savage xs
У меня было на 4000 - ехал, встал и усё… вскрытие акка показало, что перегорела перемычка между банками, востановил пайкой.
Т.е. не стоит сразу грешить на регуль.
щас еще поэкспериментировал с “кручением” того места где переходники соединяются машинка-акумулятор, при более плотном прижатии этого места, машинка работает, как только отпускаю вырубает помойму… раз на раз карочи
отрежу перепаяю акум… правда он почти полный… как бы не замкнуло его при моем умении паять))
отреж один провод, напаивай аккуратно на него разъем. потом второй отрежешь. для гарантии можно изолентой обмотать или термоусадку напялить.
У кавонить такое случалось? может регуль накрывается?
было точно так же, только при более плотном соединении терял контакт, чуть потеребишь и все нормуль, взял перепаял все на желтые разъемы (ХТ60 кажется так они зовутся) и все стало просто супер. Даже как то поудобнее, посмотрим что время покажет.
. как бы не замкнуло его при моем умении паять))
глаза боятся- руки делают, сам боялся чтоб не коротнуть ничо.
отрежу перепаяю акум… правда он почти полный… как бы не замкнуло его при моем умении паять)
Паяльник помощнее найдите, слабым паяльником не прогреть контакт для хорошей спайки провода с разъемом и даже облудить проблематично (олово только снаружи оказывается, не пропитывается им провод). Раньше для меня м у ка была силовые разъемы перепаивать, потом купил станцию паяльную 😃
А так Ефим правильно написал, сначала один провод перепаивается и сразу в термоусадку укатывается, потом второй…
немного офф… но я делал так.
прогреваем площадочку разъема… и олова на него - облудили.
прогреваем провод прямо на канифоле… провод растапливает ее и пропитывается ей… и не убирая паяльника олова туда, не сомневайтесь. олово пропитает весь провод - облудили провод
ну а далее греем и то и то и спаиваем.
поеду завтра за 80-100ватным паяльником (у меня 40вам, когда припаивал действительно проблем было много) … заодно за инструментом чтоб 5.5 силовой кабель перекусить))
Что-бы корпус разъема не повело, паять с подсоединенной ответной частью. И разъединять не сразу, дать пол минутки остыть.
Специально для 12 AWG кабеля и толще использую 100 ваттныи паяльник, одно удовольствие.
но я делал так
Ну я раньше тоже умудрялся 30-ти ватником паять 😃 Минус долгих прогревов в том, что сильно греются провода, разъемы еще нормально, а на платах опасно, можно пожечь все. Мощным паяльником все быстро - ткнул и готово 😃
Передние просто с дыркой, без хекса (для заднеприводных моделей).
Все правильно заказал, нам надо 4 задних. Только по ссылкам наоборот написал 😃
Передние просто с дыркой, без хекса (для заднеприводных моделей).
Спасибо, я уж начал переживать.
в общем с этими шинами едут… вернее скоро поедут.
с меня фото 😃
на 14 мм диаметр больше стока получается.
в общем с этими шинами едут
Вот тоже присматриваюсь 😃 подожду тогда отзыва. Жаль только не успеете наверно в зимних условиях опробовать…
Из серии: “наклейка на лобовое стекло с надписью street racing добавляет 30% мощности”…
LED Wheel Lights for RC Drift Car - Red (4pcs) - 2.5 грамма на колесо под 12 хекс
Ага, прикольные штуки. Брал такие на Р2 (там стоят 8,44$). Одеваются вместо хексов, включаются от раскручивания (есть несколько цветов), но нужны максимально открытые диски и думаю только для сухого асфальта…
Наконец-то автомодельный ассортимент Р2 переползает на ХК (где-то читал, что Р2 вроде какая-то дочка ХК) и радует что цены ниже 😃
уроды, не могли раньше выкинуть. или я проморгал. еще на реву хотел взять. (да, хочу облепить диодами:))
Хотел такие штуки на р2 заказать как то, хорошо не заказал тут то подешевше будет 😃)
Жаль только не успеете наверно в зимних условиях опробовать…
Мне кажется зацеплю еще 😃 Согласно легендам с башни посылки едут относительно весело 😃
2.5 грамма на колесо под 12 хекс
Да, из за 6 баков стремно одни то заказывать. Сейчас расхватают 😃
хорошо не заказал тут то подешевше будет
Сейчас расхватают
По сварму вообще $3.66 Случайно зацепил, залез акум купить, т.к. после 3S на 2S уныло как-то 😃
Взял как у extr@, да еще сварм на него оказался вкусный (на $10.74 дешевле). Так что кто задумывается - успевайте 😃
При стандартном колесе, оно почти касается корпуса при повороте, это 109 мм. При шине 123мм видимо придется сильно увеличить радиус поворота. Раньше не задумывался… Хм…
поэтому я пока отказался от идеи с 120+мм. хотя наверное на таких зубастых весело летать по песочному карьеру )) калиберы очень хорошо бегают по песку, но снег мешает