savage xs
собственно на видео она самая.
и я гляжу, что резину раздувает. у меня сток не раздувает на полном газу при -10 😃 короче не видел пока сток дутый
спасибо! буду знать! 😃
ну вот как то так
не понял, а где брали? у меня на корке нет такого рисунка например.
не понял, а где брали? у меня на корке нет такого рисунка например.
брал на башне, насчет рисунка: была старая наклейка- стала новая наклейка, ловкость рук и никакого обмана ))))) И если можно давайте на ты.
ришпект. красиво сделал.
Читайте дневник Vitamin’a тем ссылка была на конец резины. Клеят изнутри армированный скотч, для большей жесткости резины
никак не могу дождаться появления вот этих шин, чтобы сделать заказ, включая карданы 😃
вроде как хочу их
а такие шины кто нибудь ставил? Подойдут ли они по параметрам?
вроде ничего тоже
Да, натягивать буду на эти диски.
Подойдут ли они по параметрам?
Тоже смотрел…
По установке - куда ж они денутся? 2.2"- дырка, а по ширине чуть играть можно.
Бэдланс будут чуть больше по диаметру чем родные…
сегодня после 4х минутных катаний, машинка стала отключаться, причем полностью регуль вырубало лампы не горят кулер не крутит, через время само включалось как будто батарею тока подсоединил (начинал искать передатчик), иногда не успевая найти передатчик снова отключалось. Это все признаки поломки, провода не обуглены не теплые.
По луже одним колесом прокатил но внутри все сухое, два дня до этого была более мокрая после катаний по лужам.
У меня подозрение на контакты аккумулятора, буду скорей всего перепаивать других причин не вижу. Второго акума нету чтоб проверить.
У кавонить такое случалось? может регуль накрывается?
У меня подозрение на контакты аккумулятора, буду скорей всего перепаивать других причин не вижу. Второго акума нету чтоб проверить.
У меня было на 4000 - ехал, встал и усё… вскрытие акка показало, что перегорела перемычка между банками, востановил пайкой.
Т.е. не стоит сразу грешить на регуль.
У меня было на 4000 - ехал, встал и усё… вскрытие акка показало, что перегорела перемычка между банками, востановил пайкой.
Т.е. не стоит сразу грешить на регуль.
щас еще поэкспериментировал с “кручением” того места где переходники соединяются машинка-акумулятор, при более плотном прижатии этого места, машинка работает, как только отпускаю вырубает помойму… раз на раз карочи
отрежу перепаяю акум… правда он почти полный… как бы не замкнуло его при моем умении паять))
отреж один провод, напаивай аккуратно на него разъем. потом второй отрежешь. для гарантии можно изолентой обмотать или термоусадку напялить.
У кавонить такое случалось? может регуль накрывается?
было точно так же, только при более плотном соединении терял контакт, чуть потеребишь и все нормуль, взял перепаял все на желтые разъемы (ХТ60 кажется так они зовутся) и все стало просто супер. Даже как то поудобнее, посмотрим что время покажет.
. как бы не замкнуло его при моем умении паять))
глаза боятся- руки делают, сам боялся чтоб не коротнуть ничо.
отрежу перепаяю акум… правда он почти полный… как бы не замкнуло его при моем умении паять)
Паяльник помощнее найдите, слабым паяльником не прогреть контакт для хорошей спайки провода с разъемом и даже облудить проблематично (олово только снаружи оказывается, не пропитывается им провод). Раньше для меня м у ка была силовые разъемы перепаивать, потом купил станцию паяльную 😃
А так Ефим правильно написал, сначала один провод перепаивается и сразу в термоусадку укатывается, потом второй…
немного офф… но я делал так.
прогреваем площадочку разъема… и олова на него - облудили.
прогреваем провод прямо на канифоле… провод растапливает ее и пропитывается ей… и не убирая паяльника олова туда, не сомневайтесь. олово пропитает весь провод - облудили провод
ну а далее греем и то и то и спаиваем.
поеду завтра за 80-100ватным паяльником (у меня 40вам, когда припаивал действительно проблем было много) … заодно за инструментом чтоб 5.5 силовой кабель перекусить))
Что-бы корпус разъема не повело, паять с подсоединенной ответной частью. И разъединять не сразу, дать пол минутки остыть.
Специально для 12 AWG кабеля и толще использую 100 ваттныи паяльник, одно удовольствие.
но я делал так
Ну я раньше тоже умудрялся 30-ти ватником паять 😃 Минус долгих прогревов в том, что сильно греются провода, разъемы еще нормально, а на платах опасно, можно пожечь все. Мощным паяльником все быстро - ткнул и готово 😃
Передние просто с дыркой, без хекса (для заднеприводных моделей).
Все правильно заказал, нам надо 4 задних. Только по ссылкам наоборот написал 😃