savage xs
помойму скорость важнее
ДА не знаю, чем они кардинально отличаются друг от друга…? Пока жду такую, но это прям вообще бюджет, хотя стояла пока рулевую не заклинило и она от натуги не задымила… покатухи 3-4 )) по работе вроде хватало.
но это прям вообще бюджет
Да уж блин, я представляю ценник на нее при старом курсе, мешками можно было закупать 😉
помойму скорость важнее
Ну на моем стояла резина Машеры она намого больше стока, тяжелая и потом поставил 2,8 резину, тоже не легкая, хотя у самого стоит савокс один из стандартных ватерпроф на 15кг ))) Любил иногда на нем не только по асфальту гонять, но и в говно его загнать, он конечно не саммит, но грязь разбрасывает тоже весело))))
помойму скорость важнее
Да не почувствуете вы скорость на саваге. Это не багга. И рулевой механизм тормозной. Перебирал его , думал мож где что цепляет или подстерлось. Толку ноль. Думаю инженеры расчитали так чтоб он был не быстрым , но стойким к поломкам. Мы же прыгаем как попало, колеса рубят воздух. Приземляемся и на бок колеса и как попало. Всё это передается и на рулевую. И не нужны ему быстрые повороты колес. Он будет переворачиваться на скорости. Я на багги наоборот убавил скорость сервы, так как на скорости малейшее движение руля отзывается резким и большим движением в сторону. Саваж определенно такой какой должен быть. Иначе инженеры HPI его прокачали бы.
Не тратьте огромные деньги на сервы и не забивайте голову скоростью. Берите серву от 13 кг и скорость 0.17 и 0.1 даже не будет заметна. Это монстр и вы не заметите всех этих прокачек.
Не делайте моих ошибок! Я точно так же как и вы морочился когда купил мелкого. Самый ощутимый прирост в управляемости и вообще в пакатушках даст хорошая резина и аппа.
Самый ощутимый прирост в управляемости и вообще в пакатушках даст хорошая резина и аппа.
Ага и стабилизаторы))))
Да не почувствуете вы скорость на саваге. Это не багга. И рулевой механизм тормозной.
зарубежные обзорщики все как один твердят, серву родную навыброс, с новой просто воу ах, космос! )))
…Самый ощутимый прирост в управляемости и вообще в пакатушках даст хорошая резина и …
+1000. Резина Pro-line даст много хороших эмоций. Надо определиться для чего Вам нужен Мелкий! Или для понтов, чтобы рассказывать о дорогущей серве, стоя на серванте, или для классных покатушках и баше!!! Во втором варианте стоковая серва отличный вариант (у меня прожила 200 паков), а для покатушек и хорошего настроения, нужно просто необходимое количество запчастей, чтобы не простаивать в случае их поломки.
зарубежные обзорщики все как один твердят, серву родную навыброс, с новой просто воу ах, космос! )))
Стоковую серву однозначно меняем, просто не стоит тратить на это более 1500р.
альтернативы существуют?
Делов на пол часа. Суперклей , скрепки или что найдете для армирования и капроновые нитки. Склеиваем деталь,приклеиваем скрепку или гвоздик. Обматываем нитками и обильно заливаем клеем. Держит лучше оригинала. Ремонтировал рычаги, тяги и даже кулак передний повортный на багги. На фото все видно. Кроме кулака, лень колесо щас снимать.
Кстати суперклей беру в фикспрайсе. упаковка из 5тюбиков и одного большого резинового стоит 50рублей. Отлично клеит!
Не реклама www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/3030001/
Обматываем нитками и обильно заливаем клеем
не хрупко ли, и не слишком жестко?
Коллеги. Я всё про своё. Извините. Нащупал корни проблемы тормознутости сервы. Подключил к др. аппе, стало ощутимо резче. Пожалуйста, посоветуйте не особо шикарную, но качественную аппаратуру на машинку. Буду много благодарен.
посоветуйте не особо шикарную, но качественную аппаратуру
Я присматриваю такую.
А чем плоха, TF-40 как раньше была, отличная же аппа.
www.ebay.com/itm/…/400764613224 (не рекламма)
Кстати TF-40 тоже держу, не продаю, добротная аппа, пользоваться приятно, но нет понтов ))) шутка
раньше была
Я уже не застал, к сожалению.
добротная аппа, пользоваться приятно
Меня на данный момент больше всего интересует скорость реакции руля на серву. Как у этой аппаратуры с данным параметром?
+1000. Резина Pro-line даст много хороших эмоций. Надо определиться для чего Вам нужен Мелкий! Или для понтов, чтобы рассказывать о дорогущей серве, стоя на серванте, или для классных покатушках и баше!!! Во втором варианте стоковая серва отличный вариант (у меня прожила 200 паков), а для покатушек и хорошего настроения, нужно просто необходимое количество запчастей, чтобы не простаивать в случае их поломки.
мне каэется ненормальным то что машина даже стоя на паркете не может колёса в крайнее положение повернуть, тольк сервой трещит.
а для покатушек и хорошего настроения, нужно просто необходимое количество запчастей
Это всё очень субъективно. Я, например, хоть и не являюсь авторитетным моделистом, точно знаю, что мне хороший отклик руля добавляет радости от катания существенно. В своё время это ощутил на первой своей модели, 1/18, поставив цифровую простенькую серву. Машинку как подменили, стало доступно то, что не было доступно раньше. Это очень приятно, когда колёса поворачиваются полностью синхронно с рулём вне зависимости от чего либо. А в Савве само по себе рулевое в целом, очень унылое - реально хреново рулится. И он точно может лучше.
мне каэется ненормальным то что машина даже стоя на паркете не может колёса в крайнее положение повернуть, тольк сервой трещит
можно сейвер зажать. потом правда придется выкинуть серву 😃
День добрый, уважаемые!
Возник такой вопрос, после небольшого удара соскочила рулевая тяга - возможно ли пофиксить данный момент чтобы такого больше не происходило? Смена на аналоги или закрепление стока…
после небольшого удара соскочила рулевая тяга
так задумано производителем, а так конечно можно что угодно затянуть наглухо…
А в Савве само по себе рулевое в целом, очень унылое - реально хреново рулится. И он точно может лучше.
Конечно может, поставить нормальную серву, поставить алюминь рулевую от HR, затянуть под ваши надобности и все - в бой )))))
Конечно может, поставить нормальную серву, поставить алюминь рулевую от HR, затянуть под ваши надобности и все - в бой )
Ну я постепенно двигаюсь по восходящей в плане апгрейда, до достижения душевного равновесия и гармонии 😃 Не сторонник сразу из коробки пол-машины менять новое на новое. Катаю, выявляю то, что меня не устраивает, устраняю, дальше катаю и радуюсь.
А давайте затронем моральную сторону ) а именно - меня соседи по улице знают как -“это тот который в машинку играется =))”, а у вас как?
Возник такой вопрос, после небольшого удара соскочила рулевая тяга - возможно ли пофиксить данный момент чтобы такого больше не происходило? Смена на аналоги или закрепление стока…
хм, лучше пусть отстрелит тягу, чем погнет или сломает…
а то что удар был небольшой, так это вам может показалось…
мне кажется это фиксить зло…
А давайте затронем моральную сторону ) а именно - меня соседи по улице знают как -“это тот который в машинку играется =))”, а у вас как?
😄 Я катаю destrier либо на даче, либо в Москве, но только с мелким братом и его буви на пару, типа разделяю увлечение ребенка (чтобы не подумали, что дядька с ума сошел 😃))) А саваж уж скоро год как в коробке новый лежит, времени последнее время, как женился, совсем мало стало свободного 😕