savage xs

ronin=
rennsau:

кулаки ещё не ставил, надо кое что ещё заказать, фото ниже.
когда всё заказывал етих не было в наличии

не реклама

сегодня разломал задний кулак… так вот сижу заказываю кулаки от HR, хочу сразу поменять передние и задние

не совсем понимаю зачем менять “C Hub Carrier” вместе с передним рулевым кулаком? или это по желанию?

с этим обязательно менять это ???

ronin=
J_MoToR:

Дык, он больше родного - а хочется впихнуть в штатное место.

а как на счет HobbyWing EZRUN ESC 70A? я так посмотрю HobbyWing очень даже респекатбельные регули делает…

BERSERK80
Topaz71091:

я смотрю никто не рискует брать регуль 1\8 =)

Обезумел чтоли , нашёл что ставить , это не просто саркофах это мавзолей
возми его габарит и из кортона или из пенопласта своргань куб с габаритами этого кирпича , а потом попробуй его приладить к авто , об успехах докладывай незамедлительно !

По серьёзу
была бы у меня такая тачка кандидаты #
1 кастл ММР больше и ненадо
2 хобивинг шортовый
3 какойто десятый китаец

Восьмёрочные я бы рассматривал отдельно
1 кондидат турниджи 160 раз есть желание сэкономить , он как мамба монстр (для справки )
2 мамба монстр , всё равно в будущем брать восьмёрку , так пригодится жешь

далее идёт экзотика пунктов 5
а после них вот те гробы что по ссылке
и то для их установки должен начаться на свете армагеддец

Evrik
Topaz71091:

я смотрю никто не рискует брать регуль 1\8 =)

Мне такой едет 😃 Взял про запас, если че, то и на трагу ХиПиАй сгодится.

J_MoToR
[ronin

а как на счет HobbyWing EZRUN ESC 70A?

а ссылку?
впрочем, что мешает Вам его взять и написать отзыв?

Лично я, брал сенсорную систему с запасом по регулятору и приемлимом соотношении цена/качество (ну, и на размеры смотрел)

xcrash

саваж не едет )) на переднем приводе. совсем. даже по асфальту, на сток резине по крайней мере 😃 а тормоза все равно лучше чем у некоторых.
саваж дерется, катались с extr@, лобовое столкновение, и сломана одна из деталей бампера, дубеет пластик. хотя -11 всего. может удар неудачный был. заметил только когда сушить начал. трубка внутре кстати полая.

из потерь еще моя нога ) хромаю. не успел увернуться 😃

Topaz71091
BERSERK80:

Обезумел чтоли , нашёл что ставить , это не просто саркофах это мавзолей

буржуй поставил )

rennsau
ronin=:

сегодня разломал задний кулак… так вот сижу заказываю кулаки от HR, хочу сразу поменять передние и задние

не совсем понимаю зачем менять “C Hub Carrier” вместе с передним рулевым кулаком? или это по желанию?

с этим обязательно менять это ???

Можно и от стока оставить, но хочетса красоты

Vitamin
[ronin

сегодня разломал задний кулак…

Эх, второй случай вроде… начинать запасаться кулаками чтоли? Только вот что взять? Люминь или кучку стока на эти деньги? Люминь конечно красивше 😃
Или это все от морозов?

Загерметил Turnigy Mach2
Посмотрел тут внимательней дефолтные установки хоббикинговского регуля - может и поставлю, для начала пойдет, а там гл\дишь и катрта приедет 😃

Topaz71091
Vitamin:

Посмотрел тут внимательней дефолтные установки хоббикинговского регуля - может и поставлю, для начала пойдет, а там гл\дишь и катрта приедет

Ждем зрелищ )

Vitamin
Topaz71091:

Ждем зрелищ )

Хлеб уже есть? 😃
А какие зрелища? Движок устойчиво работает с низких оборотов, не с нуля конечно, но низких, а значит будет плавней трогаться и устойчиво ехать на небольшой скорости.
По-любому пока не загермечу регуль до конца не поставлю (остался заключительный этап), а еще серву герметить надо и колес нормальных пока нет.
Еще больше уверился в правильности своей теории про движки. Когда держишь в руках собранные движки, разницы особо нет, но вот разобрал Турниджи и Новак… и все встает становится ясно.

J_MoToR
Vitamin:

но вот разобрал Турниджи и Новак… и все встает становится ясно.

фото в студию!
если не затруднит…
По моему опыту (правда авиа) - намотка не очень тугая и витки двигаются относительно друг друга, что может привести к повреждению изоляции и межвитковому или межфазному замыканию…
Если тут аналогично:
Лекарство простое - лаком для ногтей (или жиденькой эпоксидкой) пропитывать обмотки, стараясь не залить подшипники и не нарушить балансировку. Лак лучше - после неого, в случае необходимости, проще размотать.

xcrash
J_MoToR:

По моему опыту (правда авиа)

у турниги или обоих? 😃

Vitamin
J_MoToR:

фото в студию!

Не фотографировал с этой целью, движки уже собраны и загермечены. Разбирать не буду, да и не передаст фото ощущение.
Хотя дома есть фотка сенсора Новака, вечером выложу. Сразу видно разницу: сенсор Новака на более толстой плате, компоненты припаяны ровно, посадочному месту и отверстию под вал соответствует четко.

mossavage
Vitamin:

Эх, второй случай вроде… начинать запасаться кулаками чтоли? Только вот что взять? Люминь или кучку стока на эти деньги? Люминь конечно красивше 😃
Или это все от морозов?

я вот решил сток брать в запас, т.к. думаю по теории сохранения энергии - пусть лучше копеечный кулак, чем рычаг или диф или колесо… тем более он легко чинится клеем и стяжками.

J_MoToR
xcrash:

у турниги или обоих?

У дорогих это редкость… а Турниги все приходится проливать.

Gringo
Vitamin:

Эх, второй случай вроде… начинать запасаться кулаками чтоли?

как бы не 5-й, у меня и у друга уже ломались, и уже приехали новые.

rennsau

привет всем, сегодня пришли долгожданные диски от proline,
заказывал на ибее с америки, шли 7 дней
вылет почти как на стоке, по моим измереням 2мм колея стала уже. пришлось поменять кексы на пласмассывае которые идут с завода, так как в дисках меньше отверстя для оси.

С резиной тоже определился, возьму тоже от proline 1175-00

фотки в студии

rennsau
алексейка72:

Вилли бар от xs или нет ?

T-Bone

eexelent

А что такое t-bone? Я бы хотел заказать такой вилли бар! выглядит массивно=)))