Rival Monster Truck от Team Associated
Так у ривала и так уже есть 2 разъема под аккумулятор. или вы хотите сразу 4S одним корпусом поставить?
все вопрос отпал!! я думал у него один разъем 😃
чет вот балансировочные провода боюсь я паять )надо электрика искать, мне с пайкой не везет… проще буду поочереди акки заряжать, или еще одну зарядку куплю)
чет вот балансировочные провода боюсь я паять )надо электрика искать, мне с пайкой не везет… проще буду поочереди акки заряжать, или еще одну зарядку куплю)
Пользуюсь вот этой платой для параллельной зарядки:
Заряжаю сразу два комплекта и не парюсь !
Можно заряжать сразу 6 акков одной емкости.
Рекомендую.
Блин, все ec5 закончились, чувствую я останусь на обычных бананах )))
все вопрос отпал!! я думал у него один разъем 😃
Могу спаять))
Не балансирует.
Блин, все ec5 закончились, чувствую я останусь на обычных бананах )))
hobbyking.com/…/__52275__Male_EC5_Connector_5pcs_.…
hobbyking.com/…/__52277__Female_EC5_Connector_5pcs…
Чудеса, с евро склада два аккумулятора получаются дороже чем у нас в москве в магазине покупать!! как так!
Чудеса, с евро склада два аккумулятора получаются дороже чем у нас в москве в магазине покупать!! как так!
Сылки в студию;)
Пожалуйста!!
Аккуму с EU www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… (не реклама) таких берем 2 и доставка, цена в итоге 140$
Лезем вот на этот сайтик, ПРИЧЕМ у них в наличии!правда только один, сказали еще будут на след неделе. air-hobby.ru/…/590-turnigy-nano-tech-7600mah-2s-40… (не реклама)
Пожалуйста!!
Аккуму с EU www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… (не реклама) таких берем 2 и доставка, цена в итоге 140$
Лезем вот на этот сайтик, ПРИЧЕМ у них в наличии!правда только один, сказали еще будут на след неделе. air-hobby.ru/…/590-turnigy-nano-tech-7600mah-2s-40… (не реклама)
C учетом доставок получается одна цена.
5082 с хобикинга
и 5062 с аир-хобби
Стоп !с аир хобби 4700 грубо говоря
а вот если с интернешенал склада брать, тогда в полторы тысячи дешевле.
Мужики с интернешенал дней 20 идет ?
Товарищи, кто-нибудь знает какой оффсет у наших родных дисков или какие из дисков про-лайн нам подойдут(не для штатной резины)?
Не балансирует.
Зачем говорить чего не знаете.
Он балансирует, как обычно, т.к. все аккумы встают в параллель.
Подключив акки, есть смысл подождать несколько минут, чтобы банки выравнились (в идеале).
Далее выставляется режим балансира и кол-во банок на одном акке.
Запуск, зарядка, балансирование.
Зачем говорить чего не знаете.
Он балансирует, как обычно, т.к. все аккумы встают в параллель.
Подключив акки, есть смысл подождать несколько минут, чтобы банки выравнились (в идеале).
Далее выставляется режим балансира и кол-во банок на одном акке.
Запуск, зарядка, балансирование.
Ну я это и имел ввиду что он балансирует параллельно, то есть видит ни 4s a 2s.
Товарищи, кто-нибудь знает какой оффсет у наших родных дисков или какие из дисков про-лайн нам подойдут(не для штатной резины)?
на сайте пролайн выбираешь монстров и среди них Associated MGT 8.0 там все колеса и диски на него:
prolineracing.com/associated-mgt-8.0/
как понимаю сначала выбираешь резину а к ней подбираешь диски из рекомендуемых, Offset 17mm
Мужики , а что скажете об этих 3 резинах, про тренчеры уже много чего знаю, а вот на счет остальных двух, мало что известно?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/WTI0001P?&I=LB2525&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/WTI0001P?&I=LB2528&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/WTI0001P?&I=LB2063&P…
Мужики, вроде появился вариант у своих токарей сделать радиатор, кто-нибудь сможет чертеж накатать??)
Мужики, вроде появился вариант у своих токарей сделать радиатор, кто-нибудь сможет чертеж накатать??)
А в чем катать? Проще будет принести сам аппарат;)
Для Sergey86, только что померил свой мотор штангенциркулем и диаметр его 40мм.
Либо на листке бумаги, либо болванка:)
Интересно вот а шкурки на 3D принтере можно печатать?)
www3.towerhobbies.com/cgi-bin…?&I=LB2063&P=1
Тренчеры однозначно!
на 10 масштабе для монстров лучшие!
На саммит их любят ставить)
Для Sergey86, только что померил свой мотор штангенциркулем и диаметр его 40мм
Ну наверно линейка у меня не той системы оказалась😒.
Но опытным путем я доказал, что радиатор на наш движок садиться и седит относительно плотно с минимальным количеством термопасты:P
Что значит с минимальным количеством термопасты?
Разве термопасту не по всех поверхности, что соприкасается надо наносить?
Я вчера себе такой же заказал)
Ну наверно линейка у меня не той системы оказалась😒.
Но опытным путем я доказал, что радиатор на наш движок садиться и седит относительно плотно с минимальным количеством термопасты:P
Что значит с минимальным количеством термопасты?
Разве термопасту не по всех поверхности, что соприкасается надо наносить?Я вчера себе такой же заказал)
Либо на листке бумаги, либо болванка:)
Интересно вот а шкурки на 3D принтере можно печатать?)
А я нашел радатор под наш размер, только с него лишнее надо будет срезать)))
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Весенние покатушки !
Слякоть, лужи, снег …
В конце видео показано состояние электроники после действа …TEAM ASSOCIATED RIVAL + slush = waterproof
Есть идеи по реализации притока холодного воздуха ?!
У вас диски про-лайн, какие брали? за борта не цепляет при повороте руля? Резина которая сто с чем-то миллиметров шириной?
Спасибо!