
Получится в тему если на саважку поставить. Не нравилась всегда грамоздкая аппаратура , а джойстик можно в карман и красота.
Получится в тему если на саважку поставить. Не нравилась всегда грамоздкая аппаратура , а джойстик можно в карман и красота.
Я вот макароны варю и смотрю на Саваж, но это не повод все тащить в эту тему. Профильная тема для того и создается, что там заинтересованные люди обсуждают предмет их интереса. Сотня ответов “нет” не приблизит вас к решению проблемы.
Господа, кто решил проблему потения крышки амортизатора? Уже заменил уплотнительные колечки внутри крышки, затянул до предела, а картина всё та же:
Помимо внешнего вида впереди ещё летняя пыль, хорошего мало.
Добрый день,
Подскажите есть замена стоковой КПП на центрДифф??
Ремонт КПП не стоит своих денег((
Или на что заменить КПП((
Всем огромное спасибо.
Приветствую, подскажите, как слипер настроить перед первым запуском?