savage xs

ZZZshap

Их, наверное, разогнали до максимума в подвешенном состоянии и резко прижали к полу, не сбрасывая газ. Фото в студию.

TazMan
ZZZshap:

разогнали до максимума в подвешенном состоянии и резко прижали к полу

скорее задние кулаки вырвет

ZZZshap

Очень странно, сразу все восемь за раз… Надо детально разобраться, возможно брак попался

crocus
Breed:

Сколько штук 5x11x4mm и 10x15x4mm в машинке?

COMMENTS: For Replacement Ball Bearings use:
здесь внизу все написано
Получается в ките еще 2шт. 5x10х4mm Center Gearbox для спура 60Т

Кто ставил спур HR 32Т-60T, у него тоже подши 5x10х4mm или как у стока 5x11x4mm?

xcrash

зачем им быть другими? спур идет без подшей, я туда со стока воткнул.

Malen

народ не подскажите ли мне почему при движении вперед слышится треск ( как буд то шестерни сточились )а при движении назад такого нету . думаю на почти в край разбитые чашки . у кого нить так было??? треск не сильный на скорость не влияет

Puchkov

Здрасте всем.
если возможно укажите размеры ведущей шестерни дифа: диаметр внешний, внутренний, высота
и ведомой:диаметр внешний, внутренний, высота , расстояние между отверстиями крепления к корпусу
и размер подшипников дифа
СПС.

SandroID
Puchkov:

Здрасте всем.

вытачивать будите!?!?? 😃

Puchkov

спасибо что отозвались.
просто не могу найти родные для химоты краулера а эти похожи.но хотелось бы знать размеры прежде чем покупать.
СПС

colsil

Скорее уж от аксиала подойдут, чем от хпи.

Puchkov

у акса крепление шестерни к корпусу не равномерно не под 90гр. а у этих вроде под 90 гр.

colsil

Это как? Ось колес не перпендикулярно входному валу? Там есть шестерни усиленные с косыми зубами, а так там все перпендикулярно и насколько я знаю совместимо с маверик, химото и хсп.

TazMan

Мож вы в личке какнить не по теме?

Puchkov

извените что не по теме просто машина стоит а запов нет.
отверстия крепления шестерни к корпусу дифа

оси этих отверстий

извените что не по теме просто машина стоит а запов нет.
отверстия крепления шестерни к корпусу дифа

оси этих отверстий

у акса они смещены

СПС

Sanya_316
Malen:

думаю на почти в край разбитые чашки . у кого нить так было???

Бинго. у меня такое было. Это именно разбитые чашки.

junkMan

После мытья саважа под душем он начал посвистывать на ходу. Это нормально?

TazMan

а у меня попукивать, доктор, меня вылечат??))))

junkMan
TazMan:

а у меня попукивать, доктор, меня вылечат??))))

Ну серьезно, это нормально?

SandroID

Ну а как надо ответить то… посторонний шум, значит что то не так…надо смотреть, и кроме вас это сделать некому

mossavage
Malen:

народ не подскажите ли мне почему при движении вперед слышится треск ( как буд то шестерни сточились )а при движении назад такого нету . думаю на почти в край разбитые чашки . у кого нить так было??? треск не сильный на скорость не влияет

Проверьте главную пару в заднем дифе . сточились возможно зубья у маленькой шестеренки .