Nanda BD8T-E 1/8 Scale Brushless Truggy

tambov

привет народ)) у меня закончился срок бана)) Андрей, на эти выхи погнали катать!! в те выходные ездил кататься к стадиону Наука в -24. очень холодно было)) в итоге сломал рычаг приложив трагу об край трамплина на 80% газа)) но до выходных 100% сделаю ее.

meliamd

Привет поздравляю… Да давай покатаем я думаю тоже успею свою дособрать. оторвемся ))

tambov

тем более ЕМС сжалился и нашел мою посылку))) теперь 2 комплекта акков есть) нормально смогу покатать. вот только когда? во сколько? и где?

Evrik

Давайте давайте!!! И про меня не забудьте:)

tambov
Evrik:

Давайте давайте!!! И про меня не забудьте

да про тебя забудешь…)))) заодно сравним подвеску траг. может можно будет заколхозить) а то мои слабоваты рычаги)

Кучер

всем привет! может устроить слет нандоводов на трассе покатать всем вместе? морозы вроде отступили…

tambov

ну мы например собираемся в коломенское поехать в выходные. 2 нанды и 1 трофи трага флюкс. вот только сб или вскр пока не знаем. а по времени 12-13 часов))

Кучер

А где там в коломенском катать? По полю? Может лучше на трассу?

meliamd
Кучер:

всем привет! может устроить слет нандоводов на трассе покатать всем вместе? морозы вроде отступили…

Привет … давай давай присоединяйся обязательно… еще человек будет на булете

meliamd

Собрал я свою нанду и выявился кактойто косяк с задним дифом чтото он хрустит буду перебирать… и вот такой вопрос я перезалил масло в амортизаторы и машинка стала очень мягкой быстро и легко пружинит но при броске ее с высоты пол метра дном ударяяется разве это нормально? тоесть если залить куда гуще масло она ведь все равно стукать дном будет?

Evrik
meliamd:

выявился кактойто косяк с задним дифом чтото он хрустит буду перебирать…

До субботы надеюсь сделаешь? 😉

tambov
Evrik:

До субботы надеюсь сделаешь?

кстати да) успевай до субботы все починить. и в 12-13 часов надо быть в коломенском уже) будем тебе показывать пауэр оф электро моторс)))))))))))

Evrik
meliamd:

тоесть если залить куда гуще масло

А какую вязкость залил?

meliamd:

при броске ее с высоты пол метра дном ударяяется разве это нормально?

Пружины подожми.

Кучер
meliamd:

косяк с задним дифом чтото он хрустит

проверь зазор между ведущей и ведомой шестернями диффа

Evrik
meliamd:

вязкость 35 масло hpi baja ))

Я на зиму 25 залил

meliamd

Кстати в коломенском там от метро далеко ? куда идти или может кто у метро подхватит или гдето по пути ?

Юра42
Evrik:

Сообщение от meliamd
вязкость 35 масло hpi baja ))

На зиму пойдет,на лето в НРТ-3 лил 50

tambov
meliamd:

Кстати в коломенском там от метро далеко ? куда идти или может кто у метро подхватит или гдето по пути ?

Метро Коломенская первый вагон из центра по лестнице вверх, направо до упора и налево. Как поднимешься в город по прямой так и идти примерно километр ))/// или как вышел в город слева остановка на любой автобус, троллейбус кроме 46,67 (трол), 219,820 автобусы. соответственно такие же маршрутки и выходите через 1 остановку называется музей Коломеское (вроде так), можно выйти на следующей но придется пройти метров 200… Ориентир МакДак если что его все знают он такой один там )

meliamd

Вобщем перебрал снова задний диф все оказалось с ним в порядке пробелма была в другом я кости местами перепутал передние с задними. Все исправил стало работать отлично… утром завел двигатель секунд на 5 просто чтоб услышать хоть рев успокоить себя. звук какойто страноватый был или может мне показалось , ну чтож завтра узнаем… К гонке готов.

Кучер

Скажите, где там в коломенском катать-то? Снегу вон навалило, или там чистят? И на машине 1/1 к месту покатух можно подъехать?

tambov
Кучер:

Скажите, где там в коломенском катать-то? Снегу вон навалило, или там чистят? И на машине 1/1 к месту покатух можно подъехать?

мы поедем к стадиону “Наука” все таки. Там то проверенное место))

meliamd

чет написал я туда какаето тишина совсем мертво как я понял там на воскресенье планируют… может всеже яму? там 2 точно подъедут

tambov
meliamd:

может всеже яму? там 2 точно подъедут

уже все решено)) Эрик нас от Войковской заберет в 12:40

Кучер

Ну как покатали? Я с утра в крыле катался.