savage xs

xcrash

отреж один провод, напаивай аккуратно на него разъем. потом второй отрежешь. для гарантии можно изолентой обмотать или термоусадку напялить.

kaluchii
bankomat:

У кавонить такое случалось? может регуль накрывается?

было точно так же, только при более плотном соединении терял контакт, чуть потеребишь и все нормуль, взял перепаял все на желтые разъемы (ХТ60 кажется так они зовутся) и все стало просто супер. Даже как то поудобнее, посмотрим что время покажет.

bankomat:

. как бы не замкнуло его при моем умении паять))

глаза боятся- руки делают, сам боялся чтоб не коротнуть ничо.

Vitamin
bankomat:

отрежу перепаяю акум… правда он почти полный… как бы не замкнуло его при моем умении паять)

Паяльник помощнее найдите, слабым паяльником не прогреть контакт для хорошей спайки провода с разъемом и даже облудить проблематично (олово только снаружи оказывается, не пропитывается им провод). Раньше для меня м у ка была силовые разъемы перепаивать, потом купил станцию паяльную 😃
А так Ефим правильно написал, сначала один провод перепаивается и сразу в термоусадку укатывается, потом второй…

SandroID

немного офф… но я делал так.
прогреваем площадочку разъема… и олова на него - облудили.
прогреваем провод прямо на канифоле… провод растапливает ее и пропитывается ей… и не убирая паяльника олова туда, не сомневайтесь. олово пропитает весь провод - облудили провод
ну а далее греем и то и то и спаиваем.

bankomat

поеду завтра за 80-100ватным паяльником (у меня 40вам, когда припаивал действительно проблем было много) … заодно за инструментом чтоб 5.5 силовой кабель перекусить))

Tonmas

Что-бы корпус разъема не повело, паять с подсоединенной ответной частью. И разъединять не сразу, дать пол минутки остыть.
Специально для 12 AWG кабеля и толще использую 100 ваттныи паяльник, одно удовольствие.

Vitamin
SandroID:

но я делал так

Ну я раньше тоже умудрялся 30-ти ватником паять 😃 Минус долгих прогревов в том, что сильно греются провода, разъемы еще нормально, а на платах опасно, можно пожечь все. Мощным паяльником все быстро - ткнул и готово 😃

Vitamin

Передние просто с дыркой, без хекса (для заднеприводных моделей).
Все правильно заказал, нам надо 4 задних. Только по ссылкам наоборот написал 😃

bankomat
SandroID:

погодите.а в чем разница…
передние
задние?
я получается 2-а комплекта задних заказал. .ну 2 по 2… паниковать?

помойму одинаковые) но зад дороже))

SandroID
Vitamin:

Передние просто с дыркой, без хекса (для заднеприводных моделей).

Спасибо, я уж начал переживать.
в общем с этими шинами едут… вернее скоро поедут.
с меня фото 😃
на 14 мм диаметр больше стока получается.

Vitamin
SandroID:

в общем с этими шинами едут

Вот тоже присматриваюсь 😃 подожду тогда отзыва. Жаль только не успеете наверно в зимних условиях опробовать…

Vitamin

Ага, прикольные штуки. Брал такие на Р2 (там стоят 8,44$). Одеваются вместо хексов, включаются от раскручивания (есть несколько цветов), но нужны максимально открытые диски и думаю только для сухого асфальта…
Наконец-то автомодельный ассортимент Р2 переползает на ХК (где-то читал, что Р2 вроде какая-то дочка ХК) и радует что цены ниже 😃

xcrash

уроды, не могли раньше выкинуть. или я проморгал. еще на реву хотел взять. (да, хочу облепить диодами:))

kaluchii

Хотел такие штуки на р2 заказать как то, хорошо не заказал тут то подешевше будет 😃)

SandroID
Vitamin:

Жаль только не успеете наверно в зимних условиях опробовать…

Мне кажется зацеплю еще 😃 Согласно легендам с башни посылки едут относительно весело 😃

J_MoToR:

2.5 грамма на колесо под 12 хекс

Да, из за 6 баков стремно одни то заказывать. Сейчас расхватают 😃

Vitamin
kaluchii:

хорошо не заказал тут то подешевше будет

SandroID:

Сейчас расхватают

По сварму вообще $3.66 Случайно зацепил, залез акум купить, т.к. после 3S на 2S уныло как-то 😃
Взял как у extr@, да еще сварм на него оказался вкусный (на $10.74 дешевле). Так что кто задумывается - успевайте 😃

SandroID

При стандартном колесе, оно почти касается корпуса при повороте, это 109 мм. При шине 123мм видимо придется сильно увеличить радиус поворота. Раньше не задумывался… Хм…

xcrash

поэтому я пока отказался от идеи с 120+мм. хотя наверное на таких зубастых весело летать по песочному карьеру )) калиберы очень хорошо бегают по песку, но снег мешает

J_MoToR
SandroID:

При шине 123мм

при высоте?
А вообще, положа руку на сердце - проходимость в стоке явно не очень…
Напрашивается резина повыше и пошире, ну, хотя б повыше, что б пузом сильно не цеплялся… только, увеличение высоты резины на 20мм добавит всего 10мм просвета, а вот возросшие нагрузки на дифы могут уже оказаться для последних смертельными.
Придется брать резину и сразу запасные дифы 😃