tekno sct 410 4wd short course truck

dabear

а у вас есть класс под сл багги? или вместе с стандартными 8 баггами?
делрин по любому даст эффект (только у них с недавних пор 2 вида, короткие и длинные), а пистоны под покрытие\сетап, настроечный же параметр, все равно что спросить покупать ли резину или другие пружины\масло

сейчас кстати скидки на шорт идет по 370 до купонов, сл багги вообще в районе 300

mifiys
dabear:

а у вас есть класс под сл багги? или вместе с стандартными 8 баггами?

У нас нет отдельного, буду со стандартными кататься - бк система то от багги стоит(и да мотор встал с колхозом 😃 ). Единственно осталось облегченные АКБ приобрести. Ну и буду посмотреть как долго протянет… 😃 Катался по осени на треке в питере - едет супер, не смотря на резину плохенькую.
п.с. сейчас и на баггу полноценную скидка 150 баксов! 400$ на амайне(не реклама)

12 days later
Shurko_3

Наконец то доехала и до меня шаська, вступаю в ряды ТЕКНОводов )).

2 months later
mifiys

Всем привет! Возникла безумная идея переделать 410.3 в 2wd, есть у кого идеи что поставить вместо центродифа?)) Не пробовал никто переделывать? Достаточно ли будет забить диф чем нибудь очень вязким или придется его блокировать наглухо?

mifiys

У меня милионного силикона нет, может туда набить силиконовой смазки для шариковых дифов или не то будет?

4 months later
mifiys

Если не продастся до коврового сезона, обязательно проверю. Благо есть с чем сравнивать…

5 months later
mifiys

Я к сожалению продал. Теперь только багга 48.4 у меня осталась.

Shurko_3
Egor25:

Остались тут ещё владельцы?

По прежнему катаю на sct 410.3.

Zakspeed

Всем привет!
Планирую в ближайшее время приобрести sct 410.3. Изначально для тренировок, а к лету, возможно, для соревнований. Это мой первый КИТ, поэтому прошу подсказать что понадобится при сборке, что заказывать сразу с шасси, а что можно по факту приобрести в москве, и какие сложности могут возникнуть.
Заранее спасибо!)