tekno sct 410 4wd short course truck
23-го только 8 масштаб
+шорты и еще “свободный класс”
так что едем!!!
вопросик по V3
держатели рычагов пластик?
и ломал ли их кто вообще?
ОК
постараюсь приехать
держатели рычагов - пластик
У мен я V1 соял металл спереди и сзади пластик - ничего не сломалось. У буржуев пока на этот счет я статистики не нашел. Поставил все стоковое, запчасти есть+от V1 физически все подходит, только как говорят производителя опций положения осей поменьше
держатели пластик
я не ломалу буржуев статистики не нашел
23- нет в регистрации шортов - зарегился как трага
Дима, завтра открытые гонки в Крыле (Тимощенко), подгребай, опробуем.
Всем привет. Стал счастливым обладателем 410 Текно 😃 У кого есть вот эти штуки www.amain.com/rc-cars/…/p252440 (не реклама) дайте размеры плиз 😃 Или на сканере их просканируйте, хочу сделать 1 в 1.
эти “брызговики” мне не нравились ни когда )))
оно увеличивает эффект парашюта!!! и собирает грязь на своей плоскости, что не очень хорошо!
я снял даже “уши” боковые !
если нужна защита от грязи-воды , то лучше всего подойдет кузов от багги !
mitrich69 этот? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCUUL&P… (не реклама)
этот?
ага!!!
круче всего огородит внутренности ))))
ага!!! круче всего огородит внутренности ))))
спасибо) где б его найти в РФ подешевле. С башни доставка дороже корпуса выходит)))
возьми на амайне вместе с кузовом шорта! доставка будет около 20 баксов и емс!!!
возьми на амайне вместе с кузовом шорта! доставка будет около 20 баксов и емс!!!
корка шорта уже едет, да и брать мне выгоднее с башни. у меня там подписка, да и скидки-купоны там всегда есть.
в РФ запчастей на текно увы нет((((
можно попробовать приспособить от VE8 , но надо примерять!
в РФ запчастей на текно увы нет(((( можно попробовать приспособить от VE8 , но надо примерять!
да я в РФ и не беру ничего. У меня вроде как все что нужно из тюна стоит на шорте. Запов немного есть. Пока что ничего кроме корки особо и не надо.
Был сегодня в Крыле.
На 4000 моторе хоббивинг валит достойно. Клюет заметно меньше предшественника. Настройки родные, однако думаю что Дима прав насчет масла в дифф. Буду менять на СПосад. В целом едет достойно. Прыгает неплохо, но парвшутит))) Шорт даже с порезанной коркой EVO планер)))
Буду менять на СПосад
для СПосада лей 5000-5000-2000 (или 3000) и амморты мягче делай
перед 35, зад 25(27.5)
трасса менее"жесткая" чем крыло, будет стабильнее !
4000 мотор ХВ один из лучших для этого шасси , можно и 3400 , будет более “плавно” и меньше ошибок!
С маслом в дифф так и сделаю
Зад и так мягкий, перед жестковат, буду перезаливать.
Жду Баттл в С Посаде
сегодня испытал новые поршни на текне, прыжки, стабильность значительно надёжнее!
35-27.5, отверстия сжатие 4х1.5, отбой+4х1.3, начало прыжка и сам полёт очень стабильный, задний зацеп лучше, клиренс 21-22 даже на очень кочковатой трассе не проблема, приземление без пробоя деки о землю…
romanmotruk какие пружины у тебя стоят?
Хрэй 2 чёрточки, прогрессивные спереди и сзади, очень классные…в статье описаны они
romanmotruk ссылку можешь на них дать?