savage xs

mossavage
Malen:

народ не подскажите ли мне почему при движении вперед слышится треск ( как буд то шестерни сточились )а при движении назад такого нету . думаю на почти в край разбитые чашки . у кого нить так было??? треск не сильный на скорость не влияет

Проверьте главную пару в заднем дифе . сточились возможно зубья у маленькой шестеренки .

crocus
Puchkov:

извените что не по теме просто машина стоит а запов нет. отверстия крепления шестерни к корпусу дифа оси этих отверстий у акса они смещены

Manual, на стр. 43 размер 1:1, но только в одной плоскости - здесь все видно.
Если нужны какие размеры - могу померить из мануала линейкой.

junkMan
SandroID:

Ну а как надо ответить то… посторонний шум, значит что то не так…надо смотреть, и кроме вас это сделать некому

Понятно, может в двигатель вода залетела… (Добавлено: Во лошара, у меня же карданы от аксиала стоят, они всегда свистели)

Wertoman
junkMan:

карданы от аксиала стоят

А вот это уже интересно!Давай подробнее-что за карданы как ставил…подгонял…как ходят.

Puchkov
crocus:

Manual, на стр. 43 размер 1:1, но только в одной плоскости - здесь все видно.
Если нужны какие размеры - могу померить из мануала линейкой.

если не затруднит: внешний и внутренний диаметр обеих шестерен
и еще, у булета такие же?

crocus

Внутренний обеих 5мм, наружный 36-14мм соответственно

Подскажите, для чего этот разъем в UBEC?

SandroID

5 или 6 вольт на приемник (а следовательно и серву и т.д) подавать чтобы.

junkMan
Wertoman:

Давай подробнее-что за карданы как ставил…подгонял…как ходят.

Товарищ Roulant191 уже за меня ответил, по эксплуатации скажу, что не скручивает и не “раздрачивает” на 2s

TazMan

качество звука гомно, но вроде да так и должно быть

SandroID

как тут уже писали “вскрытие покажет” 😃 в принципе похожие счелчки должны быть, при отключенной батарейке и когда катаешь… там полюса в движке проходит ротор и щелкающий звук может присутствовать, но у вас какой-то он не такой… как будто шестерни проскакивают в коробке… хотя может и все ок. машина о нормально ездит, не буксует?

Sanya_316
pilot258:

так должно быть?

Да.

SandroID:

но у вас какой-то он не такой

Не расстраивай человека. Обычный звук, как мне кажется.

pilot258

разобрал коробку все вроде в порядке зубцы на месте и не подъедены. тоже сначала подумал на них.
едет нормально, пробуксовывает конечно погода то какая! )

TazMan

тогда не мешайте ему работать:))

xcrash

из за такой гремелки я полюбил саважика еще больше ) на ревке этого не хватало
ЗЫ. двс не предлагать )

junkMan

Я правильно понимаю, что с завода дифф только смазан? Не вредно ли это для него?

Wertoman
junkMan:

Я правильно понимаю, что с завода дифф только смазан? Не вредно ли это для него?

думаю невредно,он же несухой.Катать можно.А масло уже для настроек характеристик диффов.На своем убрал заводскую смазку и напхал графитки.Пока все норм.

TazMan

так же после переборки напихал туда кастроловской смазки, полёт нормальный

junkMan

У меня сегодня дифф напахался, и вот такая грустьтоска получилась:

Ладно хоть сразу почувствовал, что он недоприводным стал, а то бы хуже было…