tekno sct 410 4wd short course truck
у меня в 410 текно нет этих винтов в кулаках
в .3 уже есть, только забыли написать, как их вкручивать 😃 но исходя из того, что из пакетика остается 4 шайбы и два винта, можно догадаться.
я ставил люминь кулаки, сделал сразу, с ограничителем
а была необходимость в люмине или потому, что захотелось просто? 😃 С виду кулаки вызывают доверие.
здорово
и не заметил)))
А в новой техно тюнить нужно что нибудь или так крепкое?
А в новой техно тюнить нужно что нибудь или так крепкое?
на мой взгляд можно поменять рулевую планку акермана на алюминиевую. Возможно, еще люминь можно поставить в скобах, которые удерживают рычаги, в случае, если пластик поломается когда-нибудь 😁 Не сравнивал с предыдущими версиями пока воочию, поэтому по остальному я бы ничего не менял больше и даже бы не думал 😃
а была необходимость в люмине или потому, что захотелось просто?
та же, что и акерман из люмини, для жёсткости, прочности там достаточно, мне кажется пластик значительно изгибается в предельных режимах
Сегодня в первый раз сделал выезд на трассе на текне. Машина - зверь! В самый первый день я ее не щадил ) Сетап из коробки, колеса Axial Hankook 😁, корка сток от слеша, трасса - Гидропорт в Одессе (для тех, кто не знает, скрин ниже). Прыгал все, что прыгается. Летал, кувыркался, приземлялся в лоб, - шасси держит все и едет дальше 😃 Есть там тройка трамплинов, которые я на своем слешике и близко бы не прыгнул (в общем-то из шортоводов у нас там никто не прыгает вообще), текна же берет тройку при недогруженной мотосистеме (hw sct combo 4000kv, 15 pinion) 😃
По поводу описываемой многими проблемы “клевания носом” – это же фича текны, в этом и прелесть, я считаю. В целом, шасью очень доволен, но нужно немного приловчиться и подстроить лишь чуть-чуть на реалии трасс подвеску. Пока тюнинг не планируется, но тем не менее, следить за историей шасси можно здесь
После слов Андрея)) Я захотел сразу темно прикупить)
Пришла комбо, сегодня поставил, немного погонял по асфальту… Да это просто класс, управляется супер!!! После Слэшака я поражен!! Резать, красить кузов и быстрей на трек 😃
Роман подкинь пож, что поправить в регуле? Комбо hw sct combo 4000kv или потом само придет, что нужно? 😃
Огромная просьба к шортоводам: от ц.диффа к заднему идет маленькая кость, TKR5576. Можете у нее замерить длину металлических пинов, что в контакт с чашками вступают?
Можете у нее замерить длину металлических пинов, что в контакт с чашками вступают?
10.5мм.
что поправить в регуле?
так катайте, сначала, важно батареи с хорошими выводами, 16 пиньён, пунч на 6-7(если батарея не менее50С, и выводы не менее 5мм), тайминг на 10, отсечка 3.2\на банку, драг брейк люблю на 15%,
новый регуль
как я понял это XERUN XR8 Plus
можно про него подробней , в чем прелесть? кроме метал корпуса)
можно про него подробней , в чем прелесть? кроме метал корпуса)
здесь описано немного, с тестами
там и по моторам есть
в наших рядах прибавилось!!!
поехали
rcopen.com/forum/f74/topic426598
Прикольная трасса)
До трека так и не доехал , не вытерпел и решил побашить во дворе немного. Все закончилось печально.
Попал камень между спуром и шасью, спур заклинило. Машинка встала и не едет, камень, конечно, сразу не увидел и немного газуя стал смотреть как мотор дергается, долго смотреть не пришлось… негромкий хлопок, небольшой дымок. 😃
Новое , долгожданное комбо…😈
При долнейшем осмотре увидел и камешек. Быстро все разобрал, попробовал, работает. Кондеры на регуле вздуты, на корке, над регулем, масляные брызги.
Надеюсь замена кондеров спасет мой рег. А пока, сверлим прорезь в шаське под спуром.
До трека так и не доехал , не вытерпел и решил побашить во дворе немного. Все закончилось печально.
Попал камень между спуром и шасью, спур заклинило. Машинка встала и не едет, камень, конечно, сразу не увидел и немного газуя стал смотреть как мотор дергается, долго смотреть не пришлось… негромкий хлопок, небольшой дымок. 😃
Новое , долгожданное комбо…😈
При долнейшем осмотре увидел и камешек. Быстро все разобрал, попробовал, работает. Кондеры на регуле вздуты, на корке, над регулем, масляные брызги.
Надеюсь замена кондеров спасет мой рег. А пока, сверлим прорезь в шаське под спуром.
Жесть( обидно…
Ну если на спортшасси по камням, то это так и заканчиваетя
Ну если на спортшасси по камням, то это так и заканчиваетя
Это точно…
сверлим прорезь в шаське под спуром.
Я вроде бы здесь читал,вырезали дырку в форме прямоугольника под спуром.Кто это делал?Помогает?
помогает конечно
Помогает?
Мне бы, точно, помогло!
Всем привет!
В прошлые выходные гонялся на своей новой текне на первых соревах - Открытый Кубок Таврии 2015, г. Мелитополь. Массовость, конечно, хромала там, но зато трасса была довольно сложная. Пока полностью доволен сетапом из книжки, ничего не менял пока что. Единственный момент, который необходимо решать сразу - это колесные диски. Их нужно подбирать тщательно, т.к., например, родные диски от лося да еще и с заводской проклейкой резины чуть меня не подвели. Нужно было и резину полностью переклеить заново прямо на соревах, так еще и сами диски подпилить, чтобы не затирали о кулаки и тяги.
По результатам сорев - привез домой Кубок 😃
Вот видео финалов: