Arrma Kraton
через посредника
Подскажите, плиз, такого посредника. Пока натыкаюсь на спрошную обдираловку (
Шопотам, к примеру берет 4400р за услуги. Получится около 32500.
Дороже, чем на вышеупомянутом немецком сайте без посредника…
Здесь на форуме продают вторую модель крота, тот же оуткаст))) корку сменишь
если ауткаст этот тот же кратон, а талион тот же кратон, то вместо ауткаста можно взять талион и сменить корку. на lindinger.at талион вышел в 27.
ауткаст этот тот же кратон, а талион тот же кратон
Так можно вобще всю 1/8 линейку Армы уровнять ))
Отичия, пусть и не радикальные, но всё-же есть.
если ауткаст этот тот же кратон, а талион тот же кратон, то вместо ауткаста можно взять талион и сменить корку. на lindinger.at талион вышел в 27.
У ауткаста база короткая, там дэка от тайфуна, другие щитки от грязи, распорка задняя, вал и т. д.
Владею Ауткастом, а парней брал Кратона порулить. Тачки разные. Говорим только о стоке.
Одну в другую не превратить на 100%, дека шасси короче. И от этого меняется все сильно. Начиная от длины и креплений корок и заканчивая управляемостью.
А где нынче принято покупать Arma Outcast?
В итоге заказал на амазоне за 30 😃
за 30
Это с доставкой 30?
Это с доставкой 30?
Да.
Дополнительные пару рублей помогла сэкономит покупка в долларах, а не в рублях по амазонскому курсу.
Вот жесть…
Только что получил письмо об отмене заказа из-за невозможности выслать в Россию.
Спрашивается, какого тогда **** система позволила создать этот заказ.
Причем заранее спрашивать продавца, отправит ли он в Россию - бесполезно.
У всех один ответ - создавайте заказ и всё увидите сами.
Грусть пичаль. Пошёл искать другой магазин.
Glavs! Почитай мой пост rcopen.com/forum/f27/topic351842/1190
Почитай мой пост
Я 3 дня назад создал там заказ.
И в ответ на письмо о заказе написал о просьбе вычесть налог. До сих пор без ответа.
Хотя даже при удачном раскладе и вычитании налога, там всё равно получится уже порядка 32 рублей…но меньше вроде нигде не нахожу.
А Ты как и куда им писал?
Я без заказа написал им на почту, отвечали долго, в выходные не работают…
почта info@modellbau-berlinski.de
На амайне заказывайте. 10-15 дней. И скидку дадут
На амайне заказывайте. 10-15 дней. И скидку дадут
Нет там его. В первую очередь там смотрел.
Там есть чат. Напишите в вечернее время. Спросите когда будет.
Спросите когда будет.
ОППА!! Только полез искать чат и ауткаст там появился в наличие )))
И скидку дадут
Что кстати за скидка? Как получить?
ОППА!! Только полез искать чат и ауткаст там появился в наличие )))
Что кстати за скидка? Как получить?
В чат в вечернее время пишешь , что хочешь купить тото и тото , прошу вас пожалуйста дать мне скидочные купоны для покупки. И все они дают всегда. По ценам получается также как на башне. Но на амайне доставка дешевле!!! Говорю открыто ибо постоянно прошу скидки . Постоянно мне дают. Никогда не отказывали. Но я правда всегда называю кто я . Какой аккаунт и товар лежит в корзине
Пишу на английском
Уже нашел купон на 30 баксов прямо на сайте. работает
Молодец . Там также как на башне зависит от суммы. Иногда дают специальные купоны
Доставка то кстати недешевая - около 50 баксов…
недешевая - около 50 баксов…
Странные представления о дороговизне 😃) Это 3тыщи рублей. А коробка огромная. Это дешево. Почекайте сервисы доставок. 80$ минимум, и это ебей с их международной программой.
Если видели меньше 80 — это акции или прочий маркетинг. А логистика на такие размеры посылок и такие расстояния стоит дороже 50$.