tekno sct 410 4wd short course truck
Заказал. К началу мая будет. Отпишусь.
Пришла 410.3
Практически собрал, детали без косяков как обычно, немного великоваты били поршни - немного дремеля сделали плавность
Авто практически идентичное, измененич всем известны, хорошо смотрится лого на центральном вале, везде в шаровых люминь - посмотрим, сталь 4 года прошла без напреканий
Что радикального - ход передней подвески аналогичен гигантскому ходу задней.
Родная настройка практически на ковер. Перед очень жесткий.
Начну со соелд недели тестить и 6-7 поеду в Посад.
Дима, бери с Текну - сравним.
поршни намеренно делают большими, иначе работа становится некорректной!
немного о поршнях
Начну со соелд недели тестить
есть предложение начать тестить в крыле! 23-го мая
про настройки скажу так, для крыла:
7000-10000-2000
перед 450(ёкомо) поршня 8х1.2 (киошо-белые)
зад 350(ёкомо) поршня 8х1.2 (киошо-белые)
пружины перед ассо синие!
зад текно розовые
батарея в заднем положении
клиренс перед-22мм, зад 21мм
при такой настройке я спокойно ехал на Кубке Победы
прыгает стабильно, не опуская нос! время круга ± 0.5 от багги8!
в поворотах есть маааленький перезачеп передней оси , надо пробовать задний стабилизатор тоньше!
это для V1.0!!!
на этом история шорта подошла к финалу, и начинается история SL48)))))
Дима, не планировал 23-Е, но постараюсь. Думаю начать с родной настройки. По ходу передние пружины итак жесткие. Надо все пощупать.
поршня пока только родная, народ на западе какие то филри хвалит.
Задний стаю новый, у Сеня пока только родной, а передних много, поиграю.
Резино то какая?
Резино то какая?
было сухо, на траектории пыли не было вообще!!! ехал на АКА GRIDIRON софт жесткой вставкой (черная)
попробовал “во дворе” дюрангу ))), отпишусь в профильной теме))))
23-го только 8 масштаб(((
23-го только 8 масштаб
+шорты и еще “свободный класс”
так что едем!!!
вопросик по V3
держатели рычагов пластик?
и ломал ли их кто вообще?
ОК
постараюсь приехать
держатели рычагов - пластик
У мен я V1 соял металл спереди и сзади пластик - ничего не сломалось. У буржуев пока на этот счет я статистики не нашел. Поставил все стоковое, запчасти есть+от V1 физически все подходит, только как говорят производителя опций положения осей поменьше
держатели пластик
я не ломалу буржуев статистики не нашел
23- нет в регистрации шортов - зарегился как трага
Дима, завтра открытые гонки в Крыле (Тимощенко), подгребай, опробуем.
Всем привет. Стал счастливым обладателем 410 Текно 😃 У кого есть вот эти штуки www.amain.com/rc-cars/…/p252440 (не реклама) дайте размеры плиз 😃 Или на сканере их просканируйте, хочу сделать 1 в 1.
эти “брызговики” мне не нравились ни когда )))
оно увеличивает эффект парашюта!!! и собирает грязь на своей плоскости, что не очень хорошо!
я снял даже “уши” боковые !
если нужна защита от грязи-воды , то лучше всего подойдет кузов от багги !
mitrich69 этот? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCUUL&P… (не реклама)
этот?
ага!!!
круче всего огородит внутренности ))))
ага!!! круче всего огородит внутренности ))))
спасибо) где б его найти в РФ подешевле. С башни доставка дороже корпуса выходит)))
возьми на амайне вместе с кузовом шорта! доставка будет около 20 баксов и емс!!!
возьми на амайне вместе с кузовом шорта! доставка будет около 20 баксов и емс!!!
корка шорта уже едет, да и брать мне выгоднее с башни. у меня там подписка, да и скидки-купоны там всегда есть.
в РФ запчастей на текно увы нет((((
можно попробовать приспособить от VE8 , но надо примерять!
в РФ запчастей на текно увы нет(((( можно попробовать приспособить от VE8 , но надо примерять!
да я в РФ и не беру ничего. У меня вроде как все что нужно из тюна стоит на шорте. Запов немного есть. Пока что ничего кроме корки особо и не надо.
Был сегодня в Крыле.
На 4000 моторе хоббивинг валит достойно. Клюет заметно меньше предшественника. Настройки родные, однако думаю что Дима прав насчет масла в дифф. Буду менять на СПосад. В целом едет достойно. Прыгает неплохо, но парвшутит))) Шорт даже с порезанной коркой EVO планер)))
Буду менять на СПосад
для СПосада лей 5000-5000-2000 (или 3000) и амморты мягче делай
перед 35, зад 25(27.5)
трасса менее"жесткая" чем крыло, будет стабильнее !
4000 мотор ХВ один из лучших для этого шасси , можно и 3400 , будет более “плавно” и меньше ошибок!